![]() |
а я только рубашечек взяла, у меня на 56 размер ни одних ползунков нету и брать не хочу, слипы тоже не брала пока, и еще вот думаю, если я не планирую использовать памперсы дома мне хватит 15 пеленок???
|
[quote=Кристинк@;6033174]Муж записал меня на пятницу на узи+доплер+ктг, что-то как-то страшно)))[/quote]
а чего боишься? у меня завтра ктг.... |
Всем привет!!!
[B]Anastacii, mahoni, МамаБегемотика[/B] - с недельками!!!))))))) |
Кристина, как Кирочка?не бойся все будет отлично)))мне в понедельник на КТГ
Представляете, сейчас в контакте мне племянница написала 14летняя, что 20 приедет к нам в гости, ее родители отпустили и даже билет уже на поезд куплен!!!а нам позвонить и спросить они не сооизволили!!!Сестре мужа(матери плем.)дозвониться не могу...так это еще полбеды...на поезде всю ночь она ехать может, а 300 метров от вокзала до автовокзала ее нужно сопроводить и посадить на автобус, который каждые 15 минут ходит!!!муж в 8 утра никак не может быть в соседнем городе(куда поезд приходит)и встречать ее....родители ее думают, что я за ней с ребенком и беременная поеду встречать рано утром по пробкам(часа 1.5 в одну сторону)??? А та блин в слезах, что ее видеть не рады!!!я в шоке от его родни в который раз |
[b]МамаБегемотика[/b], родственники всегда такие. Моя золовка очень любила, позвонить свекрови и сказать: мам а у меня денег нет, я к тебе с дочкой приеду пожить. Свекровь тогда не работала, т.е. я с грудным ребенком на руках, муж копейки получает должна их содержать. И меня никто не спросил. Так еще когда уехала - весь холодильник выгребла.
|
Девочки, а я не считаю зазорным ставить родню на место!!!
|
Оля, но мне сейчас реально не до нее!!!и это неприлично не обговорив с нами такие решения принимать.можно было хотя бы позвонить и спросить, я бы отказать не смогла все равно, но вот так перед фактом...вот такая я негостеприимная!!!!так еще и в середине недели, хоть бы в выходной, муж бы съездил за ней....
Была бы она еще воспитанная, а то по магазину с ней идешь, а она как маленький ребенок:купи, купи, купи... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6033280]Оля, но мне сейчас реально не до нее!!!и это неприлично не обговорив с нами такие решения принимать.можно было хотя бы позвонить и спросить, я бы отказать не смогла все равно, но вот так перед фактом...вот такая я негостеприимная!!!!так еще и в середине недели, хоть бы в выходной, муж бы съездил за ней....
Была бы она еще воспитанная, а то по магазину с ней идешь, а она как маленький ребенок:купи, купи, купи...[/QUOTE] Ну и скажи ты в упор родне все это. Я вот не понимаю эти игры в молчанку и кипелку внутри себя. ;) |
Я вчера маме своей сказала в упор, что не надо приезжать когда я рожу, это только мужу геморрой (у нас же надо пропуск в город делать+он работать будет, когда ему тут застолья устраивать, а для малышки у меня все готово и мне их подготовка к моему возвращению из род.дома это смешно). Я их приглашу, когда Стешуне месяца 2 исполнится. А раньше на Х...? У нас же надо оставлять с ночевой и т.д.
Тупорылые родственники!!! |
Я и говорю, что до родителей ее дозвониться не могу, трубку уже 2 часа не берут!!!А высказаться-то хочется....вот и жалуюсь вам опять:(
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6033280]Оля, но мне сейчас реально не до нее!!!и это неприлично не обговорив с нами такие решения принимать.можно было хотя бы позвонить и спросить, я бы отказать не смогла все равно, но вот так перед фактом...вот такая я негостеприимная!!!!так еще и в середине недели, хоть бы в выходной, муж бы съездил за ней....
Была бы она еще воспитанная, а то по магазину с ней идешь, а она как маленький ребенок:купи, купи, купи...[/QUOTE] Они знают ,что не откажешь, вот и не стали с тобой советоваться... а ты коси под дуру ,скажи, что в этот день у тебя аналицы, узи, и вообще всё плохо, придётся провести всё это время в боьнице там или ещё где-то... просто в наглую коси под дурочку и всё. В 14 лет уже взрослый человек. Действительно, что она на автобус не сядет? |
[QUOTE=Мира;6033292]Я вчера маме своей сказала в упор, что не надо приезжать когда я рожу, это только мужу геморрой (у нас же надо пропуск в город делать+он работать будет, когда ему тут застолья устраивать, а для малышки у меня все готово и мне их подготовка к моему возвращению из род.дома это смешно). Я их приглашу, когда Стешуне месяца 2 исполнится. А раньше на Х...? У нас же надо оставлять с ночевой и т.д.
Тупорылые родственники!!![/QUOTE] Вот и правильно)))я свою свекровь тоже вежливо послала, что весь сентябрь у нас нечего делать, муж справится сам с дочерью и моя сестра есть на крайний случай |
[b]LisyaMorda[/b], да мне вообще не понятно, как можно отправлять в гости к женщине на большом сроке Б, когда тут своя дитя маячит и еще одну на шею. Развлекать гостью то уже тяжко.
|
Саш, у меня реально ведь 20го утром анализы... я даже забыла
|
[quote=МамаБегемотика;6033313]Саш, у меня реально ведь 20го утром анализы... я даже забыла[/quote]
Ну вот видишь и придумывать ничего не надо. У меня подруга родила. Пока говорить не может по телефону, а я тут вся на измене уже. |
девочки, по поводу распашонок - они вообще нужны??? это если типа перемазался весь как свинотик пупсик - чтобы только её стянуть и постирать??? А не весь слип или бодик? Просто многие говорят, что они некомфортные, задираются на пузе. Думаю брать или нет? Всё же осень, потом зима... может лёгкие и тёплые бодики а так же штанишки с закрытыми лапками с футболочкой - лучше???
|
[b]МамаБегемотика[/b], да.... они и правда хотя бы подумали, что у тебя уже срок такой большущий, плюс ребенок маленький... Не перестаешь поражаться людям)))
[b]LisyaMorda[/b], У нас уже жара спала!!! Я так рада, а то просто невыносимо!!! Беременной конечно тяжело жару переносить( А я купила распашонки, т.к. в списке были, который в роддом надо... Вот не знаю или носочки брать... Я взяла ползунки, там же есть эти топики))) |
я бы не стала брать распашонки...у меня в прошлый раз были боди со штанишками и слипы на первое время с закрывающимися ручками....оч удобно...все покупала в мазекея)
|
ну вот у меня есть распашонки две-три с собой туда, но одна нарядная.. вот эта сикалка беленькая что последняя с ёжиком 400 рэ стоит) я её как бы типа на выписку) Но хз, нало простеньких докупить... с собой.
|
Я покупала распашонки на кнопочках(на плечике и поясе) и ползуночки...мы дома без подгузника были днем, бодики бы оч.быстро уходили...несколько слипиков было(ночью в них спали, гулять ходили)..а так мне кажется кому как удобно, но если бы мы постоянно в подгузнике были, я бы слипиками пользовалась или бодиками:ничего нигде не задирается и никаких резинок на поясе
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |