![]() |
Ох девчат,я простыла...такая слабость:girl_sigh:
|
Деличка,поправляйся!
|
[QUOTE=Дэлия;6365088]Ох девчат,я простыла...такая слабость:girl_sigh:[/QUOTE]
:( Я тоже что-то подхватила... Горло дерет((( весь день лечу, пока результат нулевой((( |
Нина,не болеть! поправляйся!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6365164]Нина,не болеть! поправляйся![/QUOTE]
Спасибо Вероник, буду стараться))) |
ты к Г ходила уже?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6365174]ты к Г ходила уже?[/QUOTE]
Ходила к знакомой Г на узи. |
Видно уже крошку?
|
[QUOTE=Веснушка;6364542]Апчхииии! Была в 3 недели, чтоб убедиться что в матке.
Как грудь твоя?[/QUOTE] у меня вчера М пришли...:girl_sigh: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6365090]Деличка,поправляйся![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6365111]:( Я тоже что-то подхватила... Горло дерет((( весь день лечу, пока результат нулевой((([/QUOTE] а ну-ка выздоравливать всем! а то придёт тётя Ира и наругает всех!!! [QUOTE=tatjanka;6364744]Привет всем!!! Ириша ты молодец! А про свекровь не замарачивайся, у нее своя жизнь у вас своя. Мой старший сейчас прочитал твою историю и сказал "Мужик молодец!" :girl_haha:. И я подумала - а ведь и вправду, если б не было рядом любимого, на которого можно положиться, решались бы мы на такие поступки? Ну конечно от части и без мужчин мы на многое способны. Но если рядом человек который тебя поддерживает... мы можем и горы свернуть ;)[/QUOTE] да я не заморачиваюсь...я в последнее время как танк...всё ровно...игнорирую...а если унятся не могут, матом отсылаю по известному адресу с точным указанием места назначения...:connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6365236]Видно уже крошку?[/QUOTE]
Вроде разглядела точечку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада ,что сегодня пятница:)))
|
Привет!
Нина, мне сода с солью хорошо помогли горло восстановить . Ну и тантум можно |
у нас кануикулы начинаются! 10 марта пойдут в школу
|
Что-то опять у нас тихо:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероник,с каникулами вас:))) |
Привет всем!!! Я физически не успеваю заходить. У меня уже паника что я не успеваю многое и дела накладываются друг на друга.
И начинаю думать что еще на одного малыша может я не решусь тк боюсь не дать старшим и не подумайте что материального чего нет. Просто физически им не смогу помогать куда то возить помогать и организовывать их жизнь. Понимаю что очень много у меня задач на каждый день но я ничего не могу отложить и дела и готовка никто не отменял. Каждый день по несколько видов еды. А еще много дел по работе документы и тд. Жду июня просто очень жду. Я не могу сказать что устала просто всегда стараюсь все успеть. |
[B]Том,[/B]приветик!
Вот у меня такие же переживания,прекрасно понимаю о чем ты пишешь:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Деличка,Спасибо!
Я с утра в магазин ездила,потом прибиралась и вышивкой |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6366932]Деличка,Спасибо!
Я с утра в магазин ездила,потом прибиралась и вышивкой[/QUOTE] Молодец Вероник,у меня сейчас вообще нет времени на рукоделие:( Начала вязать и лежит:connie_6: |
Да я 2 недели не вышивала
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |