![]() |
ВСЕМ приветики)))) Ленуська наверное заработалась)))))
|
Всем доброго выходного утра :)
[QUOTE=Родинка;6420419] [b]Asteriya[/b], у тебя ж уже есть одна доча..она не такая, о какой мечталось?;)[/QUOTE] я наверное не так написала :) Викуля такая, очень такая о которой я и мечтала :girl_in_love: хорошо когда муж предупрежден о выносе моска :girl_haha: |
[b]Asteriya[/b], а муж сына хочет? Или подлерживает девчачью концепцию?)
Не муж он мне!! Это почётное звание ещё заслужить надо;) Вчерашний ДР удался:) даже отвели родителей устриц попробовать. Оказывается, они никогда не пробовали) |
[QUOTE=Родинка;6421309][b]Asteriya[/b], а муж сына хочет? Или подлерживает девчачью концепцию?)
Не муж он мне!! Это почётное звание ещё заслужить надо;) Вчерашний ДР удался:) даже отвели родителей устриц попробовать. Оказывается, они никогда не пробовали)[/QUOTE] Сына хочет, наследника, продолжителя рода :) Я тоже сына хочу :puz: Ну тогда не муж а мч ;) Понравились устрицы родителям? :) (я их никогда не ела :girl_haha: ) |
[b]Asteriya[/b], но тебе и не за 55, успеется;)
Но у вас в планах узаконивание отношений, так?) А у него детки есть? А мой не хочет продолжателя рода..ему дочек подавай.. |
Доброго утра, девочки!
|
Привет,девчата!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6420419]Добро пожаловать, Лилёчек))) Странный муж..женской хитростью тогда: когда будете квартиры смотреть, показывать и двушки, и трёшки.. А планы у меня насыщенные и к хозяйству не имеющие отношения: сегодня ездили на кладбище к бабушке с дедушкой, потом посмотреть домики, потом по магазинам немного. Сейчас чищу пёрышки - и на ДР к папе) Завтра с утра в салон красоты, потом к косметологу, потом с котишкой кровь сдавать.. И надо вечером что-нибудь замутить) пока предупредили милого, что буду ему моск выносить))) Ждёт с нетерпением, наверное :))) [/QUOTE] Спасибо, дорогулик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Какие планы у тебя здоровские :))) [QUOTE=Родинка;6421309] Вчерашний ДР удался:) даже отвели родителей устриц попробовать. Оказывается, они никогда не пробовали)[/QUOTE] И я никогда не пробовала. А кто-нибудь улиток ел? Я раз пробовала, мне так понравились :puz: И наш вчерашний день удался, шашлычок очень вкусный был. Нашли место сухое на полянке с соснами. :girl_pinkglassesf: |
[b]Alena2013[/b], привет! Ну как, хорошо без соседки?)
[b]~LúnaDea~[/b], улитки - ммм) я вообще поесть обожаю))) Сейчас за великами поедем)) |
[QUOTE=Родинка;6421349][b]Asteriya[/b], но тебе и не за 55, успеется;)
Но у вас в планах узаконивание отношений, так?) А у него детки есть? А мой не хочет продолжателя рода..ему дочек подавай..[/QUOTE] Нету у него своих детей и женат он не был))) Все ждал свою единственную) Оказалось меня :girl_pinkglassesf: Да, планируем 22 апреля расписаться, заявление уже подали :) Дочек папы очень любят, рожайте девочек :girl_in_love: [B]Alena2013[/B] приветик, как вы? [B]~LúnaDea~[/B] привет, с отдыхом вас! так чудесно, лесок-шашлычек :) я не ела улиток, не решусь наверное :girl_haha: Алена, велики это классно :) |
[QUOTE=Родинка;6421662][b]Alena2013[/b], привет! Ну как, хорошо без соседки?)
[b]~LúnaDea~[/b], улитки - ммм) я вообще поесть обожаю))) Сейчас за великами поедем))[/QUOTE] И я люблю повеселиться, особенно пожрать :-D Велики класс. Тоже скоро сезон открою:) [QUOTE=Asteriya;6421668]Нету у него своих детей и женат он не был))) Все ждал свою единственную) Оказалось меня :girl_pinkglassesf: Да, планируем 22 апреля расписаться, заявление уже подали :) Дочек папы очень любят, рожайте девочек :girl_in_love: [B]Alena2013[/B] приветик, как вы? [B]~LúnaDea~[/B] привет, с отдыхом вас! так чудесно, лесок-шашлычек :) я не ела улиток, не решусь наверное :girl_haha: Алена, велики это классно :)[/QUOTE] У нас 24 апреля свадьба была:) Спасибки:girl_in_love: |
а у нас 23апреля))2010
|
Всем привет))
|
[QUOTE=alenka 21;6422018]Всем привет))[/QUOTE]
приветик:):) |
[b]Верю в Чудо[/b], как дела твои?))
|
[QUOTE=alenka 21;6422032][b]Верю в Чудо[/b], как дела твои?))[/QUOTE]
все по старому))) все планируем))) |
[QUOTE=Родинка;6421662][b]Alena2013[/b], привет! Ну как, хорошо без соседки?)
[b]~LúnaDea~[/b], улитки - ммм) я вообще поесть обожаю))) Сейчас за великами поедем))[/QUOTE] не плохо, честно скажу)) как твои дела? [QUOTE=Asteriya;6421668]Нету у него своих детей и женат он не был))) Все ждал свою единственную) Оказалось меня :girl_pinkglassesf: Да, планируем 22 апреля расписаться, заявление уже подали :) Дочек папы очень любят, рожайте девочек :girl_in_love: [B]Alena2013[/B] приветик, как вы? [B]~LúnaDea~[/B] привет, с отдыхом вас! так чудесно, лесок-шашлычек :) я не ела улиток, не решусь наверное :girl_haha: Алена, велики это классно :)[/QUOTE] мы отлично) а как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, сейчас моя бабушка усердно мне пыталась доказать, что события фильма троя были на самом деле и Ахилес это настоящий исторический деятель!!! :-D:-D:-D:-D ой, не могу:-D:-D |
приветики девочки, пропажа нашлась,у меня все хорошо,дел дома гора,по этому и не заходила долго
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6422204]приветики девочки, пропажа нашлась,у меня все хорошо,дел дома гора,по этому и не заходила долго[/QUOTE]
зай у тебя задержка????или ты не поменяла еще?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6422011]а у нас 23апреля))2010[/QUOTE]
У нас тоже в 10 году :) [QUOTE=alenka 21;6422018]Всем привет))[/QUOTE] Приветик, дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6422065]не плохо, честно скажу)) как твои дела? мы отлично) а как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, сейчас моя бабушка усердно мне пыталась доказать, что события фильма троя были на самом деле и Ахилес это настоящий исторический деятель!!! :-D:-D:-D:-D ой, не могу:-D:-D[/QUOTE] Бабушку надо слушать ;):girl_haha: У нас сегодня день как день, ничего интересного)) Мои все спать легли, я ещё сериальчик гляну и тоже на боковую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], только что заметила, что ты с Набережных Челнов. Я раньше в Нижнекамске жила. Бывала в вашем городе несколько раз :) Тебя как зовут? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6422334]У нас тоже в 10 году :)
Приветик, дорогая :girl_in_love: Бабушку надо слушать ;):girl_haha: У нас сегодня день как день, ничего интересного)) Мои все спать легли, я ещё сериальчик гляну и тоже на боковую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], только что заметила, что ты с Набережных Челнов. Я раньше в Нижнекамске жила. Бывала в вашем городе несколько раз :) Тебя как зовут?[/QUOTE] соседушка))) я Юля:):):):) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |