![]() |
Инга, спасибо! я то до марта хотела, но малыш не хочет))))
|
[QUOTE=Анюсик;6363315]Инга, спасибо! я то до марта хотела, но малыш не хочет))))[/QUOTE]
Ну и рано пока ещё 39, 40-41 самое то)) Хотя Макс родился ровно в 39. |
всем привет!
Аня, с неделищей!)) че рано-то, нормально. у меня Иван тоже в 39.1 родился) |
Варь, спасибо!
да я так-то не против до марта ходить, просто боюсь, что малыш очень крупный будет! |
В 35 рановато:-D а после 38 все в самый раз:)
Спасибо,Анют,надеюсьбэби калм будет помогать. |
Ир, а не известно что у тебя преждевременные роды спровоцировало?
У меня сегодня в планах налепить и наморозить вареников в прок, на время моего отсутствия. |
Ир, можно еще бифидумбактерин попробовать. я в этот раз вместо эспумизана сначала его возьму. подруга пользовалась, они вообще коликами не страдали. хотя она и на жесткой диете конечно сидела тогда. может это помогло. но я все-таки его хочу попробовать)
а я как тюлень, лежу в постели целый день. аж стихами заговорила)))) Арина ходит играет сама, а я валяюсь. мелочь еще кренделя ногами выписывает прямо под ребрами)) мне так нравятся шевеления) грустно будет без них. тяжело, но вот когда начинает там танцевать, прям радуюсь) |
[QUOTE=Сама_Такая;6363520]Ир, можно еще бифидумбактерин попробовать. я в этот раз вместо эспумизана сначала его возьму. подруга пользовалась, они вообще коликами не страдали. хотя она и на жесткой диете конечно сидела тогда. может это помогло. но я все-таки его хочу попробовать)
а я как тюлень, лежу в постели целый день. аж стихами заговорила)))) Арина ходит играет сама, а я валяюсь. мелочь еще кренделя ногами выписывает прямо под ребрами)) мне так нравятся шевеления) грустно будет без них. тяжело, но вот когда начинает там танцевать, прям радуюсь)[/QUOTE] Мне тоже нравятся шевеления, особенно сейчас когда видно прям пятки, локти.Но вот когда нога заходит под ребра и пытается вытолкнуть ребро, как-то не очень прикольно)) |
я все хочу заснять как пузо шевелится. никак не соберусь. чувствую так до родов дотяну и не сниму))))) а хочется чтоб на память были эти пяточки))
выбираю сижу смартфон. пыталась вчера оживить нокию свою чтоб в РД на связи быть. нифига. дохнет как только закрываю(раскладушка). щас у меня телефон вообще звонилка без камеры даже))) у меня ж беда с телефонами) один мне муж в машинке постирал, второй и третий Арина слюнями залила...вот осталось 2 штуки: умирающий и старичок без функций)))) ищу что-нибудь недорогое, но с 3G интернетом. |
[QUOTE=Сама_Такая;6363546]я все хочу заснять как пузо шевелится. никак не соберусь. чувствую так до родов дотяну и не сниму))))) а хочется чтоб на память были эти пяточки))
выбираю сижу смартфон. пыталась вчера оживить нокию свою чтоб в РД на связи быть. нифига. дохнет как только закрываю(раскладушка). щас у меня телефон вообще звонилка без камеры даже))) у меня ж беда с телефонами) один мне муж в машинке постирал, второй и третий Арина слюнями залила...вот осталось 2 штуки: умирающий и старичок без функций)))) ищу что-нибудь недорогое, но с 3G интернетом.[/QUOTE] Варя!У меня такая же беда с телефонами!Я сейчас хожу с дешевым-дешевым и то мужниным.Я летом 2 телефона хороших угробила!Замочила. Но теперь дорогой не хочу, жалко опять сломать, а этот не жалко)) В роддоме буду без связи, но я кому-нибудь, кто постоянно здесь бывает отправлю смс и ещё попрошу сестру под моим ником сюда зайти и отписаться. |
:-D вот когда мне Арина 2 телефона заслюнявила, муж тоже отказался новый брать и отдал свой старый)))))))) я и не выбираю дорогой, тыщи за 3 можно взять нормальный смарт) только хранить его буду как у мужа брат: он свой телефон даже на работу не носит) лежит аккуратненько на столе в упаковке)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6363605]:-D вот когда мне Арина 2 телефона заслюнявила, муж тоже отказался новый брать и отдал свой старый)))))))) я и не выбираю дорогой, тыщи за 3 можно взять нормальный смарт) только хранить его буду как у мужа брат: он свой телефон даже на работу не носит) лежит аккуратненько на столе в упаковке)))))))[/QUOTE]
С детьми такой вариант не прокатит.С детьми надо все к потолку прибивать. Я свои как замочила.Летом ходила в платье,в юбках, карманов нет, телефон деть некуда.Я брала с собой маленький пакетик, ключи, телефон положить....и Максову воду.Вот несколько раз у меня вода открылась и пролилась. 2 раза получилось высушить телефон.На 3-й раз сломался экран, телефон работает , а экран нет.А один телефон Максим ещё маленький слюнями замочил.Так этим летом, смотрю он заработал, но не на долго, я его уронила на кафельный пол и все, он не включается. Так муж постоянно упрекает, что у него один телефон на 10 лет, а у меня в год 2-3 ломаются)) |
:girl_haha: да уж, невезучие мы на этот счет)))))
|
Всем привет!
Ксюша, Иринка, Инга - спасибо девочки!:girl_in_love: Я видимо матьехидна:-D, не давала ребенку развиваться в ногу со временем:-D:girl_haha: Ни одного обслюнявленного и сломанного телефона:girl_haha: Сначала убирали, а потом приучили брать с разрешения:connie_6: |
[QUOTE=kisto4ka5;6363674]
Я видимо матьехидна:-D, не давала ребенку развиваться в ногу со временем:-D:girl_haha: Ни одного обслюнявленного и сломанного телефона:girl_haha: [/QUOTE] и я также! Леночек, с неделькой! :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6363674]Всем привет!
Ксюша, Иринка, Инга - спасибо девочки!:girl_in_love: Я видимо матьехидна:-D, не давала ребенку развиваться в ногу со временем:-D:girl_haha: Ни одного обслюнявленного и сломанного телефона:girl_haha: Сначала убирали, а потом приучили брать с разрешения:connie_6:[/QUOTE] Скорее это и есть правильный подход.А я бросаю где попало, раньше полки не было, убрать не куда было.Пока Макс вырос и фотоаппарат старый сломал и ноут изрядно подиспортил. |
Иван фотик тоже сломал)) просил, я не давала, а когда решила дать, он психанул и швырнул его объективом на пол. ремонту не подлежит)) новый вообще не даю, муж сказал покупать не будет)) купит конечно, но все равно жалко)))
и на ноуте у меня 6 кнопок выдраны)))) |
Аня, с неделищей:puz::puz: Лен, и тебя с неделькой:)))
Какие то страсти рассказываете:girl_prepare_fish: мы технику ребенку не давали, пока не подросла и не стала соображать, что нельзя ее слюнявить-кидать-ломать. Сейчас с планшетом и телефоном играет иногда, но без разрешения не берет. |
[QUOTE=Анюсик;6363691]и я также!
Леночек, с неделькой! :)[/QUOTE] Спасибо Анют и тебя тоже!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ян:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6363476]Ир, а не известно что у тебя преждевременные роды спровоцировало?
У меня сегодня в планах налепить и наморозить вареников в прок, на время моего отсутствия.[/QUOTE] Не,Ингусь,непонятно почему так случилось. Спасибо,Варь,записала все варианты,если понадобится(,но надеюсь,что все же нет),товоспользуюсь ими. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |