![]() |
[b]Freshka[/b], ну да,и в РД так бывало спали. Так больший шанс хорошо выспаться)
|
Доброе утро!
Мой тоже любит со мной спать, в кроватку ложу вертеться начинает. А у нас пупик отвалился. УРА! Значит скоро выпишут. |
[b]Иришка[/b], скорейшей выписки! Долго вас держат(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы еще почему вместе сначала спали. У него газики - он кряхтел так сильно,даже как постанывал. Я смотрю,он спит. А так пока к кроватке вскочешь, сама разгуляешься. А он-то спит... |
Доброе утро, Девчули!!! :)))
Алеся, Кристина, с возвращением вас домой!!! :))) У меня сегодня вечером отец ребенка прибывает, так что не теряйте, если что. Но буду старатся заглядывать))) |
Всем доброе утро!!!
Катюша, с неделькой !!! Наташа, с ПДРчиком !!!! Может это тебе твой длинный ник приснился??? ;) |
Всем привет!
[quote="Freshka;6661808"]Девочки,кто родил...где спят ваши детки?[/quote] моя в основном спит со мной на кровати, днем в своей кроватке, ну и небольшую часть ночи в кроватке, а так постоянно со мной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя и Таня с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, с ПДР! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас тоже сегодня пупочек отвалился:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Купила вчера два теплых комбезика. А то все есть, а теплых комбезиков не было |
Наташа,, с или тебя.:-)
Меня наконец то положили в больницу .пока потологию. На приеме сидели две клуши,которые не могли услышать сердце малыша.довели меня до трясучки.я с испуггу забыла шевелился или нет с утра малыш. Вызвали узисткк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сделали узи. Все нормально.сердце бьется . А потом Еще спрашивают почему давление. Как после такого не поднимется. С телефона не удобно писать. Еще и связь прыгает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа с пдр тебя, конечно же. А не то что т9 написал :-) |
Девочки, что-то меня Мериез расстроили подтекают, видно мы еще не доросли до них. Нам в роддоме в подарок дали пачку подгузников Pampers Premium Care 2-5 кг. 33 шт. Сидят хорошо и не подтекают, правда запах от них химический
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], с удачным узи |
Девочки, привет! Совсем я потерялась)))) Мы уже с 13 числа дома.
Пока терялась столько тут у нас новостей хороших! Девочки-мамочки, поздравляю с рождением любимых и самых сладких деток! У нас все хорошо, кушаем, какаем и спим)) Сегодня хотим на первую прогулку пойти, пока погода теплая хоть погулять. Вчера пупочек отвалился. |
Доброе утро!
Катюша с неделькой! Хорошего времени с дорогим мужчиной! Про замок на дверь не забудьте:-) Наташа с пдр, пусть вылупится в срок:-) Кристин и Алеся с выписками! Дома дурдом, но свой:-) скоро все устаканится или нет:-) |
Спасибо девочки! :)))
[b]klopik[/b], блин, Олюнь, положили и все равно не слава богу, ну надо же таких клуш подсунуть тебе было, конечно тут не только давление поднимется, тут в обморок рухнуть вообще можно и начать рожать немедленно! Офигеть просто! %-0 [b]АлевтинаГ[/b], Аль, я слышала кстати про мерисы что они подтекать могут, а памперсы пахучие. Что думаешь? Менять подгузники? Какие будешь пробовать? Девы, у меня ощущение, что пуз потихоньку вниз пополз :-! |
Мы спим в своей кроватке, но усталость берет свое... ночью мыслю, надо переложить в кроватку, моргнула-30 минут прошло. Смотрю: деть еще под бочком:-) это считается, что спим отдельно? Стараюсь перекладывать-в роддоме очень советовали перекладывать! Есть плюсы:-)
|
[b]netpanther[/b], Надюш, ты помнишь про замок в комнату :-D:-D:-D
Но закрыватся мне надо будет, ибо я чувствую мама может надоедать своим желанеим помочь и забирать у меня крошку :girl_prepare_fish: а я хочу сначала сама насладится вдоволь своей малышкой :girl_in_love: Дурдом)))) но зато дома)))) скоро обязательно все устаканится, нужно просто всем привыкнуть к новому человечку и все будет отлично :girl_in_love: |
[b]Bublik1908[/b], пусть ползет! Готовитесь оба:-)
Мы на хаггисах нью чтото там, памперсы из-за запаха не люблю, либеро найти надо попробовать. Пока один раз протекли, но мы тогда дали... и за 8 дней одна протечка:-) Оль, клопик, пусть все будет хорошо! Достанут-рожай-не фиг слушать клушам:-) Держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! Да и в церквях прошено было за нас несколько раз-не волнуйся!:wave: |
[b]netpanther[/b], :-D:-D:-D наконец-то, Надь, уже хочу узнать что такое роды, хоть и страшно адски)))
А хаггисами у меня сестра пользовалась 7 лет назад и была очень довольна по ее рассказам ;) |
[QUOTE=klopik;6662006]Всем ,доброе утро!:)
[B][COLOR="DarkRed"]Катя и Таня[/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"]с недельками![/COLOR] :) :preg: Одна ты Катюша у нас в среду осталась:) Татьяна что то не стала к нам заходить:) [B]Кристина,Алеся[/B],как первая ночка дома? :)[/QUOTE] Доброе утро! Я к вам постоянно захожу,читаю вас ,только не пишу!!! Поздравляю всех родивших девочек с малышами! Вкусного молочка вам и спокойных ночек ! |
Кто у нас там про Карамельку сны видел? Наташа? Наташ, мож и правда, нет нашей Ани со вчерашнего дня :-D
|
Мне вот премиум кеа ну очень нравится! А хаггисы которые с сертификатом давали не понравились,какие-то бумажестые(
|
[b]Апельсинка[/b], как твой пузик? Там же двое? Я думала вы уже отстрелялись...
С неделькой тебя! Ты очень смелая! Желаю много сил, помощи родных и хорошего медперсонала! Похоже у Карамельки проблемы с интернетом.... в родзале;) |
У нас либеро,пока все нравится!
Отправила папу в аптеку,что то мне пупок не очень нравится наш...желтовато-зелёный!спиртовоф расствор календулы пусть купит,он хоть подсушит! Сейчас забылась и плюхнулась...теперь шов ощущается... Насть,вот-вот из-за щансов поспать и быть днем бодрее приходится приучать к совместному спанью=)))-ну это так приятно еще ко всему!!! |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |