![]() |
Девочки, у энтеросгеля вкус как? У сына не пойму пока что. Темпа 38,говорит болит живот. Больше симпотомов нет. Пить что то заставить или уговорить нереально. Что есть абсорбирующее приятное на вкус?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], это счастье! У меня свекровь и муж курит, если их по отдельности я могу пережить, но когда они по очереди курят в туалете, я прям готова их порвать! А что делать, терплю((( Бросить не заставишь.. |
ну и ну...Оль..крепись...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] движуху тоже хочу...но пока глухо...у Оли же КС должно быть...глядишь и будет движуха скоро... |
[QUOTE=Knopka;7016273]Я так рада что у нас В семье вообще никто не курит.[/QUOTE]
И я рада,мы тоже не курящая семья,муж раньше изредка покуривал-баловался,а год назад вообще бросил,родители мои тоже не курят и не курили,ненавижу когда от мужчины как от пепельницы несёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет,живот не шутки,ещё и с температурой,может врача ребёнку? |
[B]Irinka.[/B],я наблюдаю. Пока дала энтеросгель и позже дам линекс. Утром посмотрим. У нас врачи бестолочи, видимых симптомов у него нет, живот болит не сильно. Назначение я уже знаю их, как не вызовешь все одно и то же. Утром если темпа не спадет то клиника в 300х метрах, сбегаем к педиатру.
|
[quote="Крыло;7016198"]Арина, пузо зачОтное)[/quote]
Спасибо Оль))))) Да, перелёт у вас конечно чумачечий.... Но главное долетели, отдыхай побольше! |
[QUOTE=Sveto4ek;7016369][B]Irinka.[/B],я наблюдаю. Пока дала энтеросгель и позже дам линекс. Утром посмотрим. У нас врачи бестолочи, видимых симптомов у него нет, живот болит не сильно. Назначение я уже знаю их, как не вызовешь все одно и то же. Утром если темпа не спадет то клиника в 300х метрах, сбегаем к педиатру.[/QUOTE]
Меня всегда страшит аппендицит,надеюсь сынок поправится.А Энтеросгель вещь отличная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дротаверин 0.5 таблетки можно ещё дать,спазм снимет.Ну или ношпу,аналог. |
[B]Irinka.[/B], спасибо, возьму на заметку!!! Болит не бок, а в области пупка у него... Причнм если животик болит, то именно там. Я когда лямблии обнаружила у себя, у него тоже живот болеть начал, мы сдавали на них анализы, ттт ничего не нашли. Наверно надо бы еще на разных паразитов сдать, на всякий случай.
|
[b]Крыло[/b], Оля, вот это дорога у тебя получилась((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я разваливаться кажется начинаю... :)уже не получается так скакать, как раньше.%-0 |
[b]Анюта_М[/b], я сегодня тоже развалилась...а ещё у меня такое впечатление, что живот скоро в районе колена окажется...при ходьбе...
|
[QUOTE=Иринка241;7016452][b]Анюта_М[/b], я сегодня тоже развалилась...а ещё у меня такое впечатление, что живот скоро в районе колена окажется...при ходьбе...[/QUOTE]
Ир, вот хоть живот у меня пока на месте, это радует:girl_haha: а вот при хотьбе промежность болит, даже прихрамываю |
Ир, я в поликлинике сегодня с женщиной познакомилась. Такая красивая, худенькая, стиоьная... Ей лет 40+,тоже шесть датей))) младшему (он с ней был, чуть больше года) Так что давай, возьми себя в руки :)
|
Вечером поясницу как защемило,всю левую часть+бедро((папаверин не помогает...лежу пластом.
|
[b]Sveto4ek[/b], у меня выбор есть? колдыбаю потихоньку)))
|
Мне тоже кажется, что болит все, что ниже груди:)) набегалась - лежу еле дышу. Выпила нош пу и вставила папаверин.
[b]Иринка241[/b], кстати Ир, мне в прошлую Б генипрал назначали когда раскрытие началось на сроке 32-34 недели. |
Ох, у меня сегодня веселый день((( Проснулась в 4 и почувствовала, что меня тошнит... долежала до 5-ти, и всё равно вырвало... в итоге 3 раза вырвало(((( Потом началась жуткая изжога... Съела Гивискон в таблетках - вроде полегчало. Попробую сейчас риса поесть и опять в кровать...
|
Всем привет и с недельками!
Сынок все температурит . Добавился понос (чему я рада, а то без рвоты и поноса еще хуже отправление), энтеросгель мерзость, уговорили выпить. Чуть позже к педиатру зайдем. Всем хорошего дня! [B]Ариночка, [/B]не болей! |
Доброе утро. :)))
Света , Таня с недельками :) И меня с неделькой:girl_dance: [b]Sveto4ek[/b], пусть сынок поправляется скорее :( меня сразу в панику если у дочи рвота и понос-несколько раз в больнице лежали |
[B]Knopka[/B], тебя уже с доношенной Б красавица!!!!
У нас энтеровирус бывает раз в полгода. Один раз скорую вызывала, он только поест (грудь сосал) и сразу рвет. Такой дядька фельдшер веселый попался, шутил все) А так лечимся пробиотиками и абсорбентами. Тут по ребенку смотреть надо, чтоб обезвоживания не было. Если совсем плохо то конечно в больницу и капельницы. Пока такого ттт не было. |
[b]Sveto4ek[/b], спасибо моя хорошая :girl_dance:теперь и рожать можно
Вот вот , у нас и дошло до обежавоживания в декабре 13 года :( под капельницей лежала моя красота |
[B]Knopka[/B], ужасно((( я лет в 7-8 лежала с острым отравлением в больнице... Понос с кровью был, не прекращался... А через полгода с желтухой.
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |