![]()  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;1308340]я тоже шоколадку купила, но пока не ем)))[/QUOTE] 
	А я с таким восторгом трескала эту шоколадку... :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Slim;1308370]А я с таким восторгом трескала эту шоколадку... :girl_in_love:[/QUOTE] 
	я все таки тоже пойду, ток я от сударушки тащусь))))))))0  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;1308332]это же прогревание, как оно может быть вредно?:-[ ][/QUOTE] 
	Прогревание увеличивает давление крови, что-то там с нагрузкой н сосуды... в общем что-то такое. Я точно не помню. Я знаю, что беременным рекомендуют руки под горячей (не кипятком конечно) водой подержать, а ноги, попа - в общем нижнюю часть - не греть.  | 

Муж с дочкой захотели отбивных. Пожарила и вроде тоже захотелось, такой запах. Съела одну штучку, а теперь сижу умираю, такое ощущение, что я килограмм пять мяса съела. Встала мне эта отбивная поперек и проваливаться не хочет. Опять схватилась за кефирчик. 
	 | 

Девочки, а вот у меня живот не опускается:((((( и ваще мне кажется я никогда не рожу, признаков вообще никаких:(((( что со мной???????????? 
	 | 

Мы взяли Мериес, самые маленькие, ща открыла- таааакие мягенькие, тоненькие, прелесть :)  
	Пол-дня колдую с кроваткой- застилаю, регулирую :) а то любима сказал- "надо шоб всё готово было, а то теща ж по-любому полезет на свой лад перестилать" :))) Ведь она специально отпуск берёт, основным мотивом которого является "купать и пеленать как будете без моей помощи?!" :))) Типа мне 15 лет и это мой первенец :))) А ещё никак не доведу до ума шторы :( с основными справилась,повесила, а не ламбрикене и сваге зависла- ткань двойная (атлас и органза), обработать ровно косой бейкой край длиной 5,5 метров ну никак :( то там тянет, то сям :( и ведь когда лежит- всё окейно, вешаешь- совсем не так как надо :( Плюнуть чёль? Дык задумку жалко :(  | 

[QUOTE=Ми_Леди;1308558]Девочки, а вот у меня живот не опускается:((((( и ваще мне кажется я никогда не рожу, признаков вообще никаких:(((( что со мной????????????[/QUOTE] 
	Дык рано ещё :-D До 40 недель ещё успеет :-D  | 

[QUOTE=Ми_Леди;1308558]Девочки, а вот у меня живот не опускается:((((( и ваще мне кажется я никогда не рожу, признаков вообще никаких:(((( что со мной????????????[/QUOTE] 
	Успеет еще опуститься!!! Времени еще куча. Родишь как миленькая!!!:-Р :-Р :-Р  | 

[QUOTE=Наталья Павловна;1308585]Мы взяли Мериес, самые маленькие, ща открыла- таааакие мягенькие, тоненькие, прелесть :)  
	Пол-дня колдую с кроваткой- застилаю, регулирую :) а то любима сказал- "надо шоб всё готово было, а то теща ж по-любому полезет на свой лад перестилать" :))) Ведь она специально отпуск берёт, основным мотивом которого является "купать и пеленать как будете без моей помощи?!" :))) Типа мне 15 лет и это мой первенец :))) А ещё никак не доведу до ума шторы :( с основными справилась,повесила, а не ламбрикене и сваге зависла- ткань двойная (атлас и органза), обработать ровно косой бейкой край длиной 5,5 метров ну никак :( то там тянет, то сям :( и ведь когда лежит- всё окейно, вешаешь- совсем не так как надо :( Плюнуть чёль? Дык задумку жалко :([/QUOTE] Не надо плевать! Не гигиенично:-D :-D :-D Ты же рукодельница!!! Все получится. Просто отложи на пару дней, дождись вдохновния и вперёд...!!!:))) :girl_in_love:  | 

Привет всем! сижу, читаю, что пишете, что в январе рожать не хотите, а до февраля собираетесь тянуть! мне кажется не то что Вы, но и я в феврале рожу!!!))) 
	завтра 40 недель, как то глухо. живот давно опустился, головка низко. пробка на месте. завтра схожу в роддом, пусть посмотрят.если я завтра не объявлюсь - значит в роддоме оставили. хотя может быть, что и до понедельника домой отправят ((  | 

Наиля,а ты в каком РД будешь рожать?:) 
	 | 

[QUOTE=Наталья Павловна;1308585]Мы взяли Мериес, самые маленькие, ща открыла- таааакие мягенькие, тоненькие, прелесть :)  
	Пол-дня колдую с кроваткой- застилаю, регулирую :) а то любима сказал- "надо шоб всё готово было, а то теща ж по-любому полезет на свой лад перестилать" :))) Ведь она специально отпуск берёт, основным мотивом которого является "купать и пеленать как будете без моей помощи?!" :))) Типа мне 15 лет и это мой первенец :))) А ещё никак не доведу до ума шторы :( с основными справилась,повесила, а не ламбрикене и сваге зависла- ткань двойная (атлас и органза), обработать ровно косой бейкой край длиной 5,5 метров ну никак :( то там тянет, то сям :( и ведь когда лежит- всё окейно, вешаешь- совсем не так как надо :( Плюнуть чёль? Дык задумку жалко :([/QUOTE] А я думала что еще ранно кроватку ставить и застилать и планировала этим через недельку заняться:-[ ] А народ оказывается уже занимается этим вопросом%-0  | 

А мы кроватку тоже не ставили и пока не собираемся. ПДР на конец февраля, а вдруг еще перехаживать буду. Так что ей бедолаге стоять пылиться... Мы решили, что пока мы будем в роддоме муж соберет и застелит кроватку.:) 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;1308870]А мы кроватку тоже не ставили и пока не собираемся. ПДР на конец февраля, а вдруг еще перехаживать буду. Так что ей бедолаге стоять пылиться... Мы решили, что пока мы будем в роддоме муж соберет и застелит кроватку.:)[/QUOTE] 
	Мне конечно же хочется самой зателить кроватку, но я тоже не знаю сколько придется ждать рождения дочи. Я наверное числа 7-8 го займусь этим вопросом, если не рожу до этого времени, а если мы надумаем родиться, то придется поручить эту миссию маме.  | 

Мне муж сейчас такую вкусняшку купил:girl_in_love:  - детское яблочное пюре :lick: ФрутоНЯНЯ. оно мне напоминает вкус из детства. Нам с сестрой папа покупал такое пюре, правда называлось оно тогда "Неженка". Масянечка от радости, что маме так вкусно сразу заерзала!:puz: 
	 | 

Тоже самое и у меня!:) Родим в 40-41 неделю! Делов то!;)  | 

[B]olga18[/B], не совестно тебе? Кто про шоколадки так вкусно расказывал?:girl_in_love: Я ведь поддалась провокации и купила сегодня...:) 
	 | 

Мы сейчас с сестрой ищем как заказать посуду Люминар (извините, что не по теме):) . Перерыли весь инет!!! Посуда французская, а заказать такую, какую хотим можно только в России - маразм какой то... ну уже действительно везде искали, во всех поисковиках... есть стаканы, бокалы, кофейные наборы, белые наборы столовые (но мы такие не хотим, они у нас тут во всех кафешках). У меня был набор в КЗ красивый - зеленый с цветочками (Кстати, видела у Katerinkawit нашей на одной из фоток на однок-х такой же). Так продала перед отъездом за копейки... Теперь жалею.. Я не думала, что будет такая проблема здесь в Германии купить посуду этой марки. А вот нашла сайт Российский - ну красота - слюнки прям бегут... А у нас тут нетуууууууууууу такого сайтааааааа........ 
	[url]http://vashaposuda.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=23&orderby=product_name&limit=30&limitstart=60&vmcchk=1[/url] Девчат, это я наболевшем делюсь... еще раз , извините, что не по теме.... Ну вы ж мне как родные, вот решила пожаловаться....:)  | 

:) лады, буду ждать вдохновения :))) 
	А на кроватку сверху натянули полиэтиленовую пленку шоб не пылилась и кошаки не лазили :) Таааааааак... Хочу "неженку"!!!!!! :))) со сливками :))) ну,вы и дразнилки, блин :)))  | 

[QUOTE=Slim;1308978][B]olga18[/B], не совестно тебе? Кто про шоколадки так вкусно расказывал?:girl_in_love: Я ведь поддалась провокации и купила сегодня...:)[/QUOTE] 
	А я вот читаю и думаю, о как девчат раздразнила!!!!:) Кушайте, девчонки на здоровье!!! Шоколад женщине просто необходим!!!! Ведь действительно, когда кормить будем уже нельзя будет так увлекаться! Сейчас у нас тем более такой волнительно-переживательный период начался, ну чем еще спасаться, если не шоколадом!!!!;) :puz:  | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |