Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 24.09.2010 16:02

Ну я вобще разленилась!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Особенно после больницы:girl_haha: ...готовить вообще не хочется!!!!! Муж говорит - не готовь ничего, если захочу пельмешки сварю себе :mix: ....
...вот КОЗААААА, мужу ужин приготовить не могу!!!!!!!! :hysteric: :girl_haha:

MENAMI 24.09.2010 16:19

[QUOTE=Кристина20;2321792]Ну я вобще разленилась!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Особенно после больницы:girl_haha: ...готовить вообще не хочется!!!!! Муж говорит - не готовь ничего, если захочу пельмешки сварю себе :mix: ....
...вот КОЗААААА, мужу ужин приготовить не могу!!!!!!!! :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

аналогично

Кристина20 24.09.2010 16:27

[QUOTE=nyrka_12;2321921]аналогично[/QUOTE]

как из больницы выписалась - так еще не готовила ничего.....нет - один раз яичницу :-D :-D :-D

MENAMI 24.09.2010 16:31

[QUOTE=Кристина20;2321975]как из больницы выписалась - так еще не готовила ничего.....нет - один раз яичницу :-D :-D :-D[/QUOTE]

не,я стараюсь, но редко...
и посуды моет исключительно муж или дочь...хоть и дома и дома сижу целый день

золотая рыбка 24.09.2010 16:32

девочки привет. а у меня наоборот...целыми дня с тряпкой..мою ,убираю..хотя раньше за мной такого не замечалось))))))))

Кристина20 24.09.2010 16:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;2322016]девочки привет. а у меня наоборот...целыми дня с тряпкой..мою ,убираю..хотя раньше за мной такого не замечалось))))))))[/QUOTE]

Ну у тебя уже,Жень, мозг совсем беременный.. с ремонтом особенно :girl_haha:

Вот у нас в октябре начнется ремонтик - так я наверное тоже такая буду ходить :-D :-D :-D

золотая рыбка 24.09.2010 16:43

[QUOTE=Кристина20;2322091]Ну у тебя уже,Жень, мозг совсем беременный.. с ремонтом особенно :girl_haha:

Вот у нас в октябре начнется ремонтик - так я наверное тоже такая буду ходить :-D :-D :-D[/QUOTE]

ого,вы что то позно о ремонте задумались)))) мы то уже почти закончили:-Р еслиб не малыш..даже незнаю как бы я боролась со скоростью ремонта:-D

Кристина20 24.09.2010 16:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;2322104]ого,вы что то позно о ремонте задумались)))) мы то уже почти закончили:-Р еслиб не малыш..даже незнаю как бы я боролась со скоростью ремонта:-D[/QUOTE]

ну у нас срок на конец ноября :girl_haha: А Г - 2 декабря по УЗИ ставит %-0 :girl_haha:
Да и у нас только в ванной надо делать - так что мы как быстрые северные олени будем :girl_haha: :girl_haha: и все успеем :connie_1:

*Angelochek* 24.09.2010 16:54

Что же за издевательство надо мной. Врачу насрать на меня. УЗИ не сделали, я как дура сидела с полным мочевым пузырем , ждала его
А если бы на самом деле все было бы плохо. Я в шоке от такого отношения .

Кристина20 24.09.2010 16:56

[QUOTE=angelochek-707;2322194]Что же за издевательство надо мной. Врачу насрать на меня. УЗИ не сделали, я как дура сидела с полным мочевым пузырем , ждала его
А если бы на самом деле все было бы плохо. Я в шоке от такого отношения .[/QUOTE]

:girl_impossible: ты ему там высказала все что думаешь по этому поводу? что говорит? :connie_skilletgirl:

Люблю детей 24.09.2010 17:02

Юлечка, сегодня значит уже не сделают?

а я и убираю в усиленном режиме и как всегда выготавливаю каждый день что-то новенькое и вкусненькое...

*Angelochek* 24.09.2010 17:22

Сегодня уже не будет делать.
Сказали завтра
Я сейчас ходила сердечко слушать, а то мой сынок решил меня добить своим молчанием . Все хорошо у него, сердцебиение хорошее

MENAMI 24.09.2010 19:21

[QUOTE=angelochek-707;2322356]Сегодня уже не будет делать.
Сказали завтра
Я сейчас ходила сердечко слушать, а то мой сынок решил меня добить своим молчанием . Все хорошо у него, сердцебиение хорошее[/QUOTE]

слава богу,что хорошо с малышом

Люба.ня 24.09.2010 19:57

Я в декрете ура!!!!!

Галя 24.09.2010 20:06

Всем вечер добрый! Я только пришла. Ходила в Орифлейм, забрала заказ, мама воду себе заказывала. А потом покупала в аптечку малышу: крем под подгуз (думала, думала какой, взяла Бюбхен), зеленку, перекись, вату, бинт стерильные, просто детский крем, Плантекс от коликов. Еще мыла купила для купания детского и для постирушек на первый месяц разного, чтоб попробовать. Ножницы не купила, да...
А потом меня заклинило, что мне нужен ящик под аптечку, ну типа контейнер с крышкой, дабы пыль туда не лезла. Так я в трех магазинах пролазила, пока нашла такой, как хотела:-D . Но купила, вышла из магаза, в кошельке 5руб.осталось. Зато нагулялась:)))
Вот, ща почитаю, что вы тут писали, да хоть поесть надо:puz:

Галя 24.09.2010 20:11

[QUOTE=angelochek-707;2322356]Сегодня уже не будет делать.
Сказали завтра
Я сейчас ходила сердечко слушать, а то мой сынок решил меня добить своим молчанием . Все хорошо у него, сердцебиение хорошее[/QUOTE]
Юль, ну что ж за мудаки врачи, пиздец просто:-E ! по-другому не могу сказать! Я не представляю, сколько надо нервов все это выдержать, да плюс тревога за малыша. Ты очень сильный человечек, держись, мы с вами вместе переживаем:girl_in_love:

MENAMI 24.09.2010 20:25

[QUOTE=Люба.ня;2323123]Я в декрете ура!!!!![/QUOTE]

поздравляю!
а я думала, после нас с Кристиной уже никого нет в ноябрятах

Кристина20 24.09.2010 20:31

[QUOTE=nyrka_12;2323250]поздравляю!
а я думала, после нас с Кристиной уже никого нет в ноябрятах[/QUOTE]

АГА, и я так думала.... :)
[B] Присоединяюсь со своими искренними поздравлениями!!!!![/B]:girl_in_love:

Неня 24.09.2010 20:35

Добрый вечер, пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 24.09.2010 20:36

[QUOTE=Неня;2323298]Добрый вечер, пузики!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет,Оль! как твое пузо?

Неня 24.09.2010 20:41

[QUOTE=nyrka_12;2323308]привет,Оль! как твое пузо?[/QUOTE]

Все хорошо!!! Вот натрескалась сейчас селедки под шубой, а в понед. взвешиваться. Стараюсь ограничивать себя в еде, так прет......... поправляюсь очень быстро, хотя отеков нет...В воскресение буду разгружаться..........:hysteric: А как ВЫ????:puz:

Кристина20 24.09.2010 20:42

[QUOTE=Галя;2323157]Всем вечер добрый! Я только пришла. Ходила в Орифлейм, забрала заказ, мама воду себе заказывала. А потом покупала в аптечку малышу: крем под подгуз (думала, думала какой, взяла Бюбхен), зеленку, перекись, вату, бинт стерильные, просто детский крем, Плантекс от коликов. Еще мыла купила для купания детского и для постирушек на первый месяц разного, чтоб попробовать. Ножницы не купила, да........[/QUOTE]

С покупочками тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 24.09.2010 20:48

[QUOTE=Неня;2323332]Все хорошо!!! Вот натрескалась сейчас селедки под шубой, а в понед. взвешиваться. Стараюсь ограничивать себя в еде, так прет......... поправляюсь очень быстро, хотя отеков нет...В воскресение буду разгружаться..........:hysteric: А как ВЫ????:puz:[/QUOTE]

да я который день пытаюсь жрать меньше...а вот сегодня 5 месяцев,как мы поженились и налопались тортика:-D :-D :-D
но закусила черносливом...так что долго не задержится, надеюсь торт во мне:-D :-D :-D

*Angelochek* 24.09.2010 21:09

А мы поспали . После напряженного дня и ожиданий , я легла , включила музыку и моментально уснула . Зря конечно, потому что незнаю во сколько в ночь ложится . Я трудно засыпаю. Но зато я расслабилась
И уснула

**ДЭНИ** 24.09.2010 21:24

Привет мои дорогие пузики)!!!!!! Хоть с вами поговорить. А то муж приходит как чужой ((всё молча, в книгу уткнётся после работы, и тишина!!!!!!!!!!!
Как же это меня бесит(((((((((((((((( Готова его разорвать. Мы с этой Беременностью вообще как чужие стали. Я с младшим сыном сплю в другой комнате уже два месяца. Он один в другой комнате. Никакого секса уже два месяца это точно нет. Как бы не больше. Да мне и не хочется совсем. Незнаю как ему он молчит!
Что за мужик!!! Что у него в голове. Хрен его знает. Но вообще-то хочется внимания и теплоты.

a_Nutik 24.09.2010 21:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;2323568]Привет мои дорогие пузики)!!!!!! Хоть с вами поговорить. А то муж приходит как чужой ((всё молча, в книгу уткнётся после работы, и тишина!!!!!!!!!!!
Как же это меня бесит(((((((((((((((( Готова его разорвать. Мы с этой Беременностью вообще как чужие стали. Я с младшим сыном сплю в другой комнате уже два месяца. Он один в другой комнате. Никакого секса уже два месяца это точно нет. Как бы не больше. Да мне и не хочется совсем. Незнаю как ему он молчит!
Что за мужик!!! Что у него в голове. Хрен его знает. Но вообще-то хочется внимания и теплоты.[/QUOTE]

Иришк, а ты говорить-то с ним пробовала?

MENAMI 24.09.2010 21:45

[QUOTE=**ДЭНИ**;2323568]Привет мои дорогие пузики)!!!!!! Хоть с вами поговорить. А то муж приходит как чужой ((всё молча, в книгу уткнётся после работы, и тишина!!!!!!!!!!!
Что за мужик!!! Что у него в голове. Хрен его знает. Но вообще-то хочется внимания и теплоты.[/QUOTE]

Ирин,это ужасно...а почему ты спишь в другой комнате? есть же причина?

natasay 24.09.2010 21:46

[QUOTE=Галя;2323157]Всем вечер добрый! Я только пришла. Ходила в Орифлейм, забрала заказ, мама воду себе заказывала. А потом покупала в аптечку малышу: крем под подгуз (думала, думала какой, взяла Бюбхен), зеленку, перекись, вату, бинт стерильные, просто детский крем, Плантекс от коликов. Еще мыла купила для купания детского и для постирушек на первый месяц разного, чтоб попробовать. Ножницы не купила, да...
А потом меня заклинило, что мне нужен ящик под аптечку, ну типа контейнер с крышкой, дабы пыль туда не лезла. Так я в трех магазинах пролазила, пока нашла такой, как хотела:-D . Но купила, вышла из магаза, в кошельке 5руб.осталось. Зато нагулялась:)))
Вот, ща почитаю, что вы тут писали, да хоть поесть надо:puz:[/QUOTE]

поздравляю с покупочками . от коликов лучше бебикалм - это заменитель укропной воды , а плантекс не помогает да и не каждый ребенок будет пить. нам хорошо помогало.

**ДЭНИ** 24.09.2010 21:54

[QUOTE=a_Nutik;2323625]Иришк, а ты говорить-то с ним пробовала?[/QUOTE]

Ань, пробовала:-E Он мне два слова: Все нормально.
Ну он вообще по жизни молчаливый.
Ну сейчас в особенности:( . Итак его не вижу целыми днями. Уходит рано приходит поздно.
Незнаю, что делать. Настроение поганое что-то сегодня.

**ДЭНИ** 24.09.2010 21:58

[QUOTE=nyrka_12;2323688]Ирин,это ужасно...а почему ты спишь в другой комнате? есть же причина?[/QUOTE]

Наташ, да причина была наверное вот вчём.
У нас бабушка умерла в июле месяце. И сынок мой теперь боится спать один. Вот я сначала сним легла спать. Думала это пройдет, но пока не прошло. Сына меня просит спать сним вместе в комнате. Вот я и сплю.
Что-то у меня сегодня тоска-печаль. Несмотря на то, что я покупок сегодня наделала для мылыша.
Щас вам похвалюсь.

**ДЭНИ** 24.09.2010 22:11

Я сегодня купила комбез-трансформер на выписку. Голубой с серым, рост на 80. Мех отстёгивается, можно потом использовать на весну, и может быть осень хватит. Стоит 3000 руб. Потом упаковку памперсов 3-6кг. 4 чепчика трикотажных, два побольше, два поменьше. 4 тонких трикотажных распашенки. Один человечек (комбезик тонкий) на выписку.
Наматрасник непромокаемый махровый. И упаковочку 5шт. подгузников (трикотажных).

Вот. А ещё я отложила до завтра коляску. Фирма Бебетто. Цвет бордовый,серый,чёрный. Колёса накачиваются, передние колёса плавающие, люлька утепленная снимается, плюс устанавливается прогулка. Стоит 11500 - это уже со скидкой. Деньги пока не отдавала. Сказала что завтра. Вот сижу думаю???? Муж как всегда...... Нравится бери......
Девочки что делать-то с коляской????? Не рановато ли коляску покупать????? Хотя... кроватку мы уже купили.

Sveto4ka 24.09.2010 22:30

Девчушки приветик! Хотела похвастаться, а Ирина меня опередила, я тоже купила сегодня конвертик-трансформер, тоже рост 80, тоже за 3000 тысячи. Расцветочка классная, и фасончик прикольный, фотик будет покажу.
А еще сегодня до меня только дошло, мне по последнему УЗИ ПДР узистка написала 30.11.12:-D :-D :-D ходить мне как слону:-D

**ДЭНИ** 24.09.2010 22:32

[QUOTE=Sveto4ka;2323956]Девчушки приветик! Хотела похвастаться, а Ирина меня опередила, я тоже купила сегодня конвертик-трансформер, тоже рост 80, тоже за 3000 тысячи. Расцветочка классная, и фасончик прикольный, фотик будет покажу.
А еще сегодня до меня только дошло, мне по последнему УЗИ ПДР узистка написала 30.11.12:-D :-D :-D ходить мне как слону:-D[/QUOTE]

Света УРА!!! Значит мы правильный сделали выбор!!!

Sveto4ka 24.09.2010 22:36

:))) :))) :))) Кто бы сомневался!

MENAMI 24.09.2010 22:41

[QUOTE=**ДЭНИ**;2323782]Наташ, да причина была наверное вот вчём.
У нас бабушка умерла в июле месяце. И сынок мой теперь боится спать один. Вот я сначала сним легла спать. Думала это пройдет, но пока не прошло. Сына меня просит спать сним вместе в комнате. Вот я и сплю.
Что-то у меня сегодня тоска-печаль. Несмотря на то, что я покупок сегодня наделала для мылыша.
Щас вам похвалюсь.[/QUOTE]
поставьте его спальное место рядом со своим и все. хоть с мужем в обнимку будете спать. с покупками поздравляю! коляску, думаю, и потом можно купить, даже с дитем на руках...

[QUOTE=Sveto4ka;2323956]Девчушки приветик! Хотела похвастаться, а Ирина меня опередила, я тоже купила сегодня конвертик-трансформер, тоже рост 80, тоже за 3000 тысячи. Расцветочка классная, и фасончик прикольный, фотик будет покажу.
А еще сегодня до меня только дошло, мне по последнему УЗИ ПДР узистка написала 30.11.12:-D :-D :-D ходить мне как слону:-D[/QUOTE]
и тебя с покупками!!!
на счет даты-шикарно!!!

Кристина20 24.09.2010 22:46

:-D :-D :-D мда, ошиблась тетенька "малость" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

...ой, девочки, начали мы делать массаж промежности - сегодня был первый сеанс :) ...мда, мышцы мои не были готовы к такому....надеюсь к родам массаж такой подготовит их %-0 - иначе я свихнусь во время родов :-!

Кристина20 24.09.2010 22:47

[B]С покупочками вас, девочки!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 24.09.2010 22:49

[QUOTE=Кристина20;2324030]:-D :-D :-D мда, ошиблась тетенька "малость" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

...ой, девочки, начали мы делать массаж промежности - сегодня был первый сеанс :) ...мда, мышцы мои не были готовы к такому....надеюсь к родам массаж такой подготовит их %-0 - иначе я свихнусь во время родов :-![/QUOTE]

а кто такой массаж делает? и не рано ли?

Кристина20 24.09.2010 22:54

[QUOTE=nyrka_12;2324042]а кто такой массаж делает? и не рано ли?[/QUOTE]

это для подготовки к родам....сейчас можно 1 раз в 4 дня делать....с 34 недель чаще, потом еще чаще...а когда мышцы привыкнуть - то каждый день...

...мне муж делал...можно самой делать...

MENAMI 24.09.2010 22:54

ладно,девочки, я спать, а то нагулялась и вырубаюсь уже...

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.