Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Милочка Кло 15.07.2010 14:43

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2005974]:-D :-D :-D девченки,вы думаете вам одной клизмы не хватит??? :girl_haha:

куда две??? пощадите себя... а то так и родите на унитазе... пока всё выкакаете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну нас просто смущает, что и нам, и младенцам - одна доза :) но раз ты говоришь, что достаточно, значит не будем экспериментировать:girl_haha:

ВикторияАлександровна 15.07.2010 14:47

[QUOTE=Милочка Кло;2005697]а когда они просто смотрят, тоже больно?:( ой,боюсь..[/QUOTE]

отставить панику!!!! после родов вообще ничего бояться не будешь :-D :-D

а доктор тебе только поможет,главное думай об этом!!!

[QUOTE=Ляльчёнок;2005716]я думала он просто посмотрит и всё,а он как начал ковырять,срок уже приличный,а шейка вообще незрелая :(ещё и загибается куда-то,зараза :([/QUOTE]

ох девченки... думаю вам еще по лайту шейку смотрят... у меня из-за выделений,моя врачиха вставляла туда руку (сгибала ладошку) и в ладонь наливала всякие лекарства и там всё из стороны в сторону намывала изнутри :)

ángel blanco 15.07.2010 14:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2005974]:-D :-D :-D девченки,вы думаете вам одной клизмы не хватит??? :girl_haha:

куда две??? пощадите себя... а то так и родите на унитазе... пока всё выкакаете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот меня тоже это очень волнует. Хочу опять с мужем рожать и боюсь..ну это при нем..:) Не хочу казусов,тем более я не уверенна что буду рожать где и прошлый раз,а в туалет не везде пускают. Вот я и переживаю по сему поводу:)

ВикторияАлександровна 15.07.2010 14:51

[QUOTE=Милочка Кло;2006007]ну нас просто смущает, что и нам, и младенцам - одна доза :) но раз ты говоришь, что достаточно, значит не будем экспериментировать:girl_haha:[/QUOTE]

я думаю одной вполне достаточно.... :bcool:

ángel blanco 15.07.2010 14:52

[QUOTE=Arika;2006001]

Я в душ постоянно бегаю прохладный и с вентилятором сижу, но и это уже не особо помогает..
С роддомом давно определилась и уже с врачом договорились.. мы вместе с папой рожать будем. А вы?[/QUOTE]

Мы тоже с папой хотим. В прошлый раз с папой рожали и считаю это мужественный поступок со стороны мужчины быть в такую минутут рядом:) С роддомомо правда не определились,потому что собирались рожать по конртакту,а оставшуюся сумму мужу не выдали пока. :( Так что возможно будем бесплатно рожать(чего совсем не хочется) , так хочется нормальных услови йи отношения. Но если муж будет рядом,я хоть знаю ,что в обиду мен яне дадут:)

ВикторияАлександровна 15.07.2010 14:53

[QUOTE=ángel blanco;2006041]Вот меня тоже это очень волнует. Хочу опять с мужем рожать и боюсь..ну это при нем..:) Не хочу казусов,тем более я не уверенна что буду рожать где и прошлый раз,а в туалет не везде пускают. Вот я и переживаю по сему поводу:)[/QUOTE]

не знаю... я по началу тоже стеснялась...но когда полтора часа в потугах.... мне было уже плевать на всё... хоть на голову мужу кучу навалить,лишь бы всё закончилось :-D :-D :-D

главная мысль была-за что всё это нам???? почему мужики такую боль не испытывают???:-D

Милочка Кло 15.07.2010 14:55

[QUOTE=ángel blanco;2006041]Вот меня тоже это очень волнует. Хочу опять с мужем рожать и боюсь..ну это при нем..:) Не хочу казусов,тем более я не уверенна что буду рожать где и прошлый раз,а в туалет не везде пускают. Вот я и переживаю по сему поводу:)[/QUOTE]

не переживай, мы вот тут все одноразовыми клизмами Микролакс запаслись и будем сами дома делать :)

Милочка Кло 15.07.2010 14:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006093]не знаю... я по началу тоже стеснялась...но когда полтора часа в потугах.... мне было уже плевать на всё... хоть на голову мужу кучу навалить,лишь бы всё закончилось :-D :-D :-D

главная мысль была-за что всё это нам???? почему мужики такую боль не испытывают???:-D[/QUOTE]

я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь :) а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее

Оля Майская 15.07.2010 14:59

[QUOTE=Милочка Кло;2005568]Девочки, мне сейчас Маришкин звонила! она родила сегодня свою малышку! 3760 и 53 см. Всё хорошо! только очень жарко в роддоме :) Поздравляем!!!!!![/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"][I]УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]

ВикторияАлександровна 15.07.2010 15:01

[QUOTE=Милочка Кло;2006126]я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь :) а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и [B]ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее[/B][/QUOTE]

ИМЕННО!!! а по поводу мужа... я безумно рада,что он хоть на рождении головки не присутствовал... но сидел в соседней комнате..говорит,то что испытал он было адом.... говорит у самого всё в животе скрутило,словно ему нужно тужиться... и очень переживал,что мне больно и на меня все кричат,а я лишь попискиваю :) так что я рада :bcool:

Arika 15.07.2010 15:02

[QUOTE=ángel blanco;2006089]Мы тоже с папой хотим. В прошлый раз с папой рожали и считаю это мужественный поступок со стороны мужчины быть в такую минутут рядом:) С роддомомо правда не определились,потому что собирались рожать по конртакту,а оставшуюся сумму мужу не выдали пока. :( Так что возможно будем бесплатно рожать(чего совсем не хочется) , так хочется нормальных услови йи отношения. Но если муж будет рядом,я хоть знаю ,что в обиду мен яне дадут:)[/QUOTE]

Мы тоже сначала по контракту хотели, чтобы и палата отдельная с посещениями, и все условия... А потом знакомая, которая в этой родилке детской сестрой работает, отговорила, сказала, что бессмысленно столько денег тратить, они еще пригодятся, поэтому мы договорились лично с врачом. То есть рожать будем как бы по сертификату, но принимать будет определенный врач и разрешит папу пустить, а все остальное - как обычно.

Милочка Кло 15.07.2010 15:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006143]ИМЕННО!!! а по поводу мужа... я безумно рада,что он хоть на рождении головки не присутствовал... но сидел в соседней комнате..говорит,то что испытал он было адом.... говорит у самого всё в животе скрутило,словно ему нужно тужиться... и очень переживал,что мне больно и на меня все кричат,а я лишь попискиваю :) так что я рада :bcool:[/QUOTE]

ну да...я это по ходу родов решу :) если совсем плохо будет, выгнать его никогда не поздно :)
я только боюсь, что когда мне будет очень больно, я могу на него наорать например :-E обидно будет, что я одна мучаюсь..:hysteric:

ВикторияАлександровна 15.07.2010 15:09

[QUOTE=Милочка Кло;2006176]ну да...я это по ходу родов решу :) если совсем плохо будет, выгнать его никогда не поздно :)
я только боюсь, что когда мне будет очень больно, я могу на него наорать например :-E обидно будет, что я одна мучаюсь..:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

ну и наорёшь.. хорошо же... будет на кого орать :girl_haha:

хотя опять таки.. скажу про себя... я была уверена,что у меня крыша съедет от боли еще на схватках... тк порог боли завышен...

а оказалось наоборот... проще было сконцентрироваться, молча лежать и ни с кем не разговаривать..лишь сжимать ободок железной кровати рукой и утыкаться в подушку

Милочка Кло 15.07.2010 15:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006197]:girl_haha: :girl_haha:
ну и наорёшь.. хорошо же... будет на кого орать :girl_haha:
[/QUOTE]

да, наору :) я его уже предупредила, чтобы не обижался:girl_haha: а он и в обычной жизни на мой ор никак не реагирует, спокойный, как танк...а в родах это будет меня бесить ещё больше:) вообщем устрою в роддоме скандал :-D

Glossa 15.07.2010 15:25

Девочки, всем привет:)
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее..
Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться:)

Arika 15.07.2010 15:26

[QUOTE=Glossa;2006275]Девочки, всем привет:)
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее..
Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться:)[/QUOTE]

Привет!
С неделькой вас!!! Какие вы везучие - в бассейн, купаться... ааааа

Ничего не порекомендовала от отеков?

Arika 15.07.2010 15:27

У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?

Милочка Кло 15.07.2010 15:29

[QUOTE=Glossa;2006275]
Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться:)[/QUOTE]

Везет же вам!!!

[QUOTE=Arika;2006293]У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?[/QUOTE]

конечно, скоро!:)))

Милочка Кло 15.07.2010 15:30

а я пойду попробую выползти на улицу...

Arika 15.07.2010 15:31

[QUOTE=Милочка Кло;2006308]
конечно, скоро!:)))[/QUOTE]

Ох, скорей бы! Полгорода уже ждет больше, чем я :girl_haha:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.