![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;2091347]ты знаешь одно обычное УЗИ, 2 скрининга, отдельно ездила на 3D (все хвалили,типа рассмотришь и диск запишешь)даже сам врачь меня отговорил записывать диск. И все эти УЗИ мимо, больше не хочу![/QUOTE]
Ех..а у нас в нашей дыре таких узи нет, с 3 Д тем более...у нас блин все отстающее...:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2091371]ну и не говори, я уже сто раз убедилась что темы этой касаюсь и наталкиваюсь на стену непонимания))))):-/
Например, стоит мне только сказать что была в детском магазине, такие костюмчики видела...ммммм:girl_in_love: , так она мне сразу "Рита, ты циклишься!!!":-E[/QUOTE] Все, что касается, беременности, детишек, воспитания и прочих сопутствующих вопросов, решаешь только ты и никогда не слушай никого, вернее слушай, но поступай по своему. Советчиков много и сколько людей, столько мнений. Я решила сразу, что куплю все до родов и мне плевать, как делают остальные и что они говорят. И это касается всего. Мы все здесь что-то обсуждаем, но все все равно будут делать по своему. А свекрови просто не говори ничего про покупки и все :) |
[QUOTE=FoX;2091368]Кровать просто бомба, я же говорю, такое чувство, что до этого я вообще не жила. Даже спина не болит. :-![/QUOTE]
Круто, оч рада за вас !!!:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2091382]Поступай так,как хочешь ты и никого не слушай:connie_1: ![/QUOTE]
Во-во, +1000000:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2091382]Поступай так,как хочешь ты и никого не слушай:connie_1: ![/QUOTE]
[QUOTE=FoX;2091388]Все, что касается, беременности, детишек, воспитания и прочих сопутствующих вопросов, решаешь только ты и никогда не слушай никого, вернее слушай, но поступай по своему. Советчиков много и сколько людей, столько мнений. Я решила сразу, что куплю все до родов и мне плевать, как делают остальные и что они говорят. И это касается всего. Мы все здесь что-то обсуждаем, но все все равно будут делать по своему. А свекрови просто не говори ничего про покупки и все :)[/QUOTE] Короче, меньше знает - крепче спит!:girl_haha: Свет, а ты почему не хочешь покупать до родов? |
[QUOTE=Леди Ди;2091386]Ех..а у нас в нашей дыре таких узи нет, с 3 Д тем более...у нас блин все отстающее...:hysteric:[/QUOTE]
а ты не переживай по этому поводу,УЗИ оно и в Африке УЗИ.Я даже наверное от части считаю, что 3D -это игрушка, баловство для беременных мамашек. Смотришь на манитор, обычное УЗИ, время от времени делают картинку объёмной и всё. И плюс опять же кому как повезёт, у меня когда переходили на объём, картинка тако-о-о-ой мутной была, что сам Г не мог поймать момента, чтобы мне показать и что либо объяснить |
[QUOTE=Дэзи;2091397]
Свет, а ты почему не хочешь покупать до родов?[/QUOTE] хм..., я наверное даже и не знаю,как тебе ответить на этот вопрос Просто я подхожу к этому вопросу спокойно. С девочкой, она ща на 33-ей неделе ходили по магазам ( далеко не из дешёвых )посмотрела я на цены и что-то даже больше и не хочу нос свой сувать в такие заведения, увижу детские отделы, оч хочется, но отворачиваюсь и всё :)Вот как то так:) Я уверена в муже и в маме и я им доверяю, мы родимся:puz: , сами всё купят:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2091405]а ты не переживай по этому поводу,УЗИ оно и в Африке УЗИ.Я даже наверное от части считаю, что 3D -это игрушка, баловство для беременных мамашек. Смотришь на манитор, обычное УЗИ, время от времени делают картинку объёмной и всё.
И плюс опять же кому как повезёт, у меня когда переходили на объём, картинка тако-о-о-ой мутной была, что сам Г не мог поймать момента, чтобы мне показать и что либо объяснить[/QUOTE] Россия есть Россия ! Я сама в Омске родилась и выросла, до 11 лет там жила, мой папа коренной амич. Ну вот, в 97 году в Каз-н переехали, т к мама по Родине тосковала, и вот теперь тутит живем... у нас 3Д нав только в Астане или Алматы |
[QUOTE=Svetli4ok;2091428]хм..., я наверное даже и не знаю,как тебе ответить на этот вопрос
Просто я подхожу к этому вопросу спокойно. С девочкой, она ща на 33-ей неделе ходили по магазам ( далеко не из дешёвых )посмотрела я на цены и что-то даже больше и не хочу нос свой сувать в такие заведения, увижу детские отделы, оч хочется, но отворачиваюсь и всё :)Вот как то так:) Я уверена в муже и в маме и я им доверяю, мы родимся:puz: , сами всё купят:)[/QUOTE] понятно!:) а я как-то сама хочу выбирать, у меня мамы нет, муж не опытен в этом вопросе....я ему говорю, вот смотри я тебе список напишу: кофточек столько то, ползунки, рост...ты пойдешь и купишь первое что тебе покажут, да? он говорит: ну да....%-0 а свекровь мне кажется купит все советское, как у нас было!:girl_haha: а я хочу чтоб все было подобранно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2091446]понятно!:)
а я как-то сама хочу выбирать, у меня мамы нет, муж не опытен в этом вопросе....я ему говорю, вот смотри я тебе список напишу: кофточек столько то, ползунки, рост...ты пойдешь и купишь первое что тебе покажут, да? он говорит: ну да....%-0 а свекровь мне кажется купит все советское, как у нас было!:girl_haha: а я хочу чтоб все было подобранно....:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Ритуль[/B], прости за маму:( знала бы , не писала! Я просто вчера ещё писала как раз про размер, помнишь наверное :), пролететь не хочу, вот как раз родится, узнаем размерчик:) А сама я ещё навыбираюсь;) хихи, наверное будет смешным, но для меня важнее всего колясик:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Ди;2091437]Россия есть Россия !
Я сама в Омске родилась и выросла, до 11 лет там жила, мой папа коренной амич. Ну вот, в 97 году в Каз-н переехали, т к мама по Родине тосковала, и вот теперь тутит живем... у нас 3Д нав только в Астане или Алматы[/QUOTE] ну и не переживай по этому поводу;) |
Мы поели:puz:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2091466][B]Ритуль[/B], прости за маму:( знала бы , не писала!
Я просто вчера ещё писала как раз про размер, помнишь наверное :), пролететь не хочу, вот как раз родится, узнаем размерчик:) А сама я ещё навыбираюсь;) хихи, наверное будет смешным, но для меня важнее всего колясик:girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего, я спокойно к этому отношусь, много лет прошло... Вот про размер я тоже думаю)))) что может 62 будет великоват сильно%-0 , ну тогда мужу скажу столько то пар того то такого то размера в таком то магазе!!! а эти потом пригодятся! а комбинезон и подобное я тоже не буду пока покупать, только нательное для малышки:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2091483]Мы поели:puz:[/QUOTE]
молодцы!:) встали все таки! а у меня ножки болят...сегодня уже с утра...:( |
Девочки,я понимаю, что я не в тему...есть отдельные темы для этого вопроса...но я тут все обшарила, туплю короче, и не могу найти и понять, почему у меня кол-во ответов не увеличивается ??? Что ж это получается , мне на всю жизнь что-ли тут чайником пробыть ?
|
[QUOTE=FoX;2091483]Мы поели:puz:[/QUOTE]
так, и что вы хомячили :puz: ? |
[QUOTE=Дэзи;2091490]Да ничего, я спокойно к этому отношусь, много лет прошло...
Вот про размер я тоже думаю)))) что может 62 будет великоват сильно%-0 , ну тогда мужу скажу столько то пар того то такого то размера в таком то магазе!!! а эти потом пригодятся! а комбинезон и подобное я тоже не буду пока покупать, только нательное для малышки:girl_in_love:[/QUOTE] А я размера new baby купила только один комплект комбезиков на кнопочках из 3-х штук, остальные от 0 до 3, т.к. если малыш родится в срок, он явно не будет носить new baby, т.к. будет крупным :) |
[QUOTE=Леди Ди;2091496]Девочки,я понимаю, что я не в тему...есть отдельные темы для этого вопроса...но я тут все обшарила, туплю короче, и не могу найти и понять, почему у меня кол-во ответов не увеличивается ??? Что ж это получается , мне на всю жизнь что-ли тут чайником пробыть ?[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: в болталке не прибавляются ответы:) только в др темках:-Р |
[QUOTE=Леди Ди;2091496]Девочки,я понимаю, что я не в тему...есть отдельные темы для этого вопроса...но я тут все обшарила, туплю короче, и не могу найти и понять, почему у меня кол-во ответов не увеличивается ??? Что ж это получается , мне на всю жизнь что-ли тут чайником пробыть ?[/QUOTE]
В болталках количество ответов не считается. Не хочешь быть чайником, пиши в других темах :) |
А мне тут нравится , ну эти ответы! Чайник так чайник, главное что не валенок!!!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |