Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тусик51 22.05.2011 14:32

на 6,7 месяце жуткая изжога была, мне казалось от всего, а сейчас куда-то прошла:)

Нюсенька 22.05.2011 14:39

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Вот и закончились наши курсы, как раз вовремя, у меня сегодня утром начала пробка отходить да так активно, в общем думаю протяну максимум неделю, а там может я уже не сегодня-завтра рожу :girl_impossible: Что-то как- то быстро события разворачиваются, думала до 10го июня отхожу, а сыну видимо хочется пораньше, почувствовал, что папка с дядей вчера перестановку сделали и я всё нагладила и уложила-вот он и решил, что пора!!!
Так что девочки видимо я вне очереди пойду :girl_haha:
Пойду в аптеку, детскую аптечку надо собрать, а то всё готово, кроме неё!!!

Тусик51 22.05.2011 14:56

оооооооооо, хе, с первым у меня пробка отошла утром в 38 недель 2 дня, а вечером отошли воды)))))))))))))))) конечно у всех по разному будет)))))))) я пошла ко врачу в консультацию утром когда пробка отошла, Г. пощупал меня и сказал что в течении 2-х дней рожу))))))))))) Нюсенька это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню эти дни!!!!!!

TORPEDO 22.05.2011 15:03

[QUOTE=Olia;3565460]добрый день!!дней через 12 кс ...как то волнительно...я вышла от врача и Вове расплакалась..страшновато..сказали чулки купить компрессионные..врач возьмет 15тыс,анестезиолог 3тыс. Ну и палата около 12..с собой взять тапочки,все остальное есть...около 2хдней в послеоперационной...на пупсика можно будет ходить смотреть..ну а когда в палату перевндут,то со мной будет))))[/QUOTE]
не бойся!
всё хорошо будет!
сама не расстраивайся и не волнуйся и малыша не тревожь)

ты только подумай!!!! через 12 дней будешь мамочкой:girl_in_love:

Тусик51 22.05.2011 15:06

Olia, не переживай!!!!!! все будет хорошо, сначала меня тоже пугало то что первые сутки ребенка рядом не будет, но раньше вообще носили только на кормления и детки спокойные были, ничего все будет отлично!!!!))))) А зачем чулки????

я вот только в среду четверг пойду договариваться о КС.

TORPEDO 22.05.2011 15:14

[QUOTE=Нюсенька;3565640][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Вот и закончились наши курсы, как раз вовремя, у меня сегодня утром начала пробка отходить да так активно, в общем думаю протяну максимум неделю, а там может я уже не сегодня-завтра рожу :girl_impossible: Что-то как- то быстро события разворачиваются, думала до 10го июня отхожу, а сыну видимо хочется пораньше, почувствовал, что папка с дядей вчера перестановку сделали и я всё нагладила и уложила-вот он и решил, что пора!!!
Так что девочки видимо я вне очереди пойду :girl_haha:
Пойду в аптеку, детскую аптечку надо собрать, а то всё готово, кроме неё!!![/QUOTE]

ого-го-го!!!
классно!
но мне что-то так быстро не хочется:girl_haha:
Нюсенька, терпи до июня))) или вы с Анастасией Владимировной наперегонки в родилку решили?))

Нюсенька 22.05.2011 15:32

[QUOTE=Тусик51;3565671]оооооооооо, хе, с первым у меня пробка отошла утром в 38 недель 2 дня, а вечером отошли воды)))))))))))))))) конечно у всех по разному будет)))))))) я пошла ко врачу в консультацию утром когда пробка отошла, Г. пощупал меня и сказал что в течении 2-х дней рожу))))))))))) Нюсенька это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню эти дни!!!!!![/QUOTE]
ну вот чувствую я, что к вечеру могут и воды отойти!!!! пойду присмотрю наряд на выписку :connie_1:
[QUOTE=TORPEDO;3565703]ого-го-го!!!
классно!
но мне что-то так быстро не хочется:girl_haha:
Нюсенька, терпи до июня))) или вы с Анастасией Владимировной наперегонки в родилку решили?))[/QUOTE]

ох Ксень, я ж наоборот настроилась в июне родить и числа так 10го, но видимо сыну угодно по другому!!!

TORPEDO 22.05.2011 15:56

Нюсенька, попробуй договорится с сынулей)))
хотя... он точнее знает, когда родится надо)

Тусик51 22.05.2011 16:05

даааа, это мы тут планируем, а он точно знает))))))))))

ЦветочекЯ 22.05.2011 16:11

Привет,девочки!
Как вы к бандажу относитесь?его стоит носить?и как это правильно делать,врач ничего не объясняет...

Тусик51 22.05.2011 16:17

Привет. я ношу если иду гулять надолго, хотя надо бы все время, одевать его нужно лежа на спине когда малыш уложиться как ему надо........прям с утра и все время.........................с первым почти постоянно носила и матка после родов сократилась очень быстро (врачи отметили) а сейчас ленюсь..............
некоторые детки не любят бандаж, начинают брыкаться.....

ЦветочекЯ 22.05.2011 16:22

ну у меня он брыкается даже из-за трусов,его все не устраивает))))а врач сказала носить,потому что живот после прогулок болит всегда...а как ничего объяснять не стала...

Белка 22.05.2011 16:26

[B]Нюсенька[/B] классно как.Смотри может малыш майским стать=)

У меня пробка только в 40недель отошла.И то отходила 2дня и ещё через 2 я родила.

[B]ЦветочекЯ[/B] я бандаж в 1ую и 2ую беременность одевала раза по 2.Неудобно с ним.Да и носить больше 2х часов нельзя.
Живот у меня тоже после прогулок болел,но врач про бандаж ничего не говорила

Тусик51 22.05.2011 16:27

я тоже когда думала в магазине померила покупать не покупать, стояло в нем минут 10, все пыталась поймать ощущения какие-то, потом как сняла и резко почувствовала как живот опустился и стало тяжелее, хотя раньше не замечала.............

ЦветочекЯ 22.05.2011 16:29

я вот тоже такие чувства ощутила,прям не ожидала даже))))
спасибо,девочки))))легких вам родов)))

chinchilla 22.05.2011 16:30

Привет, девочки! :)

Оля, не волнуйся, хорошо, что уже со всем определились. И ты уже точно знаешь, когда мамочкой станешь! :girl_in_love:

Нюсенька, а я читала, что от момента выхода пробки до родов может до 2х недель пройти. Так что есть все шансы в июне родить :)

Мы малыша будем выписывать в переноске, на всякий случай муж еще конверт привезет. Но в машине кроху муж повезет, мне спокойнее будет, если я за рулем буду.

Ооой, завтра уже в больницу укладываться!!! Так волнуюсь! Буду держать вас в курсе, ноут со мной. Как рожу - Томочке напишу смску :)
В последние дни совсем что-то тяжело :( Настроения нет, живот часто болит как при месячных, прям страшно становится! И не ем почти. Раз в день перекушу и всё...
Купили сегодня подушку для кормления, сегодня буду балдеть спать с ней))

Нюсенька 22.05.2011 16:35

[QUOTE=Белка;3565848][B]Нюсенька[/B] классно как.Смотри может малыш майским стать=)
[/QUOTE]
Да вот и чувствую, что майскими станем, наверное не дотерплю до июня, а %-0 хотелось бы
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3565855]Привет, девочки! :)

Нюсенька, а я читала, что от момента выхода пробки до родов может до 2х недель пройти. Так что есть все шансы в июне родить :)
[/QUOTE]

Да я тоже про это читала, но она у меня не просто куском вышла и всё тут, с 10 утра выходит эта слизь и в поясницу очень сильно периодически тааак отдаёт, думаю вряд ли я две недели протяну, там может от моменты выхода пробки пройти как несколько часов, так и две недели!!!

Olia 22.05.2011 16:40

зачем мне чулки я не знаю,но верю доктору,,,я так думаю,что это изза того,чтоб вены в порядке были,,,представляете какой скачок для организма,за несколько минут уйдет несколько кг нагрузки с организма,,,какой перепад в теле,,,, ну а при ЕР вообще необходимо,ведь тужишься,напрягаешься,,,,

chinchilla 22.05.2011 16:47

Нюсенька, малыш уже скорее хочет мамочку увидеть!))

Оль, да, это для вен нужно.

Olia 22.05.2011 16:47

нюсенька,а ты врачу своему позвонила?что говорит?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.