Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 08.01.2011 22:08

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][I][FONT="Lucida Console"][B]Добрый вечер!!!:) [/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]

Вилка 08.01.2011 22:14

Привет, Оль)

olyavokhmina 08.01.2011 22:16

[QUOTE=Вилка;2926872]Привет, Оль)[/QUOTE]

о, я так и знала что ты здесь есть по любому:girl_in_love: как самочувствие сегодняшнее?:)

меня вот сегодня с утра два раза "Беееееееее":-D это видать еще от витамин тех реакция долбанная:girl_haha:

Вилка 08.01.2011 22:20

[QUOTE=olyavokhmina;2926888]о, я так и знала что ты здесь есть по любому:girl_in_love: как самочувствие сегодняшнее?:)

меня вот сегодня с утра два раза "Беееееееее":-D это видать еще от витамин тех реакция долбанная:girl_haha:[/QUOTE]

Да вроде ничего, только раздражительность... Хожу букаю-бякаю по дому :-D Муж терпит, валерианку пьет :-D :-D :-D
ты как?

olyavokhmina 08.01.2011 22:28

[QUOTE=Вилка;2926906]Да вроде ничего, только раздражительность... Хожу букаю-бякаю по дому :-D Муж терпит, валерианку пьет :-D :-D :-D
ты как?[/QUOTE]

а чего букаешь?:)
я вчера легла спать в первом часу:))) даже раньше половины первого..это прогресс:-D встала также в 11 часу.. прибралась слегка..потом по магазинам с мужем шарашились...домой пришла..приготовила ужин:) сварила грибной суп и пожарила картошку с грибами:girl_haha:
весь вечер голова болит... как будто бы ее сдавливает чем-то...наверное спать надо было днем лечь..но не получилось..сейчас вот кин досмотрю и пойду бай....:zzz: а то шары слипаются)))

Вилка 08.01.2011 22:30

[QUOTE=olyavokhmina;2926953]а чего букаешь?:)
я вчера легла спать в первом часу:))) даше раньше половины первого..это прогресс:-D встала также в 11 часу.. прибралась слегка..потом по магазинам с мужем шарашились...домой пришла..приготовила ужин:) сварила грибной суп и пожарила картошку с грибами:girl_haha:
весь вечер голова болит... как будто бы ее сдавливает чем-то...наверное спать надо было днем лечь..но не получилось..сейчас вот кин досмотрю и пойду бай....:zzz: а то шары слипаются)))[/QUOTE]

у меня головные боли - новый атрибут :-! но хорошо хоть не сильные

букаю - потому что раздраженная какая-то стала.. чуть что не по-моему, взрываюсь, сама себя не узнаю :hysteric: :-D

Мы тут собираем данные для нашего списка. Но о тебе я вроде все знаю) Ник - Имя - возраст - ПДР - пол ребенка, хочешь напиши мне)

ЮJIИЯ 08.01.2011 22:32

[QUOTE=olyavokhmina;2926832][COLOR="Magenta"][SIZE="7"][I][FONT="Lucida Console"][B]Добрый вечер!!!:) [/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

привет! у тебя еще шевелюшек нет? а то TORPEDO пишет что у нее с 25 декабря шевеления, а у нее 16 недель и 1 день сегодня

olyavokhmina 08.01.2011 22:35

[QUOTE=Вилка;2926962]у меня головные боли - новый атрибут :-! но хорошо хоть не сильные

букаю - потому что раздраженная какая-то стала.. чуть что не по-моему, взрываюсь, сама себя не узнаю :hysteric: :-D

Мы тут собираем данные для нашего списка. Но о тебе я вроде все знаю) Ник - Имя - возраст - ПДР - пол ребенка, хочешь напиши мне)[/QUOTE]

у меня эти головные боли тоже впервые вообще появились:) у менЯ вообще раньше они никогда не были...%-0

я уже с этими буками кое как научилась справляться...ну или почти:girl_haha: бывает мужу тАААК влетает от меня:-E :-D пусть терпит))

дак меня врядли сюда впишут%-0 я ж типа июньская...... а пол я еще точно не знаю:-Р вот во вторник может всё-таки прорвусь на узи и узнаю ))

Вилка 08.01.2011 22:38

[QUOTE=olyavokhmina;2926994]у меня эти головные боли тоже впервые вообще появились:) у менЯ вообще раньше они никогда не были...%-0

я уже с этими буками кое как научилась справляться...ну или почти:girl_haha: бывает мужу тАААК влетает от меня:-E :-D пусть терпит))

дак меня врядли сюда впишут%-0 я ж типа июньская...... а пол я еще точно не знаю:-Р вот во вторник может всё-таки прорвусь на узи и узнаю ))[/QUOTE]

ааа.. точно....

а про голову.. я слышала это проблема 2 триместра.. у меня аналогично никогда не было головных болей, даже и не знала что это такое, зато теперь %-0 ежедневно, благо повторюсь не сильно, тьфу тьфу тьфу

olyavokhmina 08.01.2011 22:42

[QUOTE=Вилка;2927013]ааа.. точно....

а про голову.. я слышала это проблема 2 триместра.. у меня аналогично никогда не было головных болей, даже и не знала что это такое, зато теперь %-0 ежедневно, благо повторюсь не сильно, тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

да да..и я про это читала...и про мои головокружения откуда-то взявшиеся.. у меня тож не сильно болит, но неприятно...:)

ппц...мне с 11 по 14 число нужно будет пройти врачей:girl_haha:
:терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист и стоматолог...как же мне все это успеть....а 17 мне уже на прием к Г. если я не пройду этих врачей - меня наверное там повесят:girl_haha:

Вилка 08.01.2011 22:44

[QUOTE=olyavokhmina;2927042]да да..и я про это читала...и про мои головокружения откуда-то взявшиеся.. у меня тож не сильно болит, но неприятно...:)

:терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист и стоматолог...как же мне все это успеть....а 17 мне уже на прием к Г. если я не пройду этих врачей - меня наверное там повесят:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас ничего не проходят :girl_haha:
хотя я и так пока лечилась всех попроходила, у глазного так вот в декабре была, дядька-идиот еще попался такой

мне 20 числа только к ортопеду своему (спина моя) и потом 31 к гине

ЮJIИЯ 08.01.2011 22:45

[QUOTE=olyavokhmina;2927042]да да..и я про это читала...и про мои головокружения откуда-то взявшиеся.. у меня тож не сильно болит, но неприятно...:)

:терапевта, ЭКГ, ЛОР, окулист и стоматолог...как же мне все это успеть....а 17 мне уже на прием к Г. если я не пройду этих врачей - меня наверное там повесят:girl_haha:[/QUOTE]

а почему так строго? вроде можно и позже пройти%-0

LiSSa83 08.01.2011 22:46

[QUOTE=Невеста;2924293][B][COLOR="Purple"]Добро пожаловать!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!

Atella 08.01.2011 22:47

olyavokhmina, на учет вставать?

ЮJIИЯ 08.01.2011 22:48

[QUOTE=LiSSa83;2927070]Спасибо![/QUOTE]

привет! у тебя третий малыш будет?
из какого ты города?

MARGOS 08.01.2011 22:49

Девчоночки, всем привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Вилка;2924745][B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, пишите о себе данные мне в ПРИВАТ! [/COLOR][/B]

Ваш ник, Имя, Возраст, ПДР, пол ребенка.

В приват удобнее, в темке могу пропустить кого-то.
Будем составлять наш список! :girl_in_love:[/QUOTE]

Оля, привет:) Я тебе в личку отправила свои данные, ты получила, все ок?:)

Вилка 08.01.2011 22:50

[QUOTE=MARGOS;2927095]Оля, привет:) Я тебе в личку отправила свои данные, ты получила, все ок?:)[/QUOTE]
Привет! Да, все получила :)))

olyavokhmina 08.01.2011 22:53

[QUOTE=Вилка;2927052]а у нас ничего не проходят :girl_haha:
хотя я и так пока лечилась всех попроходила, у глазного так вот в декабре была, дядька-идиот еще попался такой

мне 20 числа только к ортопеду своему (спина моя) и потом 31 к гине[/QUOTE]
а меня будут и интересно направлять к ортопедам или хирургам?:)
[QUOTE=ЮJIИЯ;2927066]а почему так строго? вроде можно и позже пройти%-0[/QUOTE]
я 14 декабря была на приеме... вот мне дали кучу направлений... сказали пройти до 17 января... а я всё прогуляла:girl_haha: теперь вот надо срочно всё пройти..... боюсь даже подумать, что они мне скажут если я не пройду:girl_haha:
[QUOTE=Atella;2927077]olyavokhmina, на учет вставать?[/QUOTE]

нее...на учете я уже как раз таки стою:)

LiSSa83 08.01.2011 22:53

[QUOTE=Lilyanna;2924334]LiSSa83, добро пожаловать!!! А детки уже знают про беременность?

Спасибо!
Старшенькая знает, у меня уже живот большой) говорит, что очень хочет братика. А маленькая пока еще не понимает.

Atella 08.01.2011 22:55

olyavokhmina, ясненько ))) просто набор врачей как при постановке на учет) я у нас все за 30 мин прошла, особенно у мужа-стоматолога осмотр, а вот у терапевта в очереди 3 часа сидела))) успела почти поспать

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.