Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 23.04.2012 15:57

[QUOTE=сЫч;4900899]приветик... Юлёк с неделькой тебя!!!

да согласна зависит от Гини - моя бы положила....
но я не пошла ещё на той неделе хотя у меня тока слегка зефирные ноги и во всю обувь я влажу... а пальцы тттт вроде ниче....

мне кажется это уже бесполезно щас с этими отеками бороться - они никуда не денуться полностью тк детки нам щас на всё давят в том числе и на почки...

Людок, ну классно ))) значит после 25 определитесь уже )))

Том, я вот боялась что не сниму кольцо и заранее сняла, недели в 32.... муж надо мной угорает что я буду мужиков цеплять - приколист.... у меня ещё есть шансы как думаете? ахахахах?[/QUOTE]

а я кольцо уже с 22 недель не ношу.:girl_haha:

[B]уфффффффф, девочки. такая жара! даже дома.[/B] уже и в душ сходила. хочу в тенек или в лес.:zzz: :girl_haha:

ночка 23.04.2012 16:01

[QUOTE=Beeelochka;4900783]понятно%-0

блин, с интернетом я ошиблась. Дело не в сетевой карте, а в самом компе. Придется его на диагностику отдавать:( Боюсь, что через несколько минут интернет у меня исчезнет... он у меня вчера работал по 10 минут, а потом исчезал, чтобы появился приходилось кабель вытаскивать и снова вставлять(( Сегодня та же история, хотя кабель в другом гнезде:([/QUOTE]

обидно.:(

Рут 23.04.2012 16:01

Всем привет.

Неделькам мазал тов!

у меня через час узи, как то в этот раз умудрилась до сих пор не заморачиваться, а ща вот накрыло! пожелайте мне удачи, отпишусь при первой возможности!

Tom4ek 23.04.2012 16:03

[QUOTE=Рут;4900969]Всем привет.

Неделькам мазал тов!

у меня через час узи, как то в этот раз умудрилась до сих пор не заморачиваться, а ща вот накрыло! пожелайте мне удачи, отпишусь при первой возможности![/QUOTE]

Удачного узи, пусть малыш те ручкой помашет ;)

ночка 23.04.2012 16:03

Неделькам мазал тов!

у меня через час узи, как то в этот раз умудрилась до сих пор не заморачиваться, а ща вот накрыло! пожелайте мне удачи, отпишусь при первой возможности![/QUOTE]

узи -этто класс. сходила бы еще. удачи мы с тобой!!!!!!!! посмотришь на малышаку, это же здорово!:puz: :girl_in_love:

сЫч 23.04.2012 16:06

[QUOTE=Tusya;4900935][I][B]Лен конечно есть [/B][/I];) Я вот не успела снять, а муж оч ревностно относится к тому что я буду без кольца![/QUOTE]

мне щас немного не до них.... :-D :-D :-D

если тока не мужчина - врач акушер в РД :)

[QUOTE=ночка;4900951]а я кольцо уже с 22 недель не ношу.:girl_haha:
:girl_haha: в 22 недели ещё ниче, можно зажечь )))

[B]уфффффффф, девочки. такая жара! даже дома.[/B] уже и в душ сходила. хочу в тенек или в лес.:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

да у нас тоже жарко... я даже из дома выползать не хочу.....
[QUOTE=ночка;4900963]обидно.:([/QUOTE]
да, согласна

Неделькам мазал тов!

Лена всё будет чики - пуки!
[QUOTE=Tusya;4900974]Удачного узи, пусть малыш те ручкой помашет ;)[/QUOTE]
присоединяюсь...

так у нас Ксюша пропала - может рожает там уже а мы не знаем... это она у нас про пн программировала - что с пн можно :girl_haha:

Рут 23.04.2012 16:07

[QUOTE=Tusya;4900974]Удачного узи, пусть малыш те ручкой помашет ;)[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4900976]узи -этто класс. сходила бы еще. удачи мы с тобой!!!!!!!! посмотришь на малышаку, это же здорово!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Последний раз меня мой врач на узи смотрел (у него аппарат такой старенький, простенький) так ничего практически видно не было, один круг - голова, второй круг - пузо, но мне главное услышать что все в порядке и какой вес.

ночка 23.04.2012 16:11

[QUOTE=сЫч;4900990]мне щас немного не до них.... :-D :-D :-D

да, согласна

присоединяюсь...

так у нас Ксюша пропала - может рожает там уже а мы не знаем... это она у нас про пн программировала - что с пн можно :girl_haha:[/QUOTE]

прикол у меня врач на роды мужик.........:girl_haha:

переживаю. как такая духота на малышаку действует?не вредит ли?

плюш 23.04.2012 16:28

Привет пузики!!!
Была я сегодня на приеме. У меня гестоз ярко выраженный и кладут меня на ДО.

сЫч 23.04.2012 16:29

вряд ли на них жара влияет.. мне кажется главное жидкость не ограничивать....

Ксения К. 23.04.2012 16:30

[quote=сЫч;4900990]мне щас немного не до них.... :-D :-D :-D

да, согласна

присоединяюсь...

так у нас Ксюша пропала - может рожает там уже а мы не знаем... это она у нас про пн программировала - что с пн можно :girl_haha:[/quote]

Не-не, я тут. У меня Люба заболела, я по этому поводу чрезвычайно расстроена и вообще мне теперь нельзя рожать, пока она не поправится!

сЫч 23.04.2012 16:31

[QUOTE=плюш;4901074]Привет пузики!!!
Была я сегодня на приеме. У меня гестоз ярко выраженный и кладут меня на ДО.[/QUOTE]

давайте ,удачи вам, вам чуть чуть уже с дочей осталось - глядишь к 40 неделям родитесь как ты и хотела ,до 42 не будете сидеть :girl_in_love:

сЫч 23.04.2012 16:33

[QUOTE=Kseniya_Km;4901077]Не-не, я тут. У меня Люба заболела, я по этому поводу чрезвычайно расстроена и вообще мне теперь нельзя рожать, пока она не поправится![/QUOTE]

%-0 понятно... простудилась?
скорейшего выздоровления Любашке! :girl_in_love:

Tom4ek 23.04.2012 16:34

[QUOTE=плюш;4901074]Привет пузики!!!
Была я сегодня на приеме. У меня гестоз ярко выраженный и кладут меня на ДО.[/QUOTE]

При твоем сроке можно и лечь, глядишь с детем выйдешь уже ;)
У меня тоже гестоз ярко выраженный, но мне не охота на майских сидеть в больничке , буду отказ писать

Tom4ek 23.04.2012 16:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4901077]Не-не, я тут. У меня Люба заболела, я по этому поводу чрезвычайно расстроена и вообще мне теперь нельзя рожать, пока она не поправится![/QUOTE]

что случилось ? Простыла ? Лечитесь скорее

сЫч 23.04.2012 16:37

[QUOTE=Tusya;4901102]При твоем сроке можно и лечь,[I][B] глядишь с детем выйдешь уже ;) [/B][/I]
У меня тоже гестоз ярко выраженный, но мне не охота на майских сидеть в больничке , буду отказ писать[/QUOTE]

я тока на это и надеюсь :girl_haha:

Ксения К. 23.04.2012 16:40

[quote=сЫч;4901097]%-0 понятно... простудилась?
скорейшего выздоровления Любашке! :girl_in_love:[/quote]

Простыла, ага, надо вылечить, потом уж рожать. а то не представляю как больного ребенка оставить, хоть папа и говорит, что все ок, он справится, пусть я не откладываю роды из-за этого:-D Как будто я их силой мысли могу начать-остановить:-D

сЫч 23.04.2012 16:43

[QUOTE=Kseniya_Km;4901136]Простыла, ага, надо вылечить, потом уж рожать. а то не представляю как больного ребенка оставить, хоть папа и говорит, что все ок, он справится, пусть я не откладываю роды из-за этого:-D Как будто я их силой мысли могу начать-остановить:-D[/QUOTE]

ну ты хотела до 40 доходить - вот и всё сбывается.... а вообще ткк мне ночами делать нечего я всякую хню читаю про Б в основном.... так вот надо все свои дела заканчивать к ПДР в том смысле что б ребенок вылезал в срок, а не перекантовывался... например если ссора в семье или ещё что-то то он может решить пересидеть в пузе у мамы....
я не верю конепчно в это всё, но фиг его знает :-!

Ксения К. 23.04.2012 18:21

[quote=сЫч;4901153]ну ты хотела до 40 доходить - вот и всё сбывается.... а вообще ткк мне ночами делать нечего я всякую хню читаю про Б в основном.... так вот надо все свои дела заканчивать к ПДР в том смысле что б ребенок вылезал в срок, а не перекантовывался... например если ссора в семье или ещё что-то то он может решить пересидеть в пузе у мамы....
я не верю конепчно в это всё, но фиг его знает :-![/quote]

Ну может даже в этом что-то и есть:)

Почитай еще книжицу под названием АкушерХа:) Так читать не станешь, а когда актуально, то можно и почитать)))
Не знаю вот рабочая ли ссылка, тут можно попробовать скачать [url]http://www.mirknig.com/knigi/belletristika/1181262721-akusher-xa.html[/url]

Юлинька 23.04.2012 18:22

Спасибо пузики за ответ!
У меня отеки только, давление в норме, белка нет в моче, когда посижу или полежу, встаю, на ноги больно немного наступать, т.к поналивались. Скажу своей Г, что она скажет.... если пить что то, я не буду (это типа Конефрон) я его уже пила 3 или 4 раза.... сколько можно. В больничку не хо, у нас на майские много планов! :) Тем более по УЗИ все отлично, малышке там комфортно!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.