Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 23.03.2014 23:05

[QUOTE=Верю в Чудо;6422346]соседушка))) я Юля:):):):)[/QUOTE]

ага :girl_in_love:
у меня там сестра живёт и подружка моя любимая, раз в год приезжаю их навестить))хотелось бы почаще конечно :girl_sigh:
Приятно познакомиться, Юль :)

Родинка 24.03.2014 09:50

Всем доброе утро!
И с началом трудовой недели))

Lesechka ICE 24.03.2014 10:01

[QUOTE=Родинка;6422770]Всем доброе утро!
И с началом трудовой недели))[/QUOTE]
Не не доброе утро=) понедельник=( не хочуууу!!!! Одно радует работать до среды и на недельку отдыха:))) Как дела,девочки? Что нового?

Zved 24.03.2014 10:07

Дааа, утро не доброе) понедельчатое) голова болит, глаза сухие и болят, спать хочется..( Сегодня в 3 часа ночи заиграла музыка у нас такая знакомая... вобщем муж мне телефон на НГ подарил, с тех пор в ящике лежит мой выключенный старый... а сегодня в 3 ночи он нам будельник врубил с пометкой "тапки". Муж встал злой, откапал в ящике этот мобильный и так злобно "Какие нахрен тапки??!!!")))

Lesechka ICE 24.03.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6422816]Дааа, утро не доброе) понедельчатое) голова болит, глаза сухие и болят, спать хочется..( Сегодня в 3 часа ночи заиграла музыка у нас такая знакомая... вобщем муж мне телефон на НГ подарил, с тех пор в ящике лежит мой выключенный старый... а сегодня в 3 ночи он нам будельник врубил с пометкой "тапки". Муж встал злой, откапал в ящике этот мобильный и так злобно "Какие нахрен тапки??!!!")))[/QUOTE]

Все кто работает ненавидит понедельник и обажает пятницу=))) а правда почему тапки?

alenabarsik 24.03.2014 10:13

Доброе утро! Эх понедельник,впереди целая рабочая неделя!(
я голову ломаю что подарить племяннику на др,он в 1класс ходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет,а правда что за тапки?

Zved 24.03.2014 10:16

[QUOTE=Lesechka ICE;6422828]Все кто работает ненавидит понедельник и обажает пятницу=))) а правда почему тапки?[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6422829]Доброе утро! Эх понедельник,впереди целая рабочая неделя!(
я голову ломаю что подарить племяннику на др,он в 1класс ходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свет,а правда что за тапки?[/QUOTE]

Кто ж его знает, что за тапки:-D я себе такие напоминалки ставила, может быть надо было куда-то тапочки взять, или может я имела ввиду какие-нить кеды, фиг его знает) другой вопрос, с чего вдруг он сработал то этот будельник, 2,5 месяца молчал,а тут вдруг вспомнил..про тапки))) ещё и в 3 часа ночи)

А он не играет в игрухи? может диск какой-нибудь. Или что-то на лето! Если на велике ездит можно вело-компьютер, или какого-нить летающего змея)) или ролики, самокат какой-нить, скейт. Или игру для компании, типа как мы раньше в монополию играли, или крокодил..

Нам тоже скоро именинника поздравлять, только ему 2 годика будет, что дарить вообще не знаем, игрушек у них уже девать некуда, развивашками там мамочка хорошо занимается, поэтому у них по-моему уже всё есть, одежду ребёнку не подаришь на др! Муж хочет лего ему дарить, а лего в основном с 3х лет, не знаю, подойдёт ли ему.. вобщем-то мама там такая занимающаяся дитём, думаю будет сидеть помагать и учить его лего собирать!

Родинка 24.03.2014 10:22

[b]Lesechka ICE[/b], а я отчасти рада понедельнику)
Потому что сегодня только одна работа, а потом стоматолог:) осталось два визита..

А куда на недельку отдых?

[b]Zved[/b], хахаааа) а что это были за тапки-то?)))
Светкин, у тебя уже целых 17недель..офигеть!!!
Вроде только-только запузатилась!

Вчера на ночь устроила милому вынос мозга..ограничилась 1 или 2 минутами) я молодец))

А ещё он меня вчера в ОСАГО на свою машину включил)))))))) в КАСКО пока нет - а то я дорого ему обойдусь :)

Zved 24.03.2014 10:27

[b]Родинка[/b], а мне кажется что время так долго тянется и я так давно уже Б., но признаков то всё нет и нет) вчера сижу и думаю, может я свихнулась и мне это причудилось/приснилось.. потом думаю, нет, М. то нет, и потом я узи 2 раза делала, там он точно!))

а обычно вынос длится часами?))
как мило, а ты ездишь на его машинке?

*Pupsik* 24.03.2014 10:29

[quote="Zved;6422839"]Муж хочет лего ему дарить, а лего в основном с 3х лет[/quote]

Лего дупло посмотрите, оно для более раннего возраста и много интересностей там есть;)

Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать%-0 Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает:(

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро:)))

Zved 24.03.2014 10:37

[QUOTE=*Pupsik*;6422883]Лего дупло посмотрите, оно для более раннего возраста и много интересностей там есть;)

Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать%-0 Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает:(

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро:)))[/QUOTE]

мы наверное его смотрели, там такие крупные детальки и они для деток 3-5 лет, некоторые есть с 2х лет, но там вообще они какие-то "скудные" не интересные.

Может ему носик чем-то перед садом мазать, или как раньше делали чесночёк в яйцо из под киндера с дырочками на шею вешать..%-0

~LúnaDea~ 24.03.2014 10:38

Доброе утречко!! :girl_in_love:
Началось оно у меня в 6 утра, мужа отвозила на электричку. Но потом ещё поспала. Ночью очень плохо спала, снились вампиры, оборотни и ведьмы :-D Это я перед сном первородных посмотрела :girl_haha:
Так как у нас каникулы мне в принципе без разницы, что сегодня понедельник. Только у меня уборка генеральная по понедельникам, сейчас тряпку в зубы и пойду по всем комнатам, всё никак не раскачаюсь :girl_sigh:

[B]alenabarsik[/B], у меня хоть и сыновья, но старшему я всегда голову ломаю, что подарить. На ДР подарили набор Ассасин Крид, был доволен. Но мы то уже в 3-м. И он очень сильно увлёкся этим ассасином.

[B]Zved[/B], про тапки смешно :-D С прошедшей неделькой :preg:

[B]Родинка[/B], здорово, а милый на чём ездит??

Всем работающим лёгкой недели :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], поправляйтесь скорее :girl_in_love:
Мы уже вторую неделю дома с кашлем и соплями :girl_sigh:

Zved 24.03.2014 10:48

[b]~LúnaDea~[/b], спасибо!:girl_in_love:

я всегда так на домашние дела раскачиваюсь! И когда раскачаюсь и вольюсь, ни в коем случае нельзя присесть, иначе всё, потом уже не встану не вернусь к работе) а если не прерваться, могу весь дом "вылезать" без проблем!)

alenabarsik 24.03.2014 10:49

[quote="Zved;6422839"]А он не играет в игрухи? может диск какой-нибудь. Или что-то на лето! Если на велике ездит можно вело-компьютер, или какого-нить летающего змея)) или ролики, самокат какой-нить, скейт. Или игру для компании, типа как мы раньше в монополию играли, или крокодил..[/quote]
в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное!

*Pupsik* 24.03.2014 10:49

[QUOTE=Zved;6422906]мы наверное его смотрели, там такие крупные детальки и они для деток 3-5 лет, некоторые есть с 2х лет, но там вообще они какие-то "скудные" не интересные.

Может ему носик чем-то перед садом мазать, или как раньше делали чесночёк в яйцо из под киндера с дырочками на шею вешать..%-0[/QUOTE]

да да, крупные детальки! Вы особо на возраст так прям не смотрите, если очень мелких деталек нет, то можно;) У нас разные игрухи есть и не всегда по возрасту:))) Мажу нос, а толку, если водят больных ребятишек:girl_sigh:
Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже:girl_prepare_fish: Надо его вымотать немного, ато он вымотает меня много:-D

[QUOTE=~LúnaDea~;6422907]Доброе утречко!! :girl_in_love:

[b]*Pupsik*[/b], поправляйтесь скорее :girl_in_love:
Мы уже вторую неделю дома с кашлем и соплями :girl_sigh:[/QUOTE]

Спасибо! Мы вот неделю в сад походили и опять сопли:girl_prepare_fish: Я уже не знаю, оно мне надо?!:-[ ] До сада болели всего 2 раза, а тут уже 3 раз за 2 месяца:hysteric:

Родинка 24.03.2014 10:50

[b]alenabarsik[/b], а у ребёнка хобби есть? Модно билет куда-нибудь..на шоу))

[b]Zved[/b], есть Lego Duplo - они с 2х до 5))

Zved 24.03.2014 10:50

А у меня милый собрался на майские в поход идти с байдарками.. а мне так обидно, все предыдущие годы он работал все праздники, а тут первый год с человеческим графиком, а он смотаться решил и бросить меня одну на все выхи.. это ещё хорошо если дедушка его смотается, а если ещё и с дедом куковать стлько дней - мечта блин((

alenabarsik 24.03.2014 10:52

[b]*Pupsik*[/b], ну вот опять, поправляйтесь !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6422953"]alenabarsik, а у ребёнка хобби есть? Модно билет куда-нибудь..на шоу))[/quote]
хобби это машины и автобусы,он с ума по ним сходит,но ему уже никто их не дарит,т.к девать уже не куда

~LúnaDea~ 24.03.2014 10:53

[QUOTE=Zved;6422948][b]~LúnaDea~[/b], спасибо!:girl_in_love:

я всегда так на домашние дела раскачиваюсь! И когда раскачаюсь и вольюсь, ни в коем случае нельзя присесть, иначе всё, потом уже не встану не вернусь к работе) а если не прерваться, могу весь дом "вылезать" без проблем!)[/QUOTE]
Я вот не знаю с чего начать, в выходные такой срач устроили :hysteric:
[QUOTE=alenabarsik;6422950]в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное![/QUOTE]
Мы ГТА запретили, ему на ДР 5 часть подарили, мы сами играли :-D Там такой мат и не только, ещё и секс :-!
[QUOTE=*Pupsik*;6422951]да да, крупные детальки! Вы особо на возраст так прям не смотрите, если очень мелких деталек нет, то можно;) У нас разные игрухи есть и не всегда по возрасту:))) Мажу нос, а толку, если водят больных ребятишек:girl_sigh:
Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже:girl_prepare_fish: Надо его вымотать немного, ато он вымотает меня много:-D

Спасибо! Мы вот неделю в сад походили и опять сопли:girl_prepare_fish: Я уже не знаю, оно мне надо?!:-[ ] До сада болели всего 2 раза, а тут уже 3 раз за 2 месяца:hysteric:[/QUOTE]
Мы за 2 года почти в сад не ходили, постоянно болеем :(

Zved 24.03.2014 10:54

[QUOTE=alenabarsik;6422950]в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное![/QUOTE]

Может тогда какую-нить прогу для школы, может игру но с уклоном на математику например.. или у мамки спросить не вариант?

[QUOTE=*Pupsik*;6422951]да да, крупные детальки! Вы особо на возраст так прям не смотрите, если очень мелких деталек нет, то можно;) У нас разные игрухи есть и не всегда по возрасту:))) Мажу нос, а толку, если водят больных ребятишек:girl_sigh:
Сейчас пойдем прогуляемся до магазина и погуляем, ато энергию некуда девать нам, на ушах стоит уже:girl_prepare_fish: Надо его вымотать немного, ато он вымотает меня много:-D[/QUOTE]

вот тоже думаю если мелких нету, то возраст не значим, тем более дитёнок развитый, ттт, смышлёныш, мамка там старается)

Ох уж этот садик!:)

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.