![]() |
Яна, ты тут?:) спасибо за недельку;)
Лен, спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6363834]Яна, ты тут?:) спасибо за недельку;)
Лен, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Яна тут))) Потренировались и хватит))) Инга, такую красоту навязала!!! Я прям залюбовалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;6363883]Яна тут))) Потренировались и хватит)))
Инга, такую красоту навязала!!! Я прям залюбовалась:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Ян!А ты что-нибудь для крохи нашила интересного? |
[QUOTE=*Snezhka*;6363890]Спасибо,Ян!А ты что-нибудь для крохи нашила интересного?[/QUOTE]
Я что т ленюсь)) Ничего не шила%-0 Вот бортики надо сесть сшить, и простынки на резинке в кроватку, но сначала наверн переглажу вещи, а то мало ли, а вещи не глаженные)) Вчера наконец владке сшила постельное)) Ткань несколько месяцев лежала:girl_haha: |
мы тоже телефоны не давали Максу и ниче он не слюнявил))) но умудрялся всегда цеплять провод от зарядки и они естественно падали((((
предпоследний я отбирала у масика и он улетел на кафель и пипец ему настал экран доразбился и все черное стало..... все закончились мои капельницы)))) 27 записалась на узи и к врачу))) |
Ксюш, ну хорошо что ты отделалась от капельниц)
А мы вроде на след пятницу договорились на узи в рд) |
девочки чего можно попить что б избавиться от постоянного першения в горле, фарингосепт не помогает блин((((
а то прям как будто песок в горле и от этого кашель сухой((( |
Привет девочки!
Анечку и Ленточку с недельками! :))) А у меня всегда обычные телефоны были, последний нокиа 200 и не дорогой но и сенсорный))) Это первый смарт муж подарил чтоб в РД не скучала и инет был под рукой :) Сейчас поедем за колясочкой пока цены не подняли :girl_dance: Вчера примерно при смотрели...ну и ванночку, и Дане кровать заказать... |
[quote="Tory;6364150"]Ленточку[/quote]
:girl_haha::girl_haha: спасибо, Викуль:girl_in_love: Ксюш, я даже не знаю что...может мирамистином побрызгать?%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6364131]девочки чего можно попить что б избавиться от постоянного першения в горле, фарингосепт не помогает блин((((
а то прям как будто песок в горле и от этого кашель сухой((([/QUOTE] Ксюш,я бы календулой пополаскала. мне помогает. |
Приветик. А тарелка всё же нужна!!!!
Поселилась.....сижу очкую....как я не люблю больницы(((( так жалко себя.... :-) |
[QUOTE=Анюсик;6364162]:girl_haha::girl_haha:
спасибо, Викуль:girl_in_love: Ксюш, я даже не знаю что...может мирамистином побрызгать?%-0[/QUOTE] :-D Это я так с телефона тренируюсь))) |
[QUOTE=_GG_;6364193]Приветик. А тарелка всё же нужна!!!!
Поселилась.....сижу очкую....как я не люблю больницы(((( так жалко себя.... :-)[/QUOTE] Ээээ,Юль,ты подумай в КАКОЙ роддом ты могла попасть,так что давай там пободрее:)а больницы как-то особо никто не любит. сколько человек в палате? Как соседки? Что врачи говорят? |
[QUOTE=_GG_;6364193]Приветик. А тарелка всё же нужна!!!!
Поселилась.....сижу очкую....как я не люблю больницы(((( так жалко себя.... :-)[/QUOTE] Ого Юль, ты уже в рд? Не бойся - мы с тобой! :girl_in_love: Все будет хорошо, держим за вас кулачки)) |
Девочки,не знаете,а хлебцы при гв можно? А то в инете как всегда противоречиво все...
|
[QUOTE=Иришец;6364210]Девочки,не знаете,а хлебцы при гв можно? А то в инете как всегда противоречиво все...[/QUOTE]
мне кажется можно%-0 Юляш, наши кулачки вам!:girl_in_love: все будет хорошо:) |
[QUOTE=Анюсик;6364162]:girl_haha::girl_haha:
спасибо, Викуль:girl_in_love: Ксюш, я даже не знаю что...может мирамистином побрызгать?%-0[/QUOTE] да брызгала, но он ж как противовосполительное..... надо подольше побрызгать... [QUOTE=Иришец;6364168]Ксюш,я бы календулой пополаскала. мне помогает.[/QUOTE] о попробую)))) Юль не боись, зато одна уже не выйдешь)))))) Ириш на счет хлебцев не знаю, попробуй половиночку съешь и посмотри реакцию.... я просто обычный хлеб ела и все))) |
Ир, мне кажется можно хлебцы...
Юль, не грусти! Что врачи говорят? И что в итоге с тарелкой, ты не взяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Блииииин, кажется холодильник сломался......((((((((((((( |
Спасиб,девочки. Еще попробую инфу найти и если что съем:)
о,блин,Инга,сочувствую.... |
[QUOTE=Иришец;6364239]Спасиб,девочки. Еще попробую инфу найти и если что съем:)
о,блин,Инга,сочувствую....[/QUOTE] :(Сейчас разгружу его, вечером мастеру позвоню...если не заработает... |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |