![]() |
[quote="Freshka;6662400"]спиртовоф расствор календулы пусть купит,он хоть подсушит![/quote]
а я много раз слышала, что лучшее средство при проблеме с пупочком - это мазь Вишневского.. у нас даже в некоторых род-домах ее используют... не знаю, насколько это правда и есть ли у вас такая... но по отзывам, очень быстро все от нее заживает... Как Вика на сестричку реагирует? "помогает"? :girl_in_love: а по поводу подгузников... у Саши хагисы ножки натирали, а от либеро на попе прыщи вскакивали, пользовались только памперсами, сначала в зеленой упаковке (тогда премиум не было),а потом стали покупать большие оранжевые упаковки, мне нравилось, что они очень тотенькие, быстро впитывают и не протекают... запах как-то не напрягал... мерриз не пробовали, но слышала, что протекают... вот и сейчас памперс купила сразу, посмотрим, как младшенькому подойдут.. девочки, у меня вот вопрос возник.. кто-нибудь термометр для малыша купил? у нас с Сашей электронный был (сейчас вернулись все же на ртутный), но погрешность у него было до 0,7 С... :( хочу купить такой чтобы мерил быстро и точно, знаю бывает для измерений на лобике, в ушке и т.д.... кто выбирал или пользуется чем-то подобным? соску не хочу брать, не все малыши их берут, да и по возрасту не надолго.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вечером подруга в гости приедет и родители по пути на море заедут, а вдоме бардак, говтоить надо на такую араву.... ничего не хочется делать... :( |
Спасибо девочки!
Да и не говори, Катя, положили,так опять не слава богу. Не путевая я какая то. Хи. Хи . До срока доходила,так теперь то одно то другое :- ) главное сейчас уже под присмотром.глядишь и скоро с малышом встретимся. У нас. Помню в роддоме и потом где дозревали .очень ругали когда видели что с малышами спим. Но. Всеравно каждая мамочка делала как ей удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кристина, у нас а разных роддомах разные требования.по термометрам. Где то только ртутный требуют.где то электронный. Вот сейчас я.с.электронным. Мазью вишневсклго мы за дня 3 вылечили пупик,после месячного его гноения |
Вика вроде и не ревнует,но обижается слегка,что так не тронь,тут не скачи...и что папа вчера сказал пойдем спать,пусть мама отдыхает,а она со мной еще хотела полежать...а так помогает,если что так подаст!меня копирует...:-Dкуклу свою беби бёрн пеленает,вытирает,ложится с ней,всё как я с Дианой=)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Оль,наконец-то ты вбольнице,но и тут досталось=))) |
Всем спасибо!)))
Вот не думала я, что мы с малышом с день пдр все еще будем одним целым)) хотя день только недавно начался, может что и изменится)) [B]Кать[/B], вот-вот! Карамельки нет со вчерашнего вечера! Мне приснилось, что ты написала здесь, что кто-то с длинным ником родила)) вот что за ник там был - я не помню)) но точно не мой, я бы заметила, если бы родила))))) [B]Оля-Клопик[/B], зато ты под присмотром! Как там обстановочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], прям как я в детстве)) у меня младший брат и когда он родился я тоже за мамой повторяла, она его кормит, а я кормлю куклу)) даже фотка такая была где-то |
[QUOTE=netpanther;6662386][b]Апельсинка[/b], как твой пузик? Там же двое? Я думала вы уже отстрелялись...
С неделькой тебя! Ты очень смелая! Желаю много сил, помощи родных и хорошего медперсонала! Похоже у Карамельки проблемы с интернетом.... в родзале;)[/QUOTE] Спасибо! Пока мы с пузиком вместе! Осталось чуть-чуть уже и увижу своих сыночков! |
Привет, пузики!
Я сегодня в РД сдалась, вчера дела всякие доделывала, поэтому не заходила. Мы пока 2в1, но на осмотре сказали, что все готово к родам, по узи тоже все хорошо, малыш 3400гр весит, средний вес!!! Ура! Зря меня все крупным пугали)))) плацента поднялась, уже выше 5см. Так что пока кукуем тут и ждем родов))) [B]Таню и Бубла[/B] с недельками!!!:))) [B]Оля Клопик[/B], наконец-то нашлось местечко))) остается нам только лежать и ждать теперь) [B]Наташа[/B], а 29 сентября у тебя по узи стоит срок или по М?%-0 |
[b]caramellka[/b], это по первым двум узи срок, по месячным у меня срок 11 сентября, по последним двум узи - 17 сентября. У меня был нерегулярный цикл перед беременностью, поэтому такие вот скачки в сроках..
Ты по направлению из жк сдалась? Я скорей всего, завтра тоже буду сдаваться.. Как прошел осмотр? На кресле смотрели? Больно?))) |
А зачем сдаваться в роддом раньше времени ?
Я например вообще жалею,что приехала рано со схватками=))) Просто,что вам так спокойнее? |
[b]natasha_romanova[/b], ааа ясно со сроками!
На кресле больно ага(( [b]Freshka[/b], Кристин, я уже писала. У меня в анамнезе 2 неудачные Б, уколы в живот всю Б, к-рые нужно отменять заранее перед родами. Ну, и плюс пророчили крупный плод и низкую плацентацию ставили, но хорошо, что сегодня это не подтвердилось на узи! А так бы я конечно лучше дома побыла еще) |
[b]Freshka[/b], я не хочу сдаваться, но на меня родные давят, говорят, что обязательно надо.. А я не знаю как правильно)
Завтра поеду-посоветуюсь с врачом.. Хотя в прошлый раз она сказала, что надо, потому что перенашивать нельзя. |
Ань,про тебя знаю...я у Наташи спросила,просто написала вам =)имея ввиду семью...
Наташ,и что тебе тогда вызывать роды будут раз нельзя перенашивать?да и в твоем случае панятие перенашивания относительное т.к цикл не регулярный был...ну если врач настаивает,то конечно лучше сдавайся!лучше уж под наблюдением! |
[b]natasha_romanova[/b], насчет переноса согласна. Перенос считает 42 недели, у тебя по всем параметрам только 40 полных-41 идет. Еще можно походить. Пусть врач объяснит после какого числа она считает у тебя перенос и за сколько до него планирует медикаментозно ускорять роды. Мне ставили 11, вон Фрешке 17 госпитализацию, а так засовываться туда раньше-там не легче. Спроси у Алеси!
Карамель ка легла из-за своих особенностей. Не переживай, роды пропустить нельзя, а если спишь-значит еще не роды:-) У нас в после родовой были условия-жуть-утром холодно-потолки 3 метра, в час солнце жарио до 16-можно топлес ходить, потом снова холодно. Поэтому узнай надо ли брать кофту, куда окна выходят. Первое, что принес отец была кофта, чтобы по коридору в душ сходить-там окна открытыми всю ночь:-) у нас тогда еще +25 было днем:-) Мотейка, как ты? Спать дают? Кормят? Ты нам фото хоромов обещала, помнишь:-) ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, цикл циклом, но у Наташи все сроки в кучке-5 дней разрыв и такое ощущение, что врачи страхуются... в первую Б. Я знала день зачатия, так гордилась, а в эту чесно признавалась-не нашли овуляцию, не должны были залететь:-D вот тут я переживала с переносами, т.к. фиг его знает от чего плясать, ну я так думала:-) Какая вкусная гречка с подливкой мясной и много морковочки, ням-ням. Правда гречка пока поставила на огонь почти разбухла в воде:-) :-) :-) У кого еще гастрономические изыски? Была медсестра-подробно все рассказала, хотя я вопросов не задавала-головку постоянно ворочать ребенку я знала, а вот про столбик, что надо на разные плечи брать, чтобы ребенок не привык-НОВЕНЬКОЕ! Еще посоветовала месяц продержаться от слив и там другой лабуды, чай только черный или зеленый, без добавок. М в больнице кофе с молоком давали? Что пьете кормящие? От чая тошнит:-) Кристин, про твой животик читала, что вернулся-поздравляю! Мужу на днях говорю: я снова газель! Он: да, газель, месяце так на третьем!:-D |
[b]Bublik1908[/b], пока наверное пасперсы буду использовать, вроде смдят нормально, все равно в подарок достались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], я купила электронный погрешность большая, нв ртутном точнее |
Пуз конечно не окончательно вернулся,но обещал прилипнуть...=)))как и былО
|
Мой тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нас педиатр расстроил, сказала что мы плохо набираем. Что если не наберем хотя бы 500 гр, то будем на смеси переходить (((( |
привет вам, зайки))
у нас уже получше.. Мне разрешают кормить Катерину с бутылочки там.. так позавчера она плоховасто кушала , и была еще переменно с зондом. Вчера тоже еще выливалось мимо, а сегодня прям хорошо покушала она у меня :girl_in_love: еще вчера мне сказали, что если будет все ок, то в ПН меня положат с ней на 10 дней. Так что выпишут ее в 1 мес с копейками.. на ручках я ее еще не держала(( Весит уже 2624.. [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/a093c7647ac14c4c98241f90e6f2f2cd][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1409/42/5e7ce083f0bdt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/a093c7647ac14c4c98241f90e6f2f2cd][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1409/42/5e7ce083f0bdt.jpg[/IMG][/URL][/URL] это сегодня она) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6663061]Мой тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нас педиатр расстроил, сказала что мы плохо набираем. Что если не наберем хотя бы 500 гр, то будем на смеси переходить (((([/QUOTE] это бред( им лишь бы на смеси... корми.. вам еще 10 дней всего!!!:girl_in_love: |
Молочинка Катюша! Еще немного и вы будете вместе!!!!
Аля,не переживай у вас еще есть время набрать!!!! Детки они что в животике скачками могут вес прибавлять,что когда родились. Я лежу,все меня обследуют. Давление уже раз 5 меряли.не спадает,хоть и таблетки пью. Завтра с 6 утра анализы всякие крови.узи сердца ,экг. Сегодня делали ктг,сынуля решил маму добить.они датчиком не могли поймать сердце.потом нашли.оставили меня.и началось пропадание сигнала.чего только я не передумала. Пришла дежурная врач.посмотрела меня.я с таким испуганным видом давай её про ктг спрашивать. Она мне. Вы что? Если бы оно было плохое вы бы уже тут не лежали.вас бы давно оперировали. Вот такие дела и такая я паникер :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надя , про то что столбиком надо на разные плечи брать,мне тоже.с дочей говорили. Я и не земечала что она все на одном.потом мед.сестра пришла.говорит видите головка на одну сторону. Что перекладывайте на разные. Я перекладыаала. А вот доча всеравно до сих пор если залезать на меня и голову на плечо положит,то обязательно на левое,как и грудничком была,все на левое плечо :-) |
[b]olyavokhmina[/b], Катюша молодец, так держать
|
Катеринка-молодчинка!!!осталось не долго...и вы рядышком!
|
[b]Freshka[/b], наврядли будут стимулировать, просто, думаю, моя врач из жк хочет поскорей меня сдать в роддом, чтобы снять с себя ответственность) поэтому я хочу до конца этой недели дома побыть..
[b]netpanther[/b], вот я и не хочу, что я там потеряла) лежать в ужасных условиях, на неудобных кроватях вдали от мужа, слушать рассказы всякие, а я ведь впечатлительная очень)) мне спокойнее дома.. Кстати, газель га третьем месяце - это очень даже ничего)) [b]АлевтинаГ[/b], никто не может заставить вас переходить на смеси, не слушай их! Когда я родилась, маме сказали, что я дистрофик) она тогда так рыдала. Папа этого педиатра за шкирку выгнал из дома)) [b]olyavokhmina[/b], Катюша щечки наела)) умничка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я, извиняюсь, в туалет начала бегать, уж не чистится ли мой организм.. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |