![]() |
[b]Наталёк[/b], бывает ,что не могут измерить.не правильно лежит или спит.просят походить в коридоре или скушать что то сладкое...меня выгоняли походить)))
Всем привет. |
[QUOTE=Воробей;7777773][b]Наталёк[/b], бывает ,что не могут измерить.не правильно лежит или спит.просят походить в коридоре или скушать что то сладкое...меня выгоняли походить)))
Всем привет.[/QUOTE] Аааа, вот оно как даже))) ясно Спасибочки |
[b]Наталёк[/b], шоколадку до есть нельзя, просто часто деть может спать, и вот если будет так, то после шоколадки Киндер проснется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У наших кстати вазочка с леденцами стоит. |
[QUOTE=*Tiny*;7777776][b]Наталёк[/b], шоколадку до есть нельзя, просто часто деть может спать, и вот если будет так, то после шоколадки Киндер проснется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У наших кстати вазочка с леденцами стоит.[/QUOTE] А я вот думала из за крови)))) мда, каждый раз что то новое узнаешь. Просто в первую Б меня на скрининг не отправляли, я только потом узнала о нем....))) А сейчас как то больше внимания уделяют. Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то)) |
[QUOTE=Наталёк;7777778]А я вот думала из за крови)))) мда, каждый раз что то новое узнаешь. Просто в первую Б меня на скрининг не отправляли, я только потом узнала о нем....)))
А сейчас как то больше внимания уделяют. Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то))[/QUOTE] Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя. |
[QUOTE=Наталёк;7777778]
А сейчас как то больше внимания уделяют. Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то))[/QUOTE] Ого! Наконец-то в стандарт проверку шейки засунули? Очень здорово! В районе 16 недель может начаться ИЦН. Без симптомов. Драматичная история.. Здорово, что тебя так бдят) Эх, девочки, читаю вас - и ностальгия)) |
Ого у нас шейка с 18 недели бдим,зато хоть в чем то экономия,а то я ее бдю каждые 2 недели,накладно как то получалось в прошлый раз))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7777785]Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя.[/QUOTE] Это точно))) |
[QUOTE=Родинка;7777791]Ого!
Наконец-то в стандарт проверку шейки засунули? Очень здорово! В районе 16 недель может начаться ИЦН. Без симптомов. Драматичная история.. Здорово, что тебя так бдят) Эх, девочки, читаю вас - и ностальгия))[/QUOTE] Ну да. Внимание повышено. Радует. Ещё какой то анализ назначили, типа проверки, не знаю как правильно описать , уже забыла суть, но важный....типа из за чего предыдущие роды начались раньше, возможно поможет выявить. У меня просто голова вообще не варит, когда 10 неделя началась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Воробей;7777785]Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя.[/QUOTE] Согласна)))) В первую Б как раз так и было. |
[b]Наталёк[/b], я заинтригована, что это за анализ. Как он берётся? Какой показатель изучается?
|
[QUOTE=Родинка;7777797][b]Наталёк[/b], я заинтригована, что это за анализ. Как он берётся? Какой показатель изучается?[/QUOTE]
Не знаю. Надо найти, я посмотрю что это. Мне кажется она приувеличила) я не представляю по какому анализу можно узнать подобное, может просто какие то болячки , ещё поверю ))) |
[b]Наталёк[/b], вот и я не представляю..
Если разузнаешь, напиши мне в личку, а? А то умру от любопытства) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня сегодня 7 лет на форуме) Ностальгирую) |
И тут тоже меня тоже заинтриговала...
С 7 летием))). Правда форум уже не тот когда я пришла сюда только,у меня уже 10 будет ого)) |
[b]Верю в Чудо[/b], не, банальное любопытство)
|
[b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.
|
[QUOTE=~Тася~;7777871][b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.[/QUOTE]
Ну мы надеемся а лучшую сторону) |
[b]~Тася~[/b], скоро узнаем)
Что там наш министр напридумывает |
[QUOTE=~Тася~;7777871][b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.[/QUOTE]
Про нового министра образования я тоже говорить не могу, уже волосы шевелятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7777808] А ещё у меня сегодня 7 лет на форуме) Ностальгирую)[/QUOTE] Ален, ты к нам присоединиться решила? Когда ты в теме, то в ней прям движуха. Эх, а ведь сейчас реально всё изменилось. Когда Димку носила у нас такая живая болтала была |
Привет, Алена! Здорово, что нас всех собрала под одной кучей. У меня тоже есть доченька Эличка 2012 сейчас планируем с мужем ЭКО. и в первый раз так было. Волнительно очень! держите за меня кулачки, девочки!
Есть тут кто делал ЭКО? |
[b]*Tiny*[/b], не, я так, по старой памяти захожу на огонёк)
Как ваше планирование? Где я - там жизнь, ага ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]УльянаГромова[/b], удачи вам с ЭКО! Когда протокол? |
Привет,девочки!
я к вам на огонёк))) планируём 4го малыша,для мужа 2го)) но я кормлю ещё своего пупса младшего и ,видимо,поэтому пока что уже 3 месяца тишина( ждёмс))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |