Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Воробей 23.01.2020 14:38

[b]Наталёк[/b], бывает ,что не могут измерить.не правильно лежит или спит.просят походить в коридоре или скушать что то сладкое...меня выгоняли походить)))

Всем привет.

Наталёк 23.01.2020 14:51

[QUOTE=Воробей;7777773][b]Наталёк[/b], бывает ,что не могут измерить.не правильно лежит или спит.просят походить в коридоре или скушать что то сладкое...меня выгоняли походить)))

Всем привет.[/QUOTE]

Аааа, вот оно как даже))) ясно
Спасибочки

*Tiny* 23.01.2020 16:00

[b]Наталёк[/b], шоколадку до есть нельзя, просто часто деть может спать, и вот если будет так, то после шоколадки Киндер проснется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У наших кстати вазочка с леденцами стоит.

Наталёк 23.01.2020 16:27

[QUOTE=*Tiny*;7777776][b]Наталёк[/b], шоколадку до есть нельзя, просто часто деть может спать, и вот если будет так, то после шоколадки Киндер проснется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У наших кстати вазочка с леденцами стоит.[/QUOTE]

А я вот думала из за крови)))) мда, каждый раз что то новое узнаешь. Просто в первую Б меня на скрининг не отправляли, я только потом узнала о нем....)))

А сейчас как то больше внимания уделяют.
Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то))

Воробей 23.01.2020 18:39

[QUOTE=Наталёк;7777778]А я вот думала из за крови)))) мда, каждый раз что то новое узнаешь. Просто в первую Б меня на скрининг не отправляли, я только потом узнала о нем....)))

Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то))[/QUOTE]
Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя.

Родинка 23.01.2020 19:25

[QUOTE=Наталёк;7777778]
Даже сказала матку проверить на 16 недели, вдруг зашивать надо, причем вообще необоснованно как то))[/QUOTE]

Ого!
Наконец-то в стандарт проверку шейки засунули?
Очень здорово!
В районе 16 недель может начаться ИЦН. Без симптомов. Драматичная история..
Здорово, что тебя так бдят)

Эх, девочки, читаю вас - и ностальгия))

Верю в Чудо 23.01.2020 19:49

Ого у нас шейка с 18 недели бдим,зато хоть в чем то экономия,а то я ее бдю каждые 2 недели,накладно как то получалось в прошлый раз))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Воробей;7777785]Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя.[/QUOTE]

Это точно)))

Наталёк 23.01.2020 19:54

[QUOTE=Родинка;7777791]Ого!
Наконец-то в стандарт проверку шейки засунули?
Очень здорово!
В районе 16 недель может начаться ИЦН. Без симптомов. Драматичная история..
Здорово, что тебя так бдят)

Эх, девочки, читаю вас - и ностальгия))[/QUOTE]

Ну да. Внимание повышено. Радует. Ещё какой то анализ назначили, типа проверки, не знаю как правильно описать , уже забыла суть, но важный....типа из за чего предыдущие роды начались раньше, возможно поможет выявить.
У меня просто голова вообще не варит, когда 10 неделя началась))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Воробей;7777785]Лучше уж так...чем когда всем насрать на тебя.[/QUOTE]

Согласна))))
В первую Б как раз так и было.

Родинка 23.01.2020 20:47

[b]Наталёк[/b], я заинтригована, что это за анализ. Как он берётся? Какой показатель изучается?

Наталёк 23.01.2020 22:39

[QUOTE=Родинка;7777797][b]Наталёк[/b], я заинтригована, что это за анализ. Как он берётся? Какой показатель изучается?[/QUOTE]

Не знаю. Надо найти, я посмотрю что это. Мне кажется она приувеличила) я не представляю по какому анализу можно узнать подобное, может просто какие то болячки , ещё поверю )))

Родинка 23.01.2020 23:04

[b]Наталёк[/b], вот и я не представляю..
Если разузнаешь, напиши мне в личку, а?
А то умру от любопытства)

А ещё у меня сегодня 7 лет на форуме) Ностальгирую)

Верю в Чудо 24.01.2020 00:29

И тут тоже меня тоже заинтриговала...

С 7 летием))). Правда форум уже не тот когда я пришла сюда только,у меня уже 10 будет ого))

Родинка 24.01.2020 11:17

[b]Верю в Чудо[/b], не, банальное любопытство)

~Тася~ 24.01.2020 22:28

[b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.

Верю в Чудо 24.01.2020 22:39

[QUOTE=~Тася~;7777871][b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.[/QUOTE]

Ну мы надеемся а лучшую сторону)

Родинка 25.01.2020 15:00

[b]~Тася~[/b], скоро узнаем)
Что там наш министр напридумывает

*Tiny* 25.01.2020 21:36

[QUOTE=~Тася~;7777871][b]Родинка[/b], с новым министром здравоохранения, я думаю стандарты акушерства - гинекологии вообще изменяться.[/QUOTE]

Про нового министра образования я тоже говорить не могу, уже волосы шевелятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7777808]

А ещё у меня сегодня 7 лет на форуме) Ностальгирую)[/QUOTE]

Ален, ты к нам присоединиться решила? Когда ты в теме, то в ней прям движуха.
Эх, а ведь сейчас реально всё изменилось. Когда Димку носила у нас такая живая болтала была

УльянаГромова 25.01.2020 22:35

Привет, Алена! Здорово, что нас всех собрала под одной кучей. У меня тоже есть доченька Эличка 2012 сейчас планируем с мужем ЭКО. и в первый раз так было. Волнительно очень! держите за меня кулачки, девочки!
Есть тут кто делал ЭКО?

Родинка 25.01.2020 22:48

[b]*Tiny*[/b], не, я так, по старой памяти захожу на огонёк)
Как ваше планирование?

Где я - там жизнь, ага ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]УльянаГромова[/b], удачи вам с ЭКО! Когда протокол?

*Стася* 25.01.2020 22:51

Привет,девочки!
я к вам на огонёк)))
планируём 4го малыша,для мужа 2го))
но я кормлю ещё своего пупса младшего и ,видимо,поэтому пока что уже 3 месяца тишина(
ждёмс)))

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.