![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3276644]Значит Майи не долго осталось :) Скоро будет новая история родов:puz:
Диль, ты когда хочешь? У тебя же планироваться дата будет, вроде? Спасибо, надеюсь на следующей недели определюсь...А у тебя какой фитбол? Фирма? Надежный? И где лучше покупать? А я на курсах прилюбовала пуфики)))) Вот думаю, может домой купить)))))))) В нем кормить удобно - он под тебя подстраивается и вообще спать...))))))))) Красота))) %-0[/QUOTE] С датой мы пока не определились,так как врач сказал,что хочется ближе к сроку кесарить,но в любом случае не позжнее 39 недель...В общем будет смотреть как и что,а потом определимся... |
[QUOTE=Дэлия;3276663]С датой мы пока не определились,так как врач сказал,что хочется ближе к сроку кесарить,но в любом случае не позжнее 39 недель...В общем будет смотреть как и что,а потом определимся...[/QUOTE]
Диль, слушай, если я в 1 беременность, по подсчетам врачей перехаживала и родила на сроке 41-42 неделя, как думаешь, в этот раз тоже есть тенденция-риск к перехаживанию? И что можно сделать, дабы избежать, из народно-безобидных средств, ну типа папатерапия...???%-0 :puz: |
[QUOTE=Kiska.K;3276677]Диль, слушай, если я в 1 беременность, по подсчетам врачей перехаживала и родила на сроке 41-42 неделя, как думаешь, в этот раз тоже есть тенденция-риск к перехаживанию? И что можно сделать, дабы избежать, из народно-безобидных средств, ну типа папатерапия...???%-0 :puz:[/QUOTE]
Ты знаешь,вообще говорят вторых детей в основном рожают на недельку раньше чем первого...Но конечно и исключения бывают... Ну я думаю папатерапия самое безобидное средство... Еще касторовое масло пьют... А вообще говорят надо много гулять,пусть даже медленно,с остановками на отдых...главное чтобы не лежать и не сидеть постоянно... |
Я пойду в кроватку,спокойной ночи...
|
[QUOTE=Дэлия;3276687]Ты знаешь,вообще говорят вторых детей в основном рожают на недельку раньше чем первого...Но конечно и исключения бывают...
Ну я думаю папатерапия самое безобидное средство... Еще касторовое масло пьют... А вообще говорят надо много гулять,пусть даже медленно,с остановками на отдых...главное чтобы не лежать и не сидеть постоянно...[/QUOTE] Да, я и так не сижу, а в первую беременность, так вообще балкон разбирала - выкидывала оттуда всякие тяжести, плитку старую упаковками, сидела на корточках, тянула руки, бегала на улицу - выносила мусор постоянно, плюс по рынкам...а фиг! Дочка лучше знает, когда ей пора :))) Очень надеюсь,что в этот раз не буду до победного носить пузико :) Да и нельзя мне перехаживать... [QUOTE=Дэлия;3276715]Я пойду в кроватку,спокойной ночи...[/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: |
Девочки,всем привет и приятных снов!!! Сегодня так реально живот прихватило и поясницу...думала вот оно началось! Ан нет отпустило... Ждёмс дальше... Врач говорит,что со следующей недели мне можно уже рожать, я уже и сумки собрала!!!
|
Всех с недельками,у кого наступили!!!
|
Девульки, доброе утро!
[B]Бузя, Ленусин[/B] с неделищами!!!! Оль, вы такие большие уже!!! |
Приветик!!!
[COLOR="Purple"][B]Оля, Ленусин, с недельками!!! :))) [/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-221468871.html][IMG]http://s2.rimg.info/c6fd238c52bb80b85a26491811e2fa46.gif[/IMG][/URL] всем хорошего дня и настроеньица! :))) ой.... я тоже боюсь как у нас будет и хочу, чтоб доча не ревновала к сестрице ))) прям боюсь-боюсь |
Всем привет!
Спасибочки:) Славка родился ровно в 38:) Т.е. вечером воды отошли;) Но в этот раз по-другому будет;) Мячик у нас bradex 65 см диаметром, покупали в инет-магазине, как накачали 2 с лишним года назад - так и держится:) С недельками [B]Ленусин[/B], [B]Наташка[/B]:) Кто еще воскресный недельчатый пуз:)?;) |
Привет девульки))):puz:
Олька, тебя тож с неделькой!!!:girl_in_love: как дела? |
Привет, девочки=)
А меня вчера прихватило - думала все, капец... Рожать поеду. Выпила ношпу - попустило... |
Доброе утро девочки!
Ленусин, Оля, НатаФФка с недельками!!!:))) :))) :))) У меня живот перестал почти каменеть, но при этом малыш стал супер активный, постоянно какие-то части тела выпячивает - живот ходуном так и ходит:puz: . Наверное скоро будет проситься наружу или я не представляю как он будет себя вести через месяц. Уже как неделю нельзя чихать (только не смейтесь), не могу сдержаться, немного уписываюсь((. Надо наверное тренировать как-то мышцы? [QUOTE=4udik;3277173]Привет, девочки=) А меня вчера прихватило - думала все, капец... Рожать поеду. Выпила ношпу - попустило...[/QUOTE] Это явно были треники... впервые такое почувствовала? |
[QUOTE=Inochek;3277244]Доброе утро девочки!
Ленусин, Оля, НатаФФка с недельками!!!:))) :))) :))) У меня живот перестал почти каменеть, но при этом малыш стал супер активный, постоянно какие-то части тела выпячивает - живот ходуном так и ходит:puz: . Наверное скоро будет проситься наружу или я не представляю как он будет себя вести через месяц. Уже как неделю нельзя чихать (только не смейтесь), не могу сдержаться, немного уписываюсь((. Надо наверное тренировать как-то мышцы? Это явно были треники... впервые такое почувствовала?[/QUOTE] Нет, не в первый. Первый раз оно болело во время напряжения... |
Девуськи привет! Катюш, ты давай там держись! У меня кстати тоже последние 3-4 дня бывает каменеет живот с болью, прямо как схватки, я сегодня ночью проснулась от боли, думала все, началось....Сейчас в магазин ходила, на обратной дороге живот прихватило, оперлась на мужа и стояла с минуту....Обычно ложусь на левый бок и подуху подкладываю под пуз, отступает сразу. Главное наблюдай за переодичностью, отдыхай побольше
Инна, я вообще не только от чиха уписываюсь, малыш бодает меня в мочевой и все, потекло, а уж про чих вообще молчу, я ежедневки меняю по 5-6 раз, мне кажется что я воняю стареющей женщиной.... Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится... |
Девульки всем привет!!!
Смотрю у всех потихоньку треники идут ) У меня ночью иногда тааааак прихватывает, что прям страшно как-то ))) А я синдерелю уже 2й час. Убираюсь везде. У меня прямо патологическая потребность мыть, пылесосить, тереть ) [QUOTE=tlv1977;3277496]. Я читала что укреплять надо мышцы сжимать и разжимать попен несколько раз в день, но мне как то неприятно становится...[/QUOTE] На поздних сроках лучше не увлекаться. Может спровоцировать настоящие схватки. Это мне мой друг-проктолог сказал. |
[QUOTE=andreeva;3277554]Девульки всем привет!!!
Смотрю у всех потихоньку треники идут ) У меня ночью иногда тааааак прихватывает, что прям страшно как-то ))) А я синдерелю уже 2й час. Убираюсь везде. У меня прямо патологическая потребность мыть, пылесосить, тереть ) На поздних сроках лучше не увлекаться. Может спровоцировать настоящие схватки. Это мне мой друг-проктолог сказал.[/QUOTE] ну вот видать организьм то мой и чует что не надо раз мне неприятно :( Ну все Танюшка, ты начала вить гнездо:))) |
[QUOTE=tlv1977;3277568]ну вот видать организьм то мой и чует что не надо раз мне неприятно :(
Ну все Танюшка, ты начала вить гнездо:)))[/QUOTE] ага ) Вот только летать я уже не могу ))) И меня еще бесит то, что все вокруг не хотят со мной вить это самое гнездо :-D |
Девочки,всем приветик!
[B]Бузя,Натаффка,Ленусин[/B]с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url] Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было... Проснулась пол часа назад. А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит:girl_haha: :girl_haha: ,вспоминаю как проснется:-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3277675]Девочки,всем приветик!
[B]Бузя,Натаффка,Ленусин[/B]с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url] Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было... Проснулась пол часа назад. А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит:girl_haha: :girl_haha: ,вспоминаю как проснется:-D :-D[/QUOTE] Везунчик ты Диль! Я вот что то начала уставать от пуза, у меня еще так чешется пуз, прямо кошмао, а кожа дурацкая у меня, чуть перечешу остаются синяки |
Всем приветик!!!
а у меня вот нету никаких треников... даже странно. отчего так? только по ночам ворочаться больновато бывает. но к утру все оки! |
[QUOTE=Дэлия;3277675]Девочки,всем приветик!
[B]Бузя,Натаффка,Ленусин[/B]с недельками вас! [url=http://smajliki.ru/smilie-162939015.html][img]http://s2.rimg.info/829c70600c98c4cd5389250b30639351.gif[/img][/url] Девочки,я сегодня так хорошо спала,прямо давно такого не было... Проснулась пол часа назад. А еще...у меня вот ничего не болит,живот не каменеет и вообще если честно я порой забываю,что я беременна,особенно когда сынок спит:girl_haha: :girl_haha: ,вспоминаю как проснется:-D :-D[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я вот давно забыла что такое спать хорошо....давно плохо сплю...а седлня ваще всю ночь пузик ныл.....покоя мне не давал:( :( :( уже родить бы что ли:girl_in_love: как дела у тебя? |
[QUOTE=Vladana;3277714]Всем приветик!!!
а у меня вот нету никаких треников... даже странно. отчего так? только по ночам ворочаться больновато бывает. но к утру все оки![/QUOTE] Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев... [QUOTE=tlv1977;3277707]Везунчик ты Диль! Я вот что то начала уставать от пуза, у меня еще так чешется пуз, прямо кошмао, а кожа дурацкая у меня, чуть перечешу остаются синяки[/QUOTE] А я вот хочу родить скорее,не потому что устала,а просто хочу малыша на ручках подержать,возиться с ним... |
мне вообще кажется что у меня там богатырь сидит, я прямо чувствую когда он там пытается распрямиться, живот как будто разрывается, может поэтому мне постоянно что то тянет, ноет, вот второго выносила, хоть бы где кольнуло, а сейчас....
|
[QUOTE=Дэлия;3277736]Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев...
[/QUOTE] эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное... |
[QUOTE=Дэлия;3277736]Приветик!Не переживай!Я вот так в роддом приехала,ничего не болело,а открытие было 7 пальцев...
А я вот хочу родить скорее,не потому что устала,а просто хочу малыша на ручках подержать,возиться с ним...[/QUOTE] Ой Диль, я тоже начну думать скорее бы родить, а потом посидишь, подумаешь, не , пусть посидит еще, я уже отвыкла от малышей, вроде все знаю, а как то не по себе, сложно переключиться как то после "свободной" жизни. сегодня достала фотки деток первые, блин, старший такой огромный, как он там вмещался во мне...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3277729]спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот давно забыла что такое спать хорошо....давно плохо сплю...а седлня ваще всю ночь пузик ныл.....покоя мне не давал:( :( :( уже родить бы что ли:girl_in_love: как дела у тебя?[/QUOTE] Да я тоже не важно сплю,но у меня именно бессонница! А тут прямо отрубилась:) У меня все хорошо,вещички все постираны,поглажены и красиво в новый комод уложены... Все готово на выписку малышу и мне в роддом,в общем осталось только родить:) |
[QUOTE=Vladana;3277749]эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное...[/QUOTE]
С неделькой тебя! Не переживай,признаки будут,пробка может отойти,воды,ну и слабые схваточки ...,а может и не слабые! |
[QUOTE=tlv1977;3277769]Ой Диль, я тоже начну думать скорее бы родить, а потом посидишь, подумаешь, не , пусть посидит еще, я уже отвыкла от малышей, вроде все знаю, а как то не по себе, сложно переключиться как то после "свободной" жизни. сегодня достала фотки деток первые, блин, старший такой огромный, как он там вмещался во мне...:girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю:girl_haha: А я вот хочу всего этого,в смысле не свободной жизни!!!Мазахистка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vladana;3277749]эээ..ну ты меня так не пугай! как же я тогда без признаков пойму, что раскрытие уже?... я и так начитаюсь всего - потом хожу прислушиваюсь к себе - есть ли какие из признаков! ну еще рановато , наверное...[/QUOTE]
не переживай, схватки точно не пропустишь, я в р/д тоже приехала с полным открытием, маковка уже торчала...., но я еще дома почуяла схватки, это не перепутаешь...главное не сидеть, а то я сидя в скорой ехала, а мне нельзя было уже....гематому набила ребенку, но это вторые роды были с промежутком 1г.11м., поэтому быстро |
[QUOTE=Дэлия;3277770]Да я тоже не важно сплю,но у меня именно бессонница!
А тут прямо отрубилась:) У меня все хорошо,вещички все постираны,поглажены и красиво в новый комод уложены... Все готово на выписку малышу и мне в роддом,в общем осталось только родить:)[/QUOTE] молодчинка!!!:))) :))) :))) у меня тож все готово!!! осталось дождаться часа Х.... тут в пятницу Г смотрела шейку....говорит еще не готова.....через неделю опять смотреть будет....а так еще и пузырь у меня плоский....говорит до 40 скорее всего точно ходить буду.... я ж помру от ожидания....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;3277786]молодчинка!!!:))) :))) :)))
у меня тож все готово!!! осталось дождаться часа Х.... тут в пятницу Г смотрела шейку....говорит еще не готова.....через неделю опять смотреть будет....а так еще и пузырь у меня плоский....говорит до 40 скорее всего точно ходить буду.... я ж помру от ожидания....:( :( :([/QUOTE] Дорогая,я понимаю,но выхода у тебя нет...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3277794]Дорогая,я понимаю,но выхода у тебя нет...%-0[/QUOTE]
да....ниче и не поделаешь.....до 40 недель все равно меня в РД никто не положит...:( вроде и отходила уже такой срок....а вот последние недели как резиновые тянутся...прям время как замерло:-[ ] |
Девочки я пошла в магазин за пылесосом,а то старый накрылся медным тазом...
|
[QUOTE=Дэлия;3277810]Девочки я пошла в магазин за пылесосом,а то старый накрылся медным тазом...[/QUOTE]
удачи тебе |
девочки, биатлон щас никто не смотрит???
меня прям зло берет...что ж у нас девки то какие дебильные:-E :-E :-E |
[QUOTE=НатаФФка;3277844]девочки, биатлон щас никто не смотрит???
меня прям зло берет...что ж у нас девки то какие дебильные:-E :-E :-E[/QUOTE] я смотрю, тоже беситься начинаю, вливаний новых в команде вообще нет..., ошибки одни и те же..., второй год вообще творится что то жуткое... |
[QUOTE=Дэлия;3277775]С неделькой тебя!
Не переживай,признаки будут,пробка может отойти,воды,ну и слабые схваточки ...,а может и не слабые![/QUOTE] спасибки!!! ну это-то я знаю теоретически! а как оно все выглядит и чувствуется я же не знаю! =) вот и думаю, чуть что, оно или нет :-! я такая бояка! вещички ведь еще в роддом никак не соберу....:hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;3277784]не переживай, схватки точно не пропустишь, я в р/д тоже приехала с полным открытием, маковка уже торчала...., но я еще дома почуяла схватки, это не перепутаешь...главное не сидеть, а то я сидя в скорой ехала, а мне нельзя было уже....гематому набила ребенку, но это вторые роды были с промежутком 1г.11м., поэтому быстро[/QUOTE]
а как тогда, если не сидеть в машине???лежа?%-0 |
[QUOTE=tlv1977;3277860]я смотрю, тоже беситься начинаю, вливаний новых в команде вообще нет..., ошибки одни и те же..., второй год вообще творится что то жуткое...[/QUOTE]
да ваще...прям бошки бы им поотрывала....:hysteric: :hysteric: :hysteric: позорище:-E :-E :-E вот мне кажется что все это из за смены тренеров....:-E |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |