Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 28.06.2010 17:57

Девочки ладно, с вами хорошо , мне пора сваливать. Может повезёт и себе басаношки севодня куплю, а может и нет ;)

Юлия М 28.06.2010 18:01

Да.. все индивидуально)))))как моя мама рассказывает, что мой папа ко мне больше интереса первоначально испытывал, чем она (у нее что-то вроде постродового стресса было...)...она меня просто боялась))))))) а так... эххх... время все покажет... как мой бу себя вести - даже представить не могу)))) одного не хочется - они ж"на радостях" напиваются... а потом горланят под окнами роддома - вот это для меня страшнее всего))))))))))))))

Надежд@ 28.06.2010 18:18

[QUOTE=Юлия М;1946413]Да.. все индивидуально)))))как моя мама рассказывает, что мой папа ко мне больше интереса первоначально испытывал, чем она (у нее что-то вроде постродового стресса было...)...она меня просто боялась))))))) а так... эххх... время все покажет... как мой бу себя вести - даже представить не могу)))) одного не хочется - они ж"на радостях" напиваются... а потом горланят под окнами роддома - вот это для меня страшнее всего))))))))))))))[/QUOTE]

мой сказал что не будет отмечать до тех пор пока 100% не удостоверится что с нами все в порядке, а то у меня подруга родила, мужу сказали врачи что все ок, что жена отходит от наркоза после КС, муж на радостях и пошел отмечать что сын родился, а у жены в роддоме с сердцем плохо стало из-за наркоза и потери крови, увезли в реанимацию...еле откачали, а муж блин в это время с друзьями ножки обмывал:(
Мой муж сказал что вообще это не дело друзей, это семейный праздник и он в первую очередь пойдет к моим родителям. А еще хорошо что я своего мужа за 4 года ни разу не видела пьяного, он вообще алкоголь в очень маленьких дозах употребляет, так что я спокойна:)

Юлия М 28.06.2010 18:27

[QUOTE=Надежд@;1946459]мой сказал что не будет отмечать до тех пор пока 100% не удостоверится что с нами все в порядке, а то у меня подруга родила, мужу сказали врачи что все ок, что жена отходит от наркоза после КС, муж на радостях и пошел отмечать что сын родился, а у жены в роддоме с сердцем плохо стало из-за наркоза и потери крови, увезли в реанимацию...еле откачали, а муж блин в это время с друзьями ножки обмывал:(
Мой муж сказал что вообще это не дело друзей, это семейный праздник и он в первую очередь пойдет к моим родителям. А еще хорошо что я своего мужа за 4 года ни разу не видела пьяного, он вообще алкоголь в очень маленьких дозах употребляет, так что я спокойна:)[/QUOTE]
А я таки именно за друзей не спокойна!!! Он у меня последний среди них холостяк был... научат плохому (коты еще те!!!)...:-D

Feadin 28.06.2010 18:31

Вернулась от Г.
За 5 дней - 300 гр.
Больничный до 7го июля :))) Продолжаем отдыхать.
Бандаж, оказывается носила неправильно, Г показала как. Малышочек успокоился, но пока доползла до дома - спина отвалилась. Надо бы подумать, как лучше сделать, чтобы и мне и масявке было удобно.

Юлия М 28.06.2010 18:41

[QUOTE=Feadin;1946507]Вернулась от Г.
За 5 дней - 300 гр.
Больничный до 7го июля :))) Продолжаем отдыхать.
Бандаж, оказывается носила неправильно, Г показала как. Малышочек успокоился, но пока доползла до дома - спина отвалилась. Надо бы подумать, как лучше сделать, чтобы и мне и масявке было удобно.[/QUOTE]
Есть какие-то трусы с вариантом поддержки...:) подруга ща в них (40 неделя - ща ждем признаки схваток)))) и носит с 25 недели...

Feadin 28.06.2010 20:16

Да уже менять бандаж не вижу смысла - передвигаюсь мало, дома вообще без него хожу.

VesnuchkA 28.06.2010 22:35

Всем приветик!!!
[QUOTE=Юлия М;1943364]А почему до 4? Этого не мало? Говорят мальчиков, желательно, до 7 кормить... а девочек до 9... а потом от молока толку нет никакого... Короче я поняла.. все мое бегемотское спокойствие куда-то удерает :-D я уже всех запарила своими ЦУ - что делать, как, когда, в какой последовательности... сейчас еще с перестановкой мебели... вешать тв на стену - все вымеряю...
ЖЕСТЬ!!!
И еще вопрос - про прокол пузыря (уже задавала этот вопрос, но что-то как-то не удовлетворилась ответами)) - кто как планирует себя вести? Ждать, когда воды сами отойдут? Бу ли разрешать врачам прокалывать?[/QUOTE]
Я буду просить, чтобы не прокалывали, в принципе, после раскрытия 5 см смело можно прокалывать - безводный период не большой будет и роды быстрее, но мне лучше дольше, но менее болезненные, после прокола какие-то адские схватки начались.
[QUOTE=svetlanavik;1945536][B]Надюш[/B],сколько памперсов примерно в день требуется новорожденным?[/QUOTE]
мне сказали 6-8, после каждого кормления какает, соответственно подгуз менять надо.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1946366]я с мамой на днях разговаривала, она говорит на первое время вообще помощь не нужна малыши как правило только спят и едят...все самое интересное начинается попозже))[/QUOTE]

У кого как, у меня спала первые 2 недели, но помощь все равно нужна была, т.к. руками стирали и в пеленках держали, а я недели через 3 только после родов отошла. А у подруги доча не спала - орала всю ночь, только к 1,5 годам начал сон нормализоваться, я бы с таким малышом сошла с ума.

Надежд@ 28.06.2010 23:07

Привет Ларис. С неделькой!!!

VesnuchkA 28.06.2010 23:12

[QUOTE=Надежд@;1947390]Привет Ларис. С неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!

Надежд@ 28.06.2010 23:23

Муж купил вентилятор, теперь можно жить и ночью спать)))

Анютка88 29.06.2010 00:30

[quote=Nafania;1946252]Не,девчонки,я немножко о другой помощи говорю....мне не нужно помогать пеленать или попу подмывать (хотя КАК хотелось бы!), мне нужно,чтобы он был ответственным отцом,брал на себя все остальные заботы и проблемы (с бытом я сама как-нибудь разберусь), зарабатывал деньги,обеспечивал семью, устраивал детей в сад/школу/универ и т.п. А в пеленки я сама научусь заворачивать:) да,я понимаю,что мне будет тяжело,но в этом плане я на него не расчитываю-у него другая задача:)[/quote]
Я вот тоже такой вопрос задавала девочкам!не знаю вообще, что с ответственностью мужа делать!

Инга 29.06.2010 00:49

Ну вот дочку уложила.Туда ехали с тонусом,нехотелось доче наместе сидеть
Привезли коробку из под обуви черешни,4 кукурузы,2 дыни и зеленый горошек в стручках еще любе одежек-завтра нафоткаю.А то что Степе-они лоханулись с размером-смотрели на выписку 56 размер а втюхали им 68,но ничего на пол года пойдет.там 5 вещей в коробке+еще 3 бодика тоже 68.Я их пока не брала,поэтому покажу только Любины.
Да от нашего папы помощи небыло особенно по ночам когда он говорил сделайц чтоб она не плакала мне на работу вставать,поэтому люба и стала спать с ами что я одна не выдержала.Ближе к году уже и папа созревает,начинает учить гоыорить "папа",подкидывать вверх,учить ходить.Но боже упаси папу поменять памперс.Если услышит слово "обкакались" то бежит тут же из комнаты с рвотным рефлексом и криками "фуууу".А если не говорить что обкакались то можно за его спиной поменять и он ничего не прочует даже.Купать помогал по первости,но не всегда.Гулять не ходил один с ней никогда.

Эльвинка 29.06.2010 01:10

[QUOTE=VesnuchkA;1947243]Всем приветик!!!

Я буду просить, чтобы не прокалывали, в принципе, после раскрытия 5 см смело можно прокалывать - безводный период не большой будет и роды быстрее, но мне лучше дольше, но менее болезненные, после прокола какие-то адские схватки начались.

[/QUOTE]

У меня тоже после прокола адские начались . Я тоже думаю лучше дольше но не такие невыносимые схватки. Еще стимуляция родов при нормальной родовой деятельности тоже не нужна . Стремительные роды это не есть хорошо. Ребенок должен адаптироваться к воздуху и давлению вне . Я считаю если родовая деятельность нормальная то с проколом пузыря лучше не спешить , лучше ближе к полному открытию. В этом много плюсов , не так больно , меньше гипоксии , ребенок адаптируется лучше. Но если деятельность родовая плохая то конечно надо стимулировать и один из методов прокол . Только надо следить чтоб безводный период не был слишком долгим если мне не изменяет память то не больше 6 часов , а то ребенок может задохнуться или родиться в состоянии тяжелой гипоксии. Конечно врачи все это знают но бывают исключения, у знакомой ребенок задохнулся, был долгий безводный период врачи из-за праздника призабыли об этом. Да и вообще естественные роды без показаний особых всегда лучше чем их новые методы. Сегодня одни , завтра другие , а дети почти все сейчас рождаются гипоксичные и у всех почти ПЭП. Думаю прокол должен быть по особым показаниям хотя бы на маленьком открытии , а невсем поголовно . Хотя понятно это они ускоряют процесс для того что б подолгу родовую не занимали. Раньше рожали сутки или двое .

Тусенька 29.06.2010 08:34

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро всем,[COLOR="DeepSkyBlue"][I][/I][/COLOR]Пузанны!!![SIZE="6"][/SIZE][/COLOR][/SIZE][url=http://kilat.ru/mult3.htm][img]http://kilat.ru/muliki/mult_110.gif[/img][/url]

Катрин@ 29.06.2010 08:44

привет Танюша!!!

Feadin 29.06.2010 08:53

Привет, девчата!

Катрин@ 29.06.2010 09:00

привет Надюша!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!

ЛЁЛЯ 1985 29.06.2010 09:04

Девочки всем привет у кого недельки поздравляю)))))))))))

Feadin 29.06.2010 09:09

Спасибо!!! :)))
Катюш, тебя тоже с круглой неделькой!!!

Девчат, как настроение?
У нас в полпятого утра под окном какие-то машины громыхали. Сейчас опять приехали. Не выспалась совсем. Да и поздно вчера спать легли - ни кухне сидела, кушать готовила.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.