![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;2006313]а я пойду попробую выползти на улицу...[/QUOTE]
Отличной вам прогулочки! А мы вечера подождем, чтобы жара спала.. |
Девочки привет, совсем не знаю последних новостей :( Нас положили в роддом, но ничего особого не делают, до понедельника будут наблюдать, колют только глюкозу и синестрол с папеверином. :hysteric: А я надеялась, что как только положат, сразу начнется процесс, а то мы уже засиделись.
Сейчас попробую почитать, что нового произошло у Вас и буду немного отвечать. |
[QUOTE=Arika;2006285]Привет!
С неделькой вас!!! Какие вы везучие - в бассейн, купаться... ааааа Ничего не порекомендовала от отеков?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, я мечтаю о воде. Сегодня ночью после душа легла спать, 2 часа ворочалась, пошла на балконе сидеть. Дома 35 градуслв даже ночью, вентилятор гоняет горячий воздух. Жуть. А от отеков она мне весь мой список средств пореккомендовала: брусничный лист, клюква, канефрон и ноги кверху. Категорически запретила есть арбузы и дыни(( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006093]не знаю... я по началу тоже стеснялась...но когда полтора часа в потугах.... мне было уже плевать на всё... хоть на голову мужу кучу навалить,лишь бы всё закончилось :-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D Блин,ну видать ты более адекватная. А я лежала ,меня тужит.Я глаза из орбит выпускаю,а сама лезу проверять,ничего ли там лишнего не выходит. И мужу пою,мол иди врачам скажи,а то мне кажется я могу в туалет сходить, а я боюсь в туалет ходить:-D [QUOTE=Милочка Кло;2006104]не переживай, мы вот тут все одноразовыми клизмами Микролакс запаслись и будем сами дома делать :)[/QUOTE] Спасибо большое,я записала название. Надо закупитсбся и ка ктолько схватку почувствую из себя вытрести что мне будет возможно:) Отсально пусть в роддоме вытрясают:) [QUOTE=Милочка Кло;2006126]я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь :) а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее[/QUOTE] Я только за клизьмы!! Но против чтоб муж это видел, конечно все непредсказуемо,но я очень надеюсь что все получится без кака этих:) |
[QUOTE=Arika;2006159]Мы тоже сначала по контракту хотели, чтобы и палата отдельная с посещениями, и все условия... А потом знакомая, которая в этой родилке детской сестрой работает, отговорила, сказала, что бессмысленно столько денег тратить, они еще пригодятся, поэтому мы договорились лично с врачом. То есть рожать будем как бы по сертификату, но принимать будет определенный врач и разрешит папу пустить, а все остальное - как обычно.[/QUOTE]
Дп я считаю и врач и палата все важно. Другое дело что не на вс еи не всегда есть деньги. В прошлый раз я заключала контракт+с врачом ка ки ты договаривалась. В этот раз такой суммы нет,приходится выбирать или-или. А если еще недельку повыбираю ,то вобще все само соьбой решится,просто бесплатно придется рожать:-D [QUOTE=Arika;2006293]У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?[/QUOTE] Это хороший знак, не мешай ему,пустьт очищается:) На счет сокро-то конечно. Долго тебе уже не положенно ходить:) |
[QUOTE=Glossa;2006355]Спасибо:girl_in_love:
Категорически запретила есть арбузы и дыни(([/QUOTE] Не расстраивайся,тебе рожать со дня на день. А арбузы с дынями пока сплошная таблица менделеева, так что родишь и как раз пойдут дыньки-арбузики нормлаьные и отрвешься и никто уже не запретит:) |
[QUOTE=Glossa;2006355]Спасибо:girl_in_love:
Да, я мечтаю о воде. Сегодня ночью после душа легла спать, 2 часа ворочалась, пошла на балконе сидеть. Дома 35 градуслв даже ночью, вентилятор гоняет горячий воздух. Жуть. А от отеков она мне весь мой список средств пореккомендовала: брусничный лист, клюква, канефрон и ноги кверху. Категорически запретила есть арбузы и дыни(([/QUOTE] А почему запретила арбузы? Они же как раз мочегонные.. мне вообще отлично от отеков помогают! [QUOTE=ángel blanco;2006461] Это хороший знак, не мешай ему,пустьт очищается:) На счет сокро-то конечно. Долго тебе уже не положенно ходить:)[/QUOTE] У меня тоже второй ребенок, и мама и врач говорили, что раньше родится, ан нет, до срока доходили =) |
[QUOTE=Arika;2006519]
У меня тоже второй ребенок, и мама и врач говорили, что раньше родится, ан нет, до срока доходили =)[/QUOTE] Ох уж эти врачи...Мне говорили что в конце июня точно рожу, у меня 15 июня схватки начались ,в роддоме упекли сразу в родблок,но схватки остановили. В итоге пила генипрал лошадиными дозами. Теперь раскрыти ескорее всего само не пойдет,опять ка ки в прошлый раз закрепила себе все,без стимуляции опять не обойдемся. Так что пророки из этих врачей хреновые мягко говоря:) А вобще мне мой знакомый ,с даром ясновидиня сказал что рожу в конце июля. Точнее он сказал ближе к концу,причем тогда когда врачи пророчили что в июне. так что я уже настрена,жду:) |
[QUOTE=Милочка Кло;2005738]ну есть же еще время, подготовится шейка...а что посоветовал делать для подготовки?[/QUOTE]
Я пью масло примулы для подготовки шейки |
[QUOTE=ángel blanco;2006543]Ох уж эти врачи...Мне говорили что в конце июня точно рожу, у меня 15 июня схватки начались ,в роддоме упекли сразу в родблок,но схватки остановили. В итоге пила генипрал лошадиными дозами. Теперь раскрыти ескорее всего само не пойдет,опять ка ки в прошлый раз закрепила себе все,без стимуляции опять не обойдемся. Так что пророки из этих врачей хреновые мягко говоря:) А вобще мне мой знакомый ,с даром ясновидиня сказал что рожу в конце июля. Точнее он сказал ближе к концу,причем тогда когда врачи пророчили что в июне. так что я уже настрена,жду:)[/QUOTE]
Честно говоря, я к врачам уже давно отношусь скептически, слишком уж они любят перестраховываться... А так, мне еще весной приснилось, что родимся мы 17 июля.. вот и проверим, был ли этот сон вещим =) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2006034]отставить панику!!!! после родов вообще ничего бояться не будешь :-D :-D
а доктор тебе только поможет,главное думай об этом!!! ох девченки... думаю вам еще по лайту шейку смотрят... у меня из-за выделений,моя врачиха вставляла туда руку (сгибала ладошку) и в ладонь наливала всякие лекарства и там всё из стороны в сторону намывала изнутри :)[/QUOTE] одуреть %-0 я бы от такой промывки померла там |
[QUOTE=Милочка Кло;2006126]я полностью согласна! пусть муж хоть что увидит, я не стесняюсь :) а уж врачам тем более всё равно...просто после клизмы и ребенку рождаться легче, и самой после родов, если разрывы есть, спокойнее[/QUOTE]
я как-то тоже не переживаю что там муж углядит,мне его просто по-человечески жалко,загрызёт себя от невозможности чем-то помочь.Но на роды он решительно настроен идти с нами :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2006574]одуреть %-0
я бы от такой промывки померла там[/QUOTE] Мне такое делали.. в принципе, больно не было, неприятно только немножко, но у меня после первых родов все же лучше там все растягивается... А вот нерожавшим наверное ужас как ощущения... |
[QUOTE=Glossa;2006275]Девочки, всем привет:)
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее.. Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться:)[/QUOTE] Привет, а ты канефрон пила от отеков? мне вот еще эуфилин назначали тоже отлично снимает отеки. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2006595]я как-то тоже не переживаю что там муж углядит,мне его просто по-человечески жалко,загрызёт себя от невозможности чем-то помочь.Но на роды он решительно настроен идти с нами :)[/QUOTE]
Вот, ты прямо все мои чувства в одном предложении описала! Потому мы решили, что на потугах он выйдет.. Не потому, что я чего-то там стесняюсь, а именно чтобы он не переживал за меня.. а на схватках его помощь может быть огромной! |
[QUOTE=Glossa;2006275]Девочки, всем привет:)
приехала я от врача, уведела она ноги мои и глаза по 5 копеек у нее стали, хотела положить в рд. Но сжалилась)) какая разница, где я буду отекать, в роддоме или дома. Посмотрела шейку, неделю еще ходим... Эх, а я так надеялась родить побыстрее.. Сейчас поедем с мужем на дачу, в бассейне купаться:)[/QUOTE] мои ноги тоже сегодня врача впечатлили :girl_haha: Он даже с темы родов переключился на отёки и чем их снимать,так всё выделенное мне время и трындел про отёки,а я его всё про шейку да прошейку пыталась распросить :) |
[QUOTE=Arika;2006293]У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?[/QUOTE]
а ты сомневаешься???:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2006627]а ты сомневаешься???:girl_haha:[/QUOTE]
Да что-то уже столько стопроцентных предвестников было, что уже и не знаю... |
[QUOTE=Naniti;2006604]Привет, а ты канефрон пила от отеков? мне вот еще эуфилин назначали тоже отлично снимает отеки.[/QUOTE]
я сейчас пью канефрон+эуфиллин :) посмотрим как поможет,только начала :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2006641]я сейчас пью канефрон+эуфиллин :) посмотрим как поможет,только начала :)[/QUOTE]
мне очень помогло:) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |