![]() |
[QUOTE=FoX;2091503]А я размера new baby купила только один комплект комбезиков на кнопочках из 3-х штук, остальные от 0 до 3, т.к. если малыш родится в срок, он явно не будет носить new baby, т.к. будет крупным :)[/QUOTE]
а от 0 до 3 это 56-62? или как?%-0 |
[QUOTE=Леди Ди;2091517]А мне тут нравится , ну эти ответы! Чайник так чайник, главное что не валенок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это точно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Ди;2091517]А мне тут нравится , ну эти ответы! Чайник так чайник, главное что не валенок!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Дэзи;2091523]а от 0 до 3 это 56-62? или как?%-0[/QUOTE]
56-62 - new baby 62-68 - 0-3 Во всяком случае так в Мathercare, там где я покупаю масику. |
[QUOTE=FoX;2091559]56-62 - new baby
62-68 - 0-3 Во всяком случае так в Мathercare, там где я покупаю масику.[/QUOTE] а я купила одни ползуны, там написано 68 ( 6-9мес):-! |
[QUOTE=Дэзи;2091577]а я купила одни ползуны, там написано 68 ( 6-9мес):-![/QUOTE]
Значит у разных фирм по-разному %-0 |
Ой, девочки, а нам в воскресенье 7 месяцев, даже не верится:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2091580]Значит у разных фирм по-разному %-0[/QUOTE]
прикольно что когда я их подбирала к кофточке, они мне ну маленькими показались, а размер не посмотрела....:girl_haha: а дома смотрю 6-9 месяцев, думаю..да...а какие же меньше...:-! |
[QUOTE=FoX;2091588]Ой, девочки, а нам в воскресенье 7 месяцев, даже не верится:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово! вы уже можно сказать готовы к жизни!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2091590]Здорово! вы уже можно сказать готовы к жизни!:)))[/QUOTE]
Да, готовы. Но мы будем очень стараться дотянуть до 9 месяцев. |
[QUOTE=FoX;2091559]56-62 - new baby
62-68 - 0-3 Во всяком случае так в Мathercare, там где я покупаю масику.[/QUOTE] Лер приветик! Ты в Мазе покупаешь в Москве? или заказываешь с сайта? просто я тоже хочу вещички оттуда прикупить вот не знаю как с размером быть:( |
[QUOTE=FoX;2091603]Да, готовы.
Но мы будем очень стараться дотянуть до 9 месяцев.[/QUOTE] Да, конечно...хорошо бы... я вот тоже надеюсь на это!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2091622]Лер приветик!
Ты в Мазе покупаешь в Москве? или заказываешь с сайта? просто я тоже хочу вещички оттуда прикупить вот не знаю как с размером быть:([/QUOTE] Я в магазе покупаю. На сайте и пятой части нет того, что в магазине и он, по-моему, вообще не обновляется. |
[QUOTE=FoX;2091603]Да, готовы.
Но мы будем очень стараться дотянуть до 9 месяцев.[/QUOTE] что значит дотянуть????Вы будете наслаждаться жизнью, просто уже готовые к катапультированию:)))Но выброс на планету Земля произойдёт не раньше назначиваемого срока;) О,как! |
[QUOTE=FoX;2091629]Я в магазе покупаю. На сайте и пятой части нет того, что в магазине и он, по-моему, вообще не обновляется.[/QUOTE]
Не я просто хочу заказать в Английском магазине. Сейчас там скидка на весь товар 20%, а цены в два раза ниже чем в наших магазинах+там еще акция идет покупаешь комплект бодиков второй в полцены. В общем все получается намного дешевле. Только вот набрать нужно на 100 фунтов:) |
[QUOTE=Иринешка;2091650]Не я просто хочу заказать в Английском магазине. Сейчас там скидка на весь товар 20%, а цены в два раза ниже чем в наших магазинах+там еще акция идет покупаешь комплект бодиков второй в полцены. В общем все получается намного дешевле. Только вот набрать нужно на 100 фунтов:)[/QUOTE]
ну это нормально в принципе, будешь же и для выписки что-то брать, так и наберется!:) |
[QUOTE=Иринешка;2091650]Не я просто хочу заказать в Английском магазине. Сейчас там скидка на весь товар 20%, а цены в два раза ниже чем в наших магазинах+там еще акция идет покупаешь комплект бодиков второй в полцены. В общем все получается намного дешевле. Только вот набрать нужно на 100 фунтов:)[/QUOTE]
У нас в мазекеа сейчас сезонные скидки до 70% :) |
[QUOTE=FoX;2091675]У нас в мазекеа сейчас сезонные скидки до 70% :)[/QUOTE]
А у нас нет:girl_cray: За-то я в FOXe набрала на следующее лето футболочек и штанишек:))) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |