![]() |
[QUOTE=Kimiko;2348933]у меня тоже сейчас проблемы с приемом витаминов, так я секбе делаю смесь вкусненькую, так ее и муж теперь со мной стал кушать, может кому тоже поможет
200гр грецких орехов (орехи можно пожеланию разные взять), 200гр кураги, 200гр изюма, можно еще туда чернослив, но я не ложу сейчас, 2 лимона с кожурой и все эти компоненты пропустить через мясорубку, потом туда меда, 2-3 столовые ложки (лучше жидкого) и все хорошо перемешать, каждое утро по 1 столовой ложке. Я помню мне еще такое мама в детстве давала что б болела меньше :)[/QUOTE] Мне тоже мама такую вкусняшку давала!!! Только вот теперь на мед и орехи аллергия..так что вкусняшка подзапретом%-0 |
[QUOTE=Mashik;2349066]Эххх..вкусненько)):) А у меня на ужин яичница с помилорами!!:-D лень готовить..
Что-то легла в кровать..и не спиться!!%-0[/QUOTE] мне тоже лень, но иногда себя заставляю, муж очень любит как я готовлю, вот и балую его, а на кухню его 1 раз пустила, так пожалела, мало того что еда полу съедобная, так еще и грязи полно :) сегодня котлетки рыбные с картошечкой сварганю и салатик из помидорки с чесночком :) [QUOTE=Mashik;2349076]Мне тоже мама такую вкусняшку давала!!! Только вот теперь на мед и орехи аллергия..так что вкусняшка подзапретом%-0[/QUOTE] тогда конечно плохо, вкусняшку эту тебе точно нельзя :( |
[QUOTE=Kimiko;2349096]мне тоже лень, но иногда себя заставляю, муж очень любит как я готовлю, вот и балую его, а на кухню его 1 раз пустила, так пожалела, мало того что еда полу съедобная, так еще и грязи полно :)
сегодня котлетки рыбные с картошечкой сварганю и салатик из помидорки с чесночком :) тогда конечно плохо, вкусняшку эту тебе точно нельзя :([/QUOTE] Я тоже любительница чем нибудь удивить мужа....Кто кроме их может реально заценить ужин)):))) Вот только сегодня че то как то вообще мало чего хочется!!!:girl_haha: так что можно сказать у него сегодня разгрузочный день,а то живот у него уже больше чем у меня:girl_pinkglassesf: :hysteric: |
привет девы
ну я как обычно самое интересное пропустила из обсуждений :-D и опять пришла в тот момент, когда вы про еду)))) я витамины никакие не пью сейчас осень - как раз витаминов на рынке куча, ешь-не хочу изжоги пока нет в первую беременность была - мама не горюй как вспомню - так вздрогну ну сейчас тоже будет сто %, т.к. я и по жизни с изжогой, а в беременность на последних сроках особенно сфинктеры раслабляются из-за давления на них и заброс идет кислоты из желудка в пищевод, как ни крути ну не у всех канеш, но эти не все - щщщасливые люди :-D у многих изжога к сожалению.... я тоже часто делаю гречку с грибами и бешамель мужу оч нравится или с говядиной тушеной с чесночком ммммммм с подливочкой вкусно так че-т еще хочила вам сказать... забыла как фсигда |
а ну поздавить канешна хотела!
мурррзика - с кольцами! с недельками девочки! не знаю с чем еще кого поздравить! пра-здра-вля!!! |
[QUOTE=freken;2349155]привет девы
ну я как обычно самое интересное пропустила из обсуждений :-D и опять пишла в тот момент, когда вы про еду)))) я витамины никакие не пью сейчас осень - как раз витаминов на рынке куча, ешь-не хочу изжоги пока нет в первую беременность быа - мама не горюй как вспомню - так вздрогну ну сейчас тоже будет сто %, т.к. я и по жизни с изжогой, а в беременность на последних сроках особенно сфинктеры раслбляются из-за давления на них и заброс идет кислоты из желудка в пищевод, как ни крути ну не у всех канеш, но эти не все - щщщасливые люди :-D у многих изжога к сожалению.... я тоже часто делаю гречку с грибами и бешамель мужу оч нравится или с говядиной тушеной с чесночком ммммммм с подливочкой вкусно так че-т еще хочила вам сказать... забыла как фсигда[/QUOTE] Хай! Правильно говорят..беременные тупеют:-D :-D :-D :-D память на нуле... P.S/ не обижайся!!:) |
я не обижаюс
я по жизни такая все нормальные люди в беременность а я фсигда все забываю |
[QUOTE=freken;2349194]я не обижаюс
я по жизни такая все нормальные люди в беременность а я фсигда все забываю[/QUOTE] Не правда..мне Г. сказал что я стала заторможенной:))) :))) :))) он что нибудь спрашивает а я минуту думаю а потом только отвечаю..:girl_haha: |
ээээ а "не правда" это ты что имела ввиду? :-D че я не догнала
я ж не против что беременные тупят )))))))))))) я просто по жизни забываю все, а прикинь в беременность вдвойне - я это имела ввиду |
[QUOTE=freken;2349226]ээээ а "не правда" это ты что имела ввиду? :-D че я недогнала
яж не против что береенные тупят )))))))))))) я просто по жизни забываю все, а прикинь в береенность вдвойне - я это имела ввиду[/QUOTE] Всмысле я не далеко от тебя упала...еще тот тормоз..:))) и до беременности не лучше...а щас еще хуже..!!:) |
аа фсё догнала
все нормльные в беременность - это все нормальные люди все забывают только в беременнось воть :-D |
блин ну чо за жизнь... только в инет вылезла
ребенка проснулась ешкин-матрешкин... ушла горевать |
[QUOTE=freken;2349261]блин ну чо за жизнь... только в инет вылезла
ребенка проснулась ешкин-матрешкин... ушла горевать[/QUOTE] Давай зайка!!:) |
Ну вообще, собрались обжорки-забывашки))) не у кого в болталочках таких как у нас нет))))))))
|
наш девиз "обожраццо и забыть!"
фсё ушла-ушла :-D |
угу, я тоже заметила, какие-то мы мартята все прожорливые стали :)
я вас девочки как начитаюсь, так аж живот сводит от голода, столько вкусного всего описывается что прям все бы и слопала да причем сразу :puz: |
[QUOTE=Kimiko;2349366]угу, я тоже заметила, какие-то мы мартята все прожорливые стали :)
я вас девочки как начитаюсь, так аж живот сводит от голода, столько вкусного всего описывается что прям все бы и слопала да причем сразу :puz:[/QUOTE] ну тык все правильно!!! Ща холодает... зима на носу... Вот мы всё и хомячим... :-D |
Все милые, пойду я с этой работы в магазин за спицами и пряжей...буду масику носочки и варежки с одеялком вязать,и папочка наш варежки заказал и шарфик))теперь нашла занятие на время сидения в кабинете)))
|
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Все милые, пойду я с этой работы в магазин за спицами и пряжей...буду масику носочки и варежки с одеялком вязать,и папочка наш варежки заказал и шарфик))теперь нашла занятие на время сидения в кабинете)))[/QUOTE] я вот только шарфик связать смогу, а так хочется хотябы ковточку или пинеточки связать))))но вот даже схем нет... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2350081]я вот только шарфик связать смогу, а так хочется хотябы ковточку или пинеточки связать))))но вот даже схем нет...[/QUOTE]
Да ладно!!Я вообще не помню как вязать!!:-/Даже стыдно |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |