Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 29.09.2010 15:48

[QUOTE=Kimiko;2348933]у меня тоже сейчас проблемы с приемом витаминов, так я секбе делаю смесь вкусненькую, так ее и муж теперь со мной стал кушать, может кому тоже поможет
200гр грецких орехов (орехи можно пожеланию разные взять), 200гр кураги, 200гр изюма, можно еще туда чернослив, но я не ложу сейчас, 2 лимона с кожурой и все эти компоненты пропустить через мясорубку, потом туда меда, 2-3 столовые ложки (лучше жидкого) и все хорошо перемешать, каждое утро по 1 столовой ложке.
Я помню мне еще такое мама в детстве давала что б болела меньше :)[/QUOTE]

Мне тоже мама такую вкусняшку давала!!!
Только вот теперь на мед и орехи аллергия..так что вкусняшка подзапретом%-0

Kimiko 29.09.2010 15:50

[QUOTE=Mashik;2349066]Эххх..вкусненько)):) А у меня на ужин яичница с помилорами!!:-D лень готовить..
Что-то легла в кровать..и не спиться!!%-0[/QUOTE]

мне тоже лень, но иногда себя заставляю, муж очень любит как я готовлю, вот и балую его, а на кухню его 1 раз пустила, так пожалела, мало того что еда полу съедобная, так еще и грязи полно :)
сегодня котлетки рыбные с картошечкой сварганю и салатик из помидорки с чесночком :)
[QUOTE=Mashik;2349076]Мне тоже мама такую вкусняшку давала!!!
Только вот теперь на мед и орехи аллергия..так что вкусняшка подзапретом%-0[/QUOTE]
тогда конечно плохо, вкусняшку эту тебе точно нельзя :(

Mashik 29.09.2010 15:57

[QUOTE=Kimiko;2349096]мне тоже лень, но иногда себя заставляю, муж очень любит как я готовлю, вот и балую его, а на кухню его 1 раз пустила, так пожалела, мало того что еда полу съедобная, так еще и грязи полно :)
сегодня котлетки рыбные с картошечкой сварганю и салатик из помидорки с чесночком :)

тогда конечно плохо, вкусняшку эту тебе точно нельзя :([/QUOTE]

Я тоже любительница чем нибудь удивить мужа....Кто кроме их может реально заценить ужин)):))) Вот только сегодня че то как то вообще мало чего хочется!!!:girl_haha: так что можно сказать у него сегодня разгрузочный день,а то живот у него уже больше чем у меня:girl_pinkglassesf: :hysteric:

freken 29.09.2010 15:59

привет девы
ну я как обычно самое интересное пропустила из обсуждений :-D и опять пришла в тот момент, когда вы про еду))))
я витамины никакие не пью
сейчас осень - как раз витаминов на рынке куча, ешь-не хочу
изжоги пока нет
в первую беременность была - мама не горюй
как вспомню - так вздрогну
ну сейчас тоже будет сто %, т.к. я и по жизни с изжогой, а в беременность на последних сроках особенно сфинктеры раслабляются из-за давления на них и заброс идет кислоты из желудка в пищевод, как ни крути
ну не у всех канеш, но эти не все - щщщасливые люди :-D
у многих изжога к сожалению....

я тоже часто делаю гречку с грибами и бешамель
мужу оч нравится
или с говядиной тушеной с чесночком ммммммм
с подливочкой
вкусно

так че-т еще хочила вам сказать... забыла как фсигда

freken 29.09.2010 16:01

а ну поздавить канешна хотела!
мурррзика - с кольцами!
с недельками девочки!
не знаю с чем еще кого поздравить!
пра-здра-вля!!!

Mashik 29.09.2010 16:01

[QUOTE=freken;2349155]привет девы
ну я как обычно самое интересное пропустила из обсуждений :-D и опять пишла в тот момент, когда вы про еду))))
я витамины никакие не пью
сейчас осень - как раз витаминов на рынке куча, ешь-не хочу
изжоги пока нет
в первую беременность быа - мама не горюй
как вспомню - так вздрогну
ну сейчас тоже будет сто %, т.к. я и по жизни с изжогой, а в беременность на последних сроках особенно сфинктеры раслбляются из-за давления на них и заброс идет кислоты из желудка в пищевод, как ни крути
ну не у всех канеш, но эти не все - щщщасливые люди :-D
у многих изжога к сожалению....

я тоже часто делаю гречку с грибами и бешамель
мужу оч нравится
или с говядиной тушеной с чесночком ммммммм
с подливочкой
вкусно

так че-т еще хочила вам сказать... забыла как фсигда[/QUOTE]
Хай!
Правильно говорят..беременные тупеют:-D :-D :-D :-D память на нуле...

P.S/ не обижайся!!:)

freken 29.09.2010 16:03

я не обижаюс
я по жизни такая
все нормальные люди в беременность
а я фсигда все забываю

Mashik 29.09.2010 16:04

[QUOTE=freken;2349194]я не обижаюс
я по жизни такая
все нормальные люди в беременность
а я фсигда все забываю[/QUOTE]

Не правда..мне Г. сказал что я стала заторможенной:))) :))) :))) он что нибудь спрашивает а я минуту думаю а потом только отвечаю..:girl_haha:

freken 29.09.2010 16:06

ээээ а "не правда" это ты что имела ввиду? :-D че я не догнала
я ж не против что беременные тупят ))))))))))))
я просто по жизни забываю все, а прикинь в беременность вдвойне - я это имела ввиду

Mashik 29.09.2010 16:07

[QUOTE=freken;2349226]ээээ а "не правда" это ты что имела ввиду? :-D че я недогнала
яж не против что береенные тупят ))))))))))))
я просто по жизни забываю все, а прикинь в береенность вдвойне - я это имела ввиду[/QUOTE]

Всмысле я не далеко от тебя упала...еще тот тормоз..:))) и до беременности не лучше...а щас еще хуже..!!:)

freken 29.09.2010 16:08

аа фсё догнала
все нормльные в беременность - это все нормальные люди все забывают только в беременнось
воть
:-D

freken 29.09.2010 16:09

блин ну чо за жизнь... только в инет вылезла
ребенка проснулась
ешкин-матрешкин...
ушла горевать

Mashik 29.09.2010 16:11

[QUOTE=freken;2349261]блин ну чо за жизнь... только в инет вылезла
ребенка проснулась
ешкин-матрешкин...
ушла горевать[/QUOTE]

Давай зайка!!:)

Alenka88 29.09.2010 16:14

Ну вообще, собрались обжорки-забывашки))) не у кого в болталочках таких как у нас нет))))))))

freken 29.09.2010 16:16

наш девиз "обожраццо и забыть!"
фсё ушла-ушла :-D

Kimiko 29.09.2010 16:22

угу, я тоже заметила, какие-то мы мартята все прожорливые стали :)
я вас девочки как начитаюсь, так аж живот сводит от голода, столько вкусного всего описывается что прям все бы и слопала да причем сразу :puz:

Valechka36 29.09.2010 16:54

[QUOTE=Kimiko;2349366]угу, я тоже заметила, какие-то мы мартята все прожорливые стали :)
я вас девочки как начитаюсь, так аж живот сводит от голода, столько вкусного всего описывается что прям все бы и слопала да причем сразу :puz:[/QUOTE]

ну тык все правильно!!! Ща холодает... зима на носу... Вот мы всё и хомячим... :-D

Alenka88 29.09.2010 17:13

Все милые, пойду я с этой работы в магазин за спицами и пряжей...буду масику носочки и варежки с одеялком вязать,и папочка наш варежки заказал и шарфик))теперь нашла занятие на время сидения в кабинете)))

кукаРАЧА 29.09.2010 18:27

[QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
Все милые, пойду я с этой работы в магазин за спицами и пряжей...буду масику носочки и варежки с одеялком вязать,и папочка наш варежки заказал и шарфик))теперь нашла занятие на время сидения в кабинете)))[/QUOTE]
я вот только шарфик связать смогу, а так хочется хотябы ковточку или пинеточки связать))))но вот даже схем нет...

Mashik 29.09.2010 18:50

[QUOTE=кукаРАЧА;2350081]я вот только шарфик связать смогу, а так хочется хотябы ковточку или пинеточки связать))))но вот даже схем нет...[/QUOTE]

Да ладно!!Я вообще не помню как вязать!!:-/Даже стыдно

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.