Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Натусик Силкина 18.01.2011 09:03

[QUOTE=Нюсёна;2980412]У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается:hysteric:[/QUOTE]

А если работы такой важной нет почему бы время не провести с пользой для себя и своего будущего ребенка. Я иногда вечером прихожу с работы и мне почему-то лень искать что-то. А тут и показать мона подругам и посоветоватся.:girl_in_love:

Nastyushka 18.01.2011 09:04

мне просто страшно смотреть на ребёнка "подвешенного" за голову%-0
хотя да, сын одноклассницы в восторге от таких водных процедур...

Натусик Силкина 18.01.2011 09:04

[QUOTE=Кристи 2010;2980435]все говорят поздно зашевелился, ровно в 12 ночи 31 декабря))) зато щас постоянно крутится. прям как папа не может сидеть на попе ровно))):-D завтра на узи, с мужем (может фоточку сделают)[/QUOTE]

желаю завтра удачно сходить на узи!!!!;)

Nastyushka 18.01.2011 09:05

[QUOTE=Кристи 2010;2980435]все говорят поздно зашевелился, ровно в 12 ночи 31 декабря))) зато щас постоянно крутится. прям как папа не может сидеть на попе ровно))):-D завтра на узи, с мужем (может фоточку сделают)[/QUOTE]

отличного вам УЗИ!!!

Натусик Силкина 18.01.2011 09:07

[QUOTE=Nastyushka;2980441]мне просто страшно смотреть на ребёнка "подвешенного" за голову%-0
хотя да, сын одноклассницы в восторге от таких водных процедур...[/QUOTE]

Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.

Кристи 2010 18.01.2011 09:07

а кто-нибудь купил уже коляску, кроватку или детские вещи? или суеверные, что до рождения ничего покупать нельзя, вроде как плохая примета.

Кометка 18.01.2011 09:07

Доброе утро всем!!! Прекрасного бодренького дня Вам!!!
Настюшка, этот свимер исполльзуют мои знакомые, ребенку очень нравится, к тому же плавая в большой ванной ребенок лучше развивается. Так что совсем не извращение.
А я вчера так ждала шевелюх вечером, а малышок спал наверное, мы с папой его немножко потревожили вчера:fluffle: и он проснулся:girl_haha: , зато утром с 6 утра копошуля моя давила на что-то в правом боку, прям больно было. маленький мститель:girl_haha:

Anna_Grin 18.01.2011 09:10

Доброе утро, девочки!
Наболтали вчера)) все перечитала) Смотрю так интересно, у всех семьи интернациональные)) У нас тоже, я на часть итальянка, на часть украинка, на часть русская....а муж на четверть грузин....так что мы оба черзчур темпераментные итальянцы с грузинами, блин:girl_haha:

А вот у нас у обоих зеленые глаза, да и волосы русые. так что и мы на зеленые глаза ставим.

Кстати вместо такого круга, можно купить специальную шапочку с пенопластом, тогда прросто головка держится на воде.....хотя я наверное за то чтоб просто в ванной его "плавать", без приспособлений. Или вы с ним в бассейн ходить собираеьтесь?

Натусик Силкина 18.01.2011 09:10

[QUOTE=Кристи 2010;2980453]а кто-нибудь купил уже коляску, кроватку или детские вещи? или суеверные, что до рождения ничего покупать нельзя, вроде как плохая примета.[/QUOTE]

Кроватку и коляску мы активно ищем пока. А вот вещички в воскресенье не много купили. Вот зарплатку получу, планирую купить ткани и прооверлочить пеленок, а то какие сейчас продают пелнки, они очень узкие. А так может и что еще куплю для своего мальчугана.

Кометка 18.01.2011 09:12

[B]Кристи 2010[/B], я еще ничего не покупала, только приглядываюсь к каляскам и уже определила модель какую хочу. Из вещей не буду наперед покупать много, потом куплю только на выписку и повседневные вещички, а потом уже докуплю что надо будет. На лето то многого и не надо, какието бодики, костюмчики не жаркие чтоб вечером одевать...

Нюсёна 18.01.2011 09:12

[QUOTE=Nastyushka;2980416]девочки, а вы думали покупать так называемый Бэби свиммер [url]http://babyswimmer.ru/[/url]
по-моему,это извращение над ребёнком...[/QUOTE]

Привет:))) А я давно уже такую штучку присмотрела, думаю что куплю........мне понравилось

Anna_Grin 18.01.2011 09:15

[QUOTE=Натусик Силкина;2980450]Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.[/QUOTE]

Я планирую, так как совсем маленького , когда еще и держать то его страшно, буду купать в маленькой, а месяцев с3-4 уже может и в большой, да и то, не набирать же ее каждые 2 дня полную.....я бы раз в недельку купала в большой-именно для развития, чтоб плавать.
[QUOTE=Кристи 2010;2980453]а кто-нибудь купил уже коляску, кроватку или детские вещи? или суеверные, что до рождения ничего покупать нельзя, вроде как плохая примета.[/QUOTE]
Я наверное на этой неделе за коляской поеду, как папа с машиной освободится. В приметы не верю. А у нас в городе если увидел что-то клевое, нужно хватать, а то потом купят и не найдешь.

Кометка, привет!

Кометка 18.01.2011 09:23

привет, Аня.))
а мы на след неделе на узи уже пойдем. так волнительно.

Кристи 2010 18.01.2011 09:25

девченки а как у вас отношение к курению? я до Б. курила лет 7, как узнала что Б. с трудом но все же бросила. но сейчас любой стресс на работе или муж доведет, ничего не могу поделать руки сами тянутся. (но это редко, где то одна сигарета в 2 недели)

Кометка 18.01.2011 09:36

[B]Кристи 2010[/B]у меня была такая привычка, мне просто хотелось чтоб мне муж запретил, он то сам не курит. Но он относился к этому так: хочешь, кури, это же твое здоровье. А курила не потому что зависимость, а просто доступность сигарет, от нечего делать, я могла неделями не вспоминать, потом покурить, но когда я увидела две полоски на тесте, у меня не то что желание пропало покурить, я просто даже не вспомнила, что курила когда-то. Я когда вижу курящую женщину или девушку - такое жалкое зрелище. Не бывает физической зависимости, есть доступность сигарет. это мое мнение

Нюсёна 18.01.2011 09:39

Родители мужа вообще категорично против покупок каких либо до родения внучки!!! А я их даже слушать не хочу. мой ребёнок и я ему все до родов куплю так как это для меня очень важно и кому то я не доверю эту важную и приятную миссию. Муж меня поддерживает.
Хотя конечно им об этом говорить не будем.

Кристи я уже писала на эту тему, вообще очень категорично против курения!!! раньше не курила, муж месяц назад бросил именно ради дочери и своего здоровья!

Anna_Grin 18.01.2011 09:40

[QUOTE=Кометка;2980594]Не бывает физической зависимости, есть доступность сигарет. это мое мнение[/QUOTE]

+100000

Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!!
Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли....

Ну и , конечно, дети и сигареты, даже их запах, для меня не совместимы....я даже не понимаю когда папаша ведет пупса за руку в садик и курит....У меня муж курит, но уговор что никакого курения дома, при мне ну и соответственно при ребенке, на улице-на работе-пожалуйста.

Нюсёна 18.01.2011 09:45

Ой девочки нашла стих про детишек наших будущих, чуть не расплакалась!!!

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

Кометка 18.01.2011 09:48

[B]Anna_Grin[/B], мой любит кальян попыхкать, но это дома очень редко бывает, за мою Б вродь один раз было, но он заботливо обставил меня очестителем воздуха, чтоб я даже запаха не слышала. Меня даже не тянет на это дело, хотя я всегда знала, что дай Бог заБ, не позволю себе это делать. Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.

Нюсёна 18.01.2011 09:49

[QUOTE=Anna_Grin;2980617]+100000

Я лично никогда не кричу : ФУУУ , девушка, и курит ай яй яй!!!!
Но с другой стороны, считаю если куришь, делай это красиво, сидя в кафе, кури дорогие тонкие сигареты, красиво держи в руке....а вот когда бырышни за углом стоят и "пыхтят"...особенно когда барышням не 15, а под 30.....это как то стремно, что ли....

Ну и , конечно, дети и сигареты, даже их запах, для меня не совместимы....я даже не понимаю когда папаша ведет пупса за руку в садик и курит....У меня муж курит, но уговор что никакого курения дома, при мне ну и соответственно при ребенке, на улице-на работе-пожалуйста.[/QUOTE]

Ой Анюта ладно папа. А когда я вижу что мама в одной руке пиво в другой малыш. а она ещё в ларьке пиво покупает...........ужасно.....как так можно..........ведь 9 месяцев его под сердцем носила, всю себя отдавала и тут же травишь.
А ещё меня убивает сборище мамашек на детских площадках с колясками. Сядут на скамеечках и пиво распивают и тут же курят. НУ КАК ТАК МОЖНО!!! Сходи лишний груз с коляской намотай км, скинь лишнии кг, полезнее будет.............эх прям так злиться начинаю от таких вот мамашек

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.