Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 22.05.2011 17:03

[QUOTE=Olia;3565888]нюсенька,а ты врачу своему позвонила?что говорит?[/QUOTE]

так девочки мы в Роддом на осмотр, т.к. моя Г сказала, что это могут уже воды подтекать, созвонилась со своим реаниматологом детским, она нас ждёт, ну т.е. посмотрят меня и решат, чё-то прям слёзы из глаз пошли, то ли от счастья, то ли от волнения, в общем я с Машей на связи буду-она вам даст знать что да как!!!!

chinchilla 22.05.2011 17:06

[QUOTE=Нюсенька;3565918]так девочки мы в Роддом на осмотр, т.к. моя Г сказала, что это могут уже воды подтекать, созвонилась со своим реаниматологом детским, она нас ждёт, ну т.е. посмотрят меня и решат, чё-то прям слёзы из глаз пошли, то ли от счастья, то ли от волнения, в общем я с Машей на связи буду-она вам даст знать что да как!!!![/QUOTE]

Анечка! Удачи тебе, ттт, чтоб все хорошо было! Мы будем за тебя болеть! :girl_in_love:

Белка 22.05.2011 17:23

[QUOTE=Olia;3565873]зачем мне чулки я не знаю,но верю доктору,,,я так думаю,что это изза того,чтоб вены в порядке были,,,представляете какой скачок для организма,за несколько минут уйдет несколько кг нагрузки с организма,,,какой перепад в теле,,,, ну а при ЕР вообще необходимо,ведь тужишься,напрягаешься,,,,[/QUOTE]
чулки почти всем говорят у кого КС,или бинтами забыла как называются.

вот инфа

при хирургической операции (любой, не только КС) давление крови в венах изменяется и для поддержки этого давления, равномерного распределения нужны компрессионные чулки, и чтобы избежать тромбов.

[QUOTE=Нюсенька;3565918]так девочки мы в Роддом на осмотр, т.к. моя Г сказала, что это могут уже воды подтекать, созвонилась со своим реаниматологом детским, она нас ждёт, ну т.е. посмотрят меня и решат, чё-то прям слёзы из глаз пошли, то ли от счастья, то ли от волнения, в общем я с Машей на связи буду-она вам даст знать что да как!!!![/QUOTE]

удачки тебе.Очень будем ждать от тебя новостей.

Olia 22.05.2011 17:36

аня,это от волнения,,,,я тоже от врача вышла и сразу в слезы,что вот оно,рядом,,,удачи!!!

ташенька 22.05.2011 17:47

ну что там, новостей никаких?прям аж мондраж идет, что марафон уже начался....да, девчонки, отсидется в сторонке никому не удастся)

Белка 22.05.2011 19:17

у меня прям сегодня день кулинарии.Наготовила мужу и дочке запеканок,пирожков с яблоками и ватрушек=)

Работу ведь мужа временно закрыли,теперь целыми днями с нами.Так классно гулять вместе..всегда бы так.

TORPEDO 22.05.2011 19:27

удачки тебе! :girl_in_love:
держу кулачки чтобы всё было хорошо!

Ульяна, и у меня) хотя... у меня каждый день так, но сегодня муж ночью меня разбудил- вчера после тренировки ночью съел творог (валио, не просроченый, всё ок), и через три часа началось:-E
так что я его лечу весь день и готовлю чаёчек, рис и бульончик. сейчас надумал суп есть) пойду готовить))
страдает весь день- как будто у меня ещё один ребёночек, который ноет и капризничает))

Белка 22.05.2011 19:40

[B]TORPEDO[/B] бедный муж.У моего ТТТ никогда ничего такого не случалось.

Я своему сегодня сказала,что надо мне сумку в роддом дособирать,а то мало ли приспичит рожать..а у меня все никак руки не дойдут.

TORPEDO 22.05.2011 19:46

[B]Ульяна с неделькой[/B]

я пока свою только собрала)
и то- халата пока нет.
да и хз, что мне надо- я передумала в родилке рожать, куда всё купила))
вот пойду на кресло 10- и заодно всё узнаю, лишь бы в плен- рожать не взяли)
малышу тоже не собрала, а сарафан выбрала. думаю, бельё к нему и каблуки упакую и в шкаф повешу)

Белка 22.05.2011 20:00

у меня на малыша пакет уже давно собран.
А вот мне всё никак=)

у меня сегодня чудеса происходят..пузик почти весь день спит.
Дочка уже второй раз сама спать ложится.Наверное новая кроватка понравилась.Да и жарко.Может так на погоду её вырубает

Белка 22.05.2011 20:23

Решила я [B]Нюсеньке[/B] смску скинуть,как она там.

Она рожает!Схватки часто,но она терпит сидит на фитболе.Надеется,что сегодня родит.Как случится она отпишится=)

у меня прям слезки радости..и самой сразу так захотелось

Vasilek 22.05.2011 20:23

Девчонки привет! Ну что Нюсенька у нас первооткрыватель!)))) Сегодня-завтра родит, это у нее воды как оказалось с утра отходили, вот сейчас потихоньку родовой процесс пошел))) Держим кулачки, малыш приблизительно 3500)))

Vasilek 22.05.2011 20:28

[QUOTE=Белка;3566313]Решила я [B]Нюсеньке[/B] смску скинуть,как она там.

Она рожает!Схватки часто,но она терпит сидит на фитболе.Надеется,что сегодня родит.Как случится она отпишится=)

у меня прям слезки радости..и самой сразу так захотелось[/QUOTE]

Мы с тобой одновременно прям написали)) Ульяна а что у Ани то сегодня 38 недель ровно))) так что кто знает сколько нам еще ходить и кто следующий будет))):girl_pinkglassesf:

Белка 22.05.2011 20:32

У меня всегда мечта была родить в 38недель.Но кто знает,когда малыш захочет вылезти.

TORPEDO 22.05.2011 20:39

Аааа! Офигительно! Надеюсь все пройдет мягко и быстро!

chinchilla 22.05.2011 20:58

Уух! Как неожиданно! Нетерпеливый у Анюты малыш! :) Удачи ей там... И терпения :) Совсем скоро крошку увидит! :girl_in_love:

Olia 22.05.2011 21:06

ой ой ой,девочки,,,волнительно как,,,я всетаки хочу до планового кс доходить,,,анечка,удачи!!!!!!маш,а у нее подтекали с утра?

Olia 22.05.2011 21:14

[QUOTE=TORPEDO;3566241][B]Ульяна с неделькой[/B]

я пока свою только собрала)
и то- халата пока нет.
да и хз, что мне надо- я передумала в родилке рожать, куда всё купила))
вот пойду на кресло 10- и заодно всё узнаю, лишь бы в плен- рожать не взяли)
малышу тоже не собрала, а сарафан выбрала. думаю, бельё к нему и каблуки упакую и в шкаф повешу)[/QUOTE]

а где ты решила рожать???там другие вещи нужны?

Tомочка 22.05.2011 21:58

Оооо! Девочки, только приехали с дачи - перечитываю - Анечка рожает!!!! Держим за неё кулачки!!!!
Прям самой от счастья плакать хочется... Тоже хочу свою крошечку встретить скорее!!!!
[B]Ульян,[/B] с неделькой!!!
[B]Настя,[/B] буду ждать от тебя вестей с роддома!!!

Vasilek 22.05.2011 22:02

[QUOTE=Olia;3566433]ой ой ой,девочки,,,волнительно как,,,я всетаки хочу до планового кс доходить,,,анечка,удачи!!!!!!маш,а у нее подтекали с утра?[/QUOTE]

да она мне на курсах сказала что пробка отходит, она не поняла что это воды, вроде слизистое что-то с прожилками ну и поясница побаливала... а потом после занятий она поехала в РД и оказалось роды начались:)))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.