![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2927117]а меня будут и интересно направлять к ортопедам или хирургам?:)[/QUOTE]
зачем? %-0 меня никто не направляет, я лечусь с 2008 года и ежемесячно хожу к ортопеду, это беременности никак не касается |
[QUOTE=Atella;2927130]olyavokhmina, ясненько ))) просто набор врачей как при постановке на учет) я у нас все за 30 мин прошла, особенно у мужа-стоматолога осмотр, а вот у терапевта в очереди 3 часа сидела))) успела почти поспать[/QUOTE]
во блин:) везет:) а мне ЭКГ нужно сделать в одном районе, окулист в другом... лор и терапевт в третьей больнице.... ну и стоматолог в любой... просто ужас...я вот к терапевту записалась через инет на вторник на время...посмотрим как долго я там просижу:))) |
[QUOTE=Вилка;2927135]зачем? %-0
меня никто не направляет, я лечусь с 2008 года и ежемесячно хожу к ортопеду, это беременности никак не касается[/QUOTE] ааа..ну понятно тогда.. а то я думаю всё что у меня слишком маленький список врачей) |
извиняюсь, если не тактичный вопрос, но это повторный плановый осмотр или что? просто если это предстоит пройти снова - не знаю, что делать с терапевтом - он дотошливый и долгий - 3 часа принимал 5 человек
|
[QUOTE=olyavokhmina;2927165]ааа..ну понятно тогда.. а то я думаю всё что у меня слишком маленький список врачей)[/QUOTE]
у меня ляпота - никакого :-D аж скучно даже :-D |
ладно...я спать...а то уже сил нет никаких:zzz: голова болит...спать хочу:)
всем спокойной ночи девочки:girl_in_love: мне надо вырабатывать режим...а то с 11 числа придется рано вставать:-E |
[QUOTE=Atella;2927130]olyavokhmina, ясненько ))) просто набор врачей как при постановке на учет) я у нас все за 30 мин прошла, особенно у мужа-стоматолога осмотр, а вот у терапевта в очереди 3 часа сидела))) успела почти поспать[/QUOTE]
а меня на учет поставили без этих врачей. дали просто направления, когда пройду тогда и пройду |
Споки, Оль! :girl_in_love: Сладких вам :zzz:
|
[QUOTE=Atella;2927178]извиняюсь, если не тактичный вопрос, но это повторный плановый осмотр или что? просто если это предстоит пройти снова - не знаю, что делать с терапевтом - он дотошливый и долгий - 3 часа принимал 5 человек[/QUOTE]
у меня это первый плановый осмотр... :) у нас врач вроде хорошая:) надеюсь докапываться не будет...да и не за что прицепиться)) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2927183]а меня на учет поставили без этих врачей. дали просто направления, когда пройду тогда и пройду[/QUOTE]
повезло... а мне сказали к 17 всех пройти:( |
[QUOTE=Вилка;2927185]Споки, Оль! :girl_in_love: Сладких вам :zzz:[/QUOTE]
и вам Олечка приятных снов:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
у нас без осмотра не ставят на учет... правда, осмотром это с натяжкой можно назвать - жалобы есть-нет? свободна. а вот терапевт - зверь!!! стал осматривать, слушать сердце, кожные покровы - ужс
|
пошла я тоже спать:zzz: всем спокойной ночи!
|
пока-пока
|
[QUOTE=Atella;2927207]у нас без осмотра не ставят на учет... правда, осмотром это с натяжкой можно назвать - жалобы есть-нет? свободна. а вот терапевт - зверь!!! стал осматривать, слушать сердце, кожные покровы - ужс[/QUOTE]
значит если по такому принципы есть-нет жалобы, то хороший врач?:-D а если осматривает то зверь?:-D |
нет, просто стоооолько времени тратить в очереди - нереально, кроме того, у кого такие осмотры когда-либо что-то выявляли? все знают, что все это для галочки. какой терапевт может что-то обнаружить? они диагносты - по результатам анализов... у меня мама врач - я в курсе ;)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2927079]привет! у тебя третий малыш будет?
из какого ты города?[/QUOTE] Привет! Да будет третий малышонок, надеюсь, что мальчик. Я из г. Железнодорожный. |
Девочки, приваты получила от LiSSa83 и Иркис
|
Доброго утречка всем :) я как обычно самая ранняя ну не спится мне с утра :)
Не а как это мы Олю к себе не внесем, хотябы попытаемся она ж с нашей болталочки то :) А мы сегодня ремонт спальни заканчиваем. аааа жизнь налаживается, а то замучились уже спать на надувном матрасе единственный плюс можно на животе спать он проваливается и все :))) Вы тут еще за этажи говорили как то, так я наверно все рекорды побила у нас 6 этаж и без лифта. Все никак не привыкну туда карабкаться а с пузиком сложнее стало, дышать тяжело. Родители мужа на 4 живут и друзья на 5 и все это без лифта. Так что скакаем тут по этажам только так - праздники же :) И по поводу злости, мне некогда ходить злиться и вредничать. У нас все эти функции на муже лежат. Хоть я ему и говорю что малышу не полезно в такой атмосфере расти не помогает. Ну вдруг малыш еще не слышит как наш папа психует когда у него чето не получается :) хоть бы малявка в меня был в этом плане :))) |
Всем доброе утро!
С прошедшими праздниками))) Эх а я все никак не могу выздороветь((( не знаю что делать((( так тяжело((( |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |