Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 22.04.2012 18:18

[QUOTE=Olegio;4897823]Не надо паники! Всё в твоих руках. Это ж только вещи, их быстро собрать ;)
Просто у меня очередной бзик, если честно %-0 Я боюсь, что роды начнутся не дома или из консультации отправят на Скорой (хотя, вроде как, нет повода). А кто ж тогда мне что собирать будет? Пусть лучше так всё стоит, наготове.
А на самом деле мне ещё много чего надо успеть купить, да и фотосессию всё же хочу. А для этого карточка нужна :hysteric:[/QUOTE]

Так туда надо детское складывать, а оно не перестирано и не простерелизовано... И в комбез на выписку я ещё не вшила молнию, и пока никак до машинки швейной не добраться... И одеяла или пледа на выписку ещё нет, я ж заказывать хотела, а в инет-магазине его не было, теперь надо найти где-нибудь :(
АААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа :-E

Элейн 22.04.2012 19:53

Вот я невнимательная!!!
[B]Olegio[/B], с неделькой!

Olegio 22.04.2012 20:17

[QUOTE=Элейн;4898031]Вот я невнимательная!!!
[B]Olegio[/B], с неделькой![/QUOTE]
:girl_in_love:

Юляшка)) 22.04.2012 22:33

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...

Olegio 22.04.2012 22:37

[QUOTE=Юляшка));4898663]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...[/QUOTE]
Молодцы! Времени даром не теряете! Заходи почаще!

Anna_Fike 22.04.2012 23:04

[QUOTE=malyavka;4897385]Мне почему-то кажется, что ты одной из первых родишь))

[/QUOTE]

Ой как хочется тельца, прям не могуууу:connie_1:
Юль, ты тут скидывала сайтик на европейский сайт мазеркеа (вроде так называется). Ты там будешь себе чего заказывать? У меня 4 машинки чую будет стираться, но мне так еще каких-нибудь выпендрежных костюмчиков хочется.
И кстати, я тут белье для кормления ищу... и начинает находить депрессия, что если я до родов себе ниче позволить не могу, то с рождением ребенка вооще моя жизнь кончится:(
[QUOTE=malyavka;4897416]
Ой, ещё видела, вы обсуждали пелёнки. Я купила в кроватку непромокаемые простыни. Кто-то такими пользовался? Я взяла на пробу, а стоят уж очень дорого, 1100р, а может ещё и промокать будет. А что вы вообще на матрас в кроватку будете стелить? Пелёнку?[/QUOTE]

:))) Поздравляю с фотосессией... эта мечта по-моему у меня не сбудется:(

По повду пеленок, я в том же Хэпиче брала дышащий наматрасник за 500 руб:)
[QUOTE=Olegio;4897469]В общем, осталось мне купить:
- коляску
- ванночку
- набор белья в кроватку
- шезлонг
А всё остальное по мелочи, типа ложечек и прищепки для пустышки)))[/QUOTE]

:-! а ложечку-то зачем???

По поводу списка в роддом, я вот сюда собираюсь и мне тут все написано:) [url]http://www.roddom16.ru/top/sobiraemsya-v-roddom[/url]

[B]Olegio[/B] с неделькой!

Еще хотела спросить про бандаж послеродовой.... кто что берет?

Элейн 22.04.2012 23:12

[QUOTE=Юляшка));4898663]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я вас читаю каждый день, а написать не успеваю) Выходные активно проводим) Вчера в парк ходили, на карусели... Сегодня в зоопарке были и на лодке плавали. Отдыхаем))) Для лялечки почти всё купили, осталась только колыбелька и по мелочи- подгузники, салфетки и бутылочка. Конверт на выписку недавно купили, белый))) Но рожать я не тороплюсь, ещё столько дел!!!!!!!!!! С квартирой опять проблемы... Надеюсь, всё сложится...[/QUOTE]
Привет, пропажа :) Какие вы молодцы, живете активной жизнью :)))

[QUOTE=Anna_Fike;4898781]

Еще хотела спросить про бандаж послеродовой.... кто что берет?[/QUOTE]

У меня бандаж универсальный, он и до родов, и после. Его и буду брать.

Anna_Fike 22.04.2012 23:14

[QUOTE=Элейн;4898818]
У меня бандаж универсальный, он и до родов, и после. Его и буду брать.[/QUOTE]

У тебя лентой?%-0

Элейн 22.04.2012 23:18

[QUOTE=Anna_Fike;4898826]У тебя лентой?%-0[/QUOTE]

Ну да. Во время беременности он на одну сторону носится, а потом - наоборот. Но я его сейчас и не ношу что-то...

Юляшка)) 22.04.2012 23:33

Девочки! А вы все уже были на последнем УЗИ? Я хочу платно сходить,но не знаю, когда лучше. Оно же с 32 до 34 недель делается?

Anna_Fike 22.04.2012 23:36

[QUOTE=Элейн;4898845]Ну да. Во время беременности он на одну сторону носится, а потом - наоборот. Но я его сейчас и не ношу что-то...[/QUOTE]

Он мне не пошел... я померила... бееее:girl_pinkglassesf:
У меня бесшовный на пузо натягивается....
А вот послеродовой думаю вот такой может взять [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=156[/url] тут есть два положения утягивания... все остальное на молнии... а если живот не влезет:-[ ] и с размером не знаю что делать... не померить же его... у меня обхват 97, это 3-й размер, но может он уменьшится%-0 и лифчик для кормления какого размера брать??? На размер побольше? Или размер в размер как сейчас?:hysteric:

[QUOTE=Юляшка));4898906]Девочки! А вы все уже были на последнем УЗИ? Я хочу платно сходить,но не знаю, когда лучше. Оно же с 32 до 34 недель делается?[/QUOTE]

Мне на 32 вроде делали:)

Юляшка)) 22.04.2012 23:47

[QUOTE=Anna_Fike;4898923]Он мне не пошел... я померила... бееее:girl_pinkglassesf:
У меня бесшовный на пузо натягивается....
А вот послеродовой думаю вот такой может взять [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=13&id_product=156[/url] тут есть два положения утягивания... все остальное на молнии... а если живот не влезет:-[ ] и с размером не знаю что делать... не померить же его... у меня обхват 97, это 3-й размер, но может он уменьшится%-0 и лифчик для кормления какого размера брать??? На размер побольше? Или размер в размер как сейчас?:hysteric:

Мне на 32 вроде делали:)[/QUOTE]

Попробую завтра попасть. Хочется посмотреть на доченьку)))

Sapfira 23.04.2012 00:33

[QUOTE=Anna_Fike;4898781]Ой как хочется тельца, прям не могуууу:connie_1:

ну с 16 мая уже можно-еще будет телец:)
у меня такой как и у Лены,до родовой и послеродовой-2 в 1)).

malyavka 23.04.2012 01:07

[QUOTE=Цветочка;4897453]я буду ложить на постельку одноразовую пеленку, я как-то не задумывалась что можно по другому)).[/QUOTE]
Да я вот тоже не думала, пока не начали мне рассказывать про эти чудо-простыни!!

[QUOTE=Olegio;4897771]Фсёёё!!!!
Я готова! И в роддом всё собрала, и на выписку тоже![/QUOTE]

Эх, молодец!!! Я тоже соберу на этой недельке!!!

[QUOTE=Anna_Fike;4898781]Ой как хочется тельца, прям не могуууу:connie_1:
Юль, ты тут скидывала сайтик на европейский сайт мазеркеа (вроде так называется). Ты там будешь себе чего заказывать? У меня 4 машинки чую будет стираться, но мне так еще каких-нибудь выпендрежных костюмчиков хочется.
И кстати, я тут белье для кормления ищу... и начинает находить депрессия, что если я до родов себе ниче позволить не могу, то с рождением ребенка вооще моя жизнь кончится:(

[B]Ань, я решила ничего не заказывать по крайней мере пока, просто у нас уже одёжки придостаточно)))
А насчёт белья, я взяла пару бюстов фирмы Эмма Джейн, очень классные и качество и вид.[/B]

По повду пеленок, я в том же Хэпиче брала дышащий наматрасник за 500 руб:) [/QUOTE]

Ой, а ссылка есть, посмотреть что за наматрасник такой?? Я тоже хочу))

Anna_Fike 23.04.2012 01:27

[QUOTE=malyavka;4899156]
Ой, а ссылка есть, посмотреть что за наматрасник такой?? Я тоже хочу))[/QUOTE]

На конкретно мой нету... а вообще вот такие они [url]http://www.happych.ru/index.php?module=catalog_items&query=%ED%E0%EC%E0%F2%F0%E0%F1%ED%E8%EA[/url]

Fishka 23.04.2012 08:07

:))) Поздравляю с фотосессией... эта мечта по-моему у меня не сбудется:(

Я на днях купила лифчик для кормления фирмы Anita. Сказали брать такой какой сейчас удобен, но получился он чуть больше в объеме чем сейчас, а то нынешн й в притык, а по груди я прям почувствовала что мое - много перемерила. Недешевые они конечно, но куда деваться.

Меня на фотосессию жаба душит, но зато подруга предложила пофоткать, вот завтра едем, хоть бы погода была хорошая!

Я бандаж вообще не планировала брать...

[B]Юляшка))[/B], у меня сегодня 32, а мне и не намекали, что надо на узи.... Может сегодня на приеме скажет... Тоже хочу на сыну поглядеть! :girl_in_love:

Мне такой сон ужасный приснился про роды, хорошо не я рожала, но это было страшно, потому что дома и девочка какая-то маленькая, лет 12-ти... Я прям проснулась от этого ужаса, даже всплакнула малек. Вот за подругу теперь переживаю, которая дома рожать собралась.... Звонить боюсь, вдруг уже родила или рожает... Помешаю еще.

п@зитивн@я 23.04.2012 08:59

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Olegio 23.04.2012 09:08

Привет всем!!!
:-! а ложечку-то зачем???
[B]Olegio[/B] с неделькой![/QUOTE]
Спасибо!
Ложечка нужна для лекарств. Например,тот же плантекс от колик
давать или эспумизан. Её, кстати, муж купил вчера)

Я бандаж в роддом собрала тоже тот, который 2-в-1. В роддоме сойдёт, а дальше будет видно. Тот, который через низ одевается, в роддом брать не смысла, мне кажется. Потому что опять же все эти выделения, подмывания, осмотры и т.д. Мне кажется, там не до такого бандажа будет. А лента вполне сойдёт. А сейчас я без него даже и не хожу. Но ншу не тот, который 2-в-1, а другой, который под пузо и живот закрывает.

Maryana 23.04.2012 09:39

Доброе утро !!!

Вчера весь день шопились :girl_in_love: Накупили кучу одежды сынишке, и себе немного. Колыбельку забрали. Нам они еще подарили белое атласное одеялко. Теперь вот думаю, сшить ажурный уголок и ленту купить, и комплект на выписку готов. Или все же купить готовый конверт ? Нашла б/у, голубой, атласный, да еще и на нашей улице продают его. Что делать то ? %-0

Элейн 23.04.2012 10:11

Всем привет! :)
[B]Maryana[/B], я бы выбрала белое атласное одеяло, но дело вкуса)

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.