![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;6033701]да, именно это и имела ввиду) не если в кроватке, то это он может ужелать не только пелёнку-клеёнку, но ещё и одеяло и так же мамин с папой диван))) Куда короче с голой попой они какать будут? прямо в штаны??? ))) Просто объясните ,в чём прикол, я, может, тоже не буду пользоваться) :girl_haha: Я думаю двух комплектов для начала хватит. Если надо будет можно и третий докупить[/QUOTE]
Вот у меня младший уперся, не буду в горшок ходить и всё. А мы по методе сняли памперсы и забыли про них, как про класс. И началась каждодневная стирка. А Темычу уже 3 года, какашки вонючие. И наделать может кучу как взрослый мужик. И вот он уперся и всё, ни воспиталки не могут приучить, ни бабка с дедкой. И у него был период такого протеста, он ими и на обоях рисовал и кидался ими. Короче мрак. Мать с отчимом на даче два дня его уговаривали, отлавливали, он терпел до последнего. Потом лег на пол и покакал в штаны.:-E И мы уже с нашим упертым так год мучаемся. |
ну пелёнки это я понимаю, месяцев до 5 или даже меньше, а потом-то они ползают вовсю..... )))))
|
[quote=Anastacii;6033730]он ими и на обоях рисовал и кидался ими[/quote]
Насть, вот это жесть))))) ну если с голой попой, то конечно все поуделывают, а если в ползунках или колготках, то вполне можно успеть достать, пока по углам не разлетелось :girl_haha: |
[QUOTE=LisyaMorda;6033733]ну пелёнки это я понимаю, месяцев до 5 или даже меньше, а потом-то они ползают вовсю..... )))))[/QUOTE]
Удобно, я младшему под простынку стелю. Писает он у нас в унитаз давно, но может ночью иногда. Вот очень удобно. |
[quote=Азазелька;6033745]ну если с голой попой, то конечно все поуделывают, а если в ползунках или колготках, то вполне можно успеть достать, пока по углам не разлетелось [/quote]
А ему неприятно ходить, он штаны, трусы снимает. Но вот был у него такой протест. Он при чем это делал на дневном сне, т.е. мы его уложим спать. Он спокойно дела сделает и сидит потом творчеством занимается. И по хорошему с ним и по плохому, и лупили. Чего только не делали. |
[b]Anastacii[/b], ну в знак протеста это нормально. Я бы на камеру это сняла пару раз и ему показала, лет так через 20)))))) Может его не мыть после такого творчества, пусть ходит в своих произведениях))))
|
Саша, ну в 5 еще вряд ли ползают)))
А вообще каждой маме самой решать, главное чтобы все были довольны и счастливы, а тут у всех разные методы)) |
[quote=Кристинк@;6033769] главное чтобы все были довольны и счастливы[/quote]
это точно! от характера ребенка тоже многое зависит, как бы мама не старалась, у меня старшая такая упертая, что мне все время приходится уступать, не хватает терпения настоять на своем))))) |
[quote=Азазелька;6033780]у меня старшая такая упертая, что мне все время приходится уступать, не хватает терпения настоять на своем)))))[/quote]
У нас кличка у старшего Радио - трепится без умолку. А у младшего Чигивара - он упертый, вредный. |
[quote=Anastacii;6033864]У нас кличка у старшего Радио - трепится без умолку.
А у младшего Чигивара - он упертый, вредный.[/quote] а кто у тебя средний по гороскопу? ой, а у моей тоже рот никогда не закрывается :-D и всегда пытается свои 3 копейки вставить, даже если не понимает о чем речь |
[quote=Азазелька;6033870]а кто у тебя средний по гороскопу?[/quote]
Рыба в год тигра =Тигровая акула. А нашему не вставить. Он прям как радио, только скотч поможет. |
Девочки, привет!
Неделек поздравляю! Ходила я сегодня в ЖК. В конце следующей недели может лягу в роддом - Г. сказала, что узкий таз + первые роды, перестрахуемся. Но насколько я знаю, все роддомы у нас переполнены, так что даже не знаю, положат или нет. У меня всего пара распашонок, в основном все кофточки. А насчет памперсов, без них думаю обойтись сложно, они очень облегчают жизнь, тем более такой огромный выбор . Мне, кстати, в жк сегодня подарили по акции 4 памперса хаггис))) Девочки, у кого есть список аптечки малышовой, скиньте, пожалуйста, здесь или в контакте. |
[b]Anastacii[/b], красиво ты сочетаешь знаки- тигровая акула))) а моя овен+овца, тут ничего красивого не придумаешь, 4 рога сразу, такой животины в природе нет :-D
|
[b]Serna[/b], так тебя на плановое кесарево хотят отправить? или в роддоме уже узнаешь, как рожать будешь?
у меня в аптечке зеленка, перекись, стерильная вата, палочки с ограничителем, надо еще присыпку, крем бепантен или подобный, свечи жаропонижающие |
[b]Serna[/b], а тебя на кесарево отправаляют?
|
[QUOTE=Азазелька;6033883][b]Anastacii[/b], красиво ты сочетаешь знаки- тигровая акула))) а моя овен+овца, тут ничего красивого не придумаешь, 4 рога сразу, такой животины в природе нет :-D[/QUOTE]
Ну тут уж ничего не поделаешь: баран, он и есть баран. :-Р Не я автор. Это мы на пузяках сначала прозвали свою малышню тигровыми креветками, а потом начали звать тигровыми акулами. |
[QUOTE=Азазелька;6033745]Насть, вот это жесть)))))
ну если с голой попой, то конечно все поуделывают, а если в ползунках или колготках, то вполне можно успеть достать, пока по углам не разлетелось :girl_haha:[/QUOTE] Бееееее%-0%-0%-0 Девочки, малыши это ж такое прелесть, а вы....про какашки:-D:-D:-D Мне одна тетенька знакомая. когда узнала, что я беременная сказала: "ой, детки это такая радость и бла...бла...бла... И какашки своего ребенка пахнут!!!!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!!:-!:-! |
[b]Anastacii[/b], а сейчас нам светят дева+змея, тоже то еще сочетание...
|
[quote=Мальвина22;6033901]Мне одна тетенька знакомая. когда узнала, что я беременная сказала: "ой, детки это такая радость и бла...бла...бла... И какашки своего ребенка пахнут!!!!"[/quote]
Да чего они там какают первые несколько месяцев творогом фактически. А не то что сейчас, засранцы. |
[b]Serna[/b], ляжешь ты, и что тебе там делать будут? Стимуляция?..Еще ж как бы рановато рожать...
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |