Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 24.03.2014 10:56

[quote="~LúnaDea~;6422963"]Мы ГТА запретили, ему на ДР 5 часть подарили, мы сами играли Там такой мат и не только, ещё и секс[/quote]
да там есть такое,но у него интерес это залезть в автобус и просто ездить по городу,он эти миссии не проходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6422967"]Может тогда какую-нить прогу для школы, может игру но с уклоном на математику например.. или у мамки спросить не вариант?[/quote]
в общем думать надо, а мамка сама незнает

Zved 24.03.2014 10:56

[QUOTE=~LúnaDea~;6422963]Я вот не знаю с чего начать, в выходные такой срач устроили :hysteric:[/QUOTE]

С чего-нибудь попрощще, а потом само пойдёт:girl_haha:

Родинка 24.03.2014 10:57

[QUOTE=Zved;6422868][b]Родинка[/b], а мне кажется что время так долго тянется и я так давно уже Б., но признаков то всё нет и нет) вчера сижу и думаю, может я свихнулась и мне это причудилось/приснилось.. потом думаю, нет, М. то нет, и потом я узи 2 раза делала, там он точно!))

а обычно вынос длится часами?))
как мило, а ты ездишь на его машинке?[/QUOTE]

Не езжу. У меня своя есть. Он предложил, а я не стала отказываться))) это на случай, если куда-нибудь на машине поедем, чтобы я его подменить могла)

Не, я вообще не фанат выноса мозга и выяснений отношений. Поэтому кратко и по необходимости.

[QUOTE=*Pupsik*;6422883]Всем привет! А мы сегодня опять дома, сопли начались, я уже не могу с этим садом что делать%-0 Главное ребенок хочет в сад, а мама не пускает:(

Всех с началом трудовой недели, пусть она пролетит незаметно и очень быстро:)))[/QUOTE]

Мать-выдра)))
Бедный Ромчик :(

[QUOTE=~LúnaDea~;6422907]Доброе утречко!! :girl_in_love:
Началось оно у меня в 6 утра, мужа отвозила на электричку. Но потом ещё поспала. Ночью очень плохо спала, снились вампиры, оборотни и ведьмы :-D Это я перед сном первородных посмотрела :girl_haha:
Так как у нас каникулы мне в принципе без разницы, что сегодня понедельник. Только у меня уборка генеральная по понедельникам, сейчас тряпку в зубы и пойду по всем комнатам, всё никак не раскачаюсь :girl_sigh:

[B]Родинка[/B], здорово, а милый на чём ездит??

Всем работающим лёгкой недели :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо! :bcool:

На Audi Q3 рыженькой. Тоже себе такую хочу))) только другого цвета;)

Гррррр..не люблю уборку :( держись! Всё получится!

[QUOTE=alenabarsik;6422950]в игрушки играет только в GTA, и то ему сейчас не разрешают,только учебой занимается. Самокат есть,да он и не катается на нем,игры для компании ему не интересны будут, хочется что нибудь полезное и нужное![/QUOTE]

Слушай..а не хочешь подарить ДЕНЬГИ? Или это очень смело?)

*Pupsik* 24.03.2014 10:57

[quote="alenabarsik;6422959"]*Pupsik*, ну вот опять, поправляйтесь !![/quote]

[quote="~LúnaDea~;6422963"]Мы за 2 года почти в сад не ходили, постоянно болеем[/quote]

Так часто болеете?%-0 Мне говорят адаптация, пройдет, я пока верю%-0
А ты ждешь до полного выздоровления? Или вот если чуть сопли там остались например вы уже идете?:girl_pinkglassesf: У нас до полного выздоровления никто не ждет:-/ А я ждала вот, ходить бы да ходить, а сопли опять прилипли, ладно кашля нет ттт:girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 24.03.2014 10:58

[QUOTE=alenabarsik;6422968]да там есть такое,но у него интерес это залезть в автобус и просто ездить по городу,он эти миссии не проходит

[/QUOTE]
У меня Миша так играет :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6422972]С чего-нибудь попрощще, а потом само пойдёт:girl_haha:[/QUOTE]

пожалуй для начала стирку закину :connie_1:

Родинка 24.03.2014 10:58

[b]alenabarsik[/b], или билет на картинг детский какой-нибудь?

Zved 24.03.2014 10:59

[b]alenabarsik[/b], а может ему книгу подарить большую красивую красочную про машины?! У меня у мужа есть, он в детстве её обожал! Там и в лёгкой форме показано из чего автомобиль состоит, история авто, всякие модельки... даже мне интересно было полистать!

alenabarsik 24.03.2014 11:01

[quote="Родинка;6422975"]Слушай..а не хочешь подарить ДЕНЬГИ? Или это очень смело?)[/quote]
да деньги думали,но там мама одна воспитывает, а у нее всякие кредиты и бывает когда денег нет то у ребенка из копилки вытаскивает,вот и тут вдруг возьмет по нужде и ребенок толком без подарка останется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6422980"]alenabarsik, или билет на картинг детский какой-нибудь?[/quote]
надо будет узнать про такое но что то я сомневаюсь что есть у нас что нибудь такое

~LúnaDea~ 24.03.2014 11:02

[QUOTE=*Pupsik*;6422976]Спасибо:)

Так часто болеете?%-0 Мне говорят адаптация, пройдет, я пока верю%-0
А ты ждешь до полного выздоровления? Или вот если чуть сопли там остались например вы уже идете?:girl_pinkglassesf: У нас до полного выздоровления никто не ждет:-/ А я ждала вот, ходить бы да ходить, а сопли опять прилипли, ладно кашля нет ттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ага, очень часто. Мы в январе ходили 2 дня, в феврале 2 дня и в марте 4. Остальное время дома. И до НГ долго не ходили, прошлый год ещё хуже, по 3 месяца дома сидели, жалко было, что снова заболеет, поэтому не водила.
И да, я не вожу даже с каплей соплей, до конца вылечиваемся сначала, только потом идём. Примерно за 1,5 выздоравливаем, ещё 1,5 дома, так как знаю, что пойдём опять заболеет(((
Многие водят кашляющих, мне так обидно за своего ребёнка, что они его заражают(((

alenabarsik 24.03.2014 11:02

[b]Zved[/b], ага можно книжку такую, надо будет зайти посмотреть

Zved 24.03.2014 11:02

[QUOTE=alenabarsik;6422985]да деньги думали,но там мама одна воспитывает, а у нее всякие кредиты и бывает когда денег нет то у ребенка из копилки вытаскивает,вот и тут вдруг возьмет по нужде и ребенок толком без подарка останется[/QUOTE]

мне тоже кажется, что дитю деньги нельзя дарить.. даже если мимо не уйдут, решит мама купить потом штаны какие-нить ребёнку, он будет не в восторге)

*Pupsik* 24.03.2014 11:02

[quote="Zved;6422967"]вот тоже думаю если мелких нету, то возраст не значим, тем более дитёнок развитый, ттт, смышлёныш, мамка там старается)

Ох уж этот садик![/quote]

конечно!;) У нас Ромаш например пазлы любит и давно уже собирает такие где много штук, а не детски половинчатые:)
И не говори:girl_sigh:
Ромку сегодня девочка все искала одна, воспитатель говорит, пришла и ждала когда придет маленький Рома(там есть еще большой Рома, 4 годика ему), а вот пришлось позвонить сказать что мы не придем, расстроилась она, воспитатель говорит:girl_haha:

[quote="Родинка;6422975"]Мать-выдра)))
Бедный Ромчик[/quote]

я еще та выдра:-D
Да он бодрячком, они не текут, хрюкает только:girl_haha: Даже дышит им вроде:-! Через раз:girl_haha:

~LúnaDea~ 24.03.2014 11:03

От вас не уйдёшь :-DУборка стоит :girl_haha:

*Pupsik* 24.03.2014 11:06

[QUOTE=~LúnaDea~;6422992]Ага, очень часто. Мы в январе ходили 2 дня, в феврале 2 дня и в марте 4. Остальное время дома. И до НГ долго не ходили, прошлый год ещё хуже, по 3 месяца дома сидели, жалко было, что снова заболеет, поэтому не водила.
И да, я не вожу даже с каплей соплей, до конца вылечиваемся сначала, только потом идём. Примерно за 1,5 выздоравливаем, ещё 1,5 дома, так как знаю, что пойдём опять заболеет(((
Многие водят кашляющих, мне так обидно за своего ребёнка, что они его заражают((([/QUOTE]

ясно:girl_sigh: Вот и у нас так. Ходим всего ничего и вечно болеем. Сама слышала одной мамочке воспитатель говорит, не приводите завтра ребенка, он кашляет и плохо себя чувствует, а на следующий день прихожу Рому забирать, а они в саду :girl_prepare_fish:

[QUOTE=~LúnaDea~;6422997]От вас не уйдёшь :-DУборка стоит :girl_haha:[/QUOTE]

Точно, а у нас режим, пора идти гулять:girl_haha:

Zved 24.03.2014 11:14

[QUOTE=*Pupsik*;6422995]конечно!;) У нас Ромаш например пазлы любит и давно уже собирает такие где много штук, а не детски половинчатые:)
И не говори:girl_sigh:
Ромку сегодня девочка все искала одна, воспитатель говорит, пришла и ждала когда придет маленький Рома(там есть еще большой Рома, 4 годика ему), а вот пришлось позвонить сказать что мы не придем, расстроилась она, воспитатель говорит:girl_haha:[/QUOTE]

Бедная девуля, так мило!:girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6422997]От вас не уйдёшь :-DУборка стоит :girl_haha:[/QUOTE]

Тебя по-прогонять?:girl_haha: Ну-ка иди работать!:connie_6:

[QUOTE=*Pupsik*;6423006]ясно:girl_sigh: Вот и у нас так. Ходим всего ничего и вечно болеем. Сама слышала одной мамочке воспитатель говорит, не приводите завтра ребенка, он кашляет и плохо себя чувствует, а на следующий день прихожу Рому забирать, а они в саду :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да многие так, кому-то кажется что сопли ерунда, кого-то с работы фиг отпустят.. а страдает в итоге пол группы потом

~LúnaDea~ 24.03.2014 11:19

[quote="Zved;6423020"]Тебя по-прогонять? Ну-ка иди работать![/quote]

да да, давайте уже прогоните меня все отсюда :-D хотя я стирку уже поставила, одно дело сделано :girl_haha:

Я как раз перед тем как мы заболели в этот раз слышала как одна девочка сильно кашляет, сказала воспитателю, а она мне сказала, что уже говорили маме, а она всё равно приводит, как это бесит :girl_prepare_fish: Никого не слушают, даже медсестру

Zved 24.03.2014 11:20

[QUOTE=~LúnaDea~;6423030]да да, давайте уже прогоните меня все отсюда :-D хотя я стирку уже поставила, одно дело сделано :girl_haha:

Я как раз перед тем как мы заболели в этот раз слышала как одна девочка сильно кашляет, сказала воспитателю, а она мне сказала, что уже говорили маме, а она всё равно приводит, как это бесит :girl_prepare_fish: Никого не слушают, даже медсестру[/QUOTE]

Нуу, если стирка загружена, то можно сказать "я стирала" на ближайший часик;) )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.03.2014 12:36

[QUOTE=Верю в Чудо;6422233]зай у тебя задержка????или ты не поменяла еще??[/QUOTE]

я не поменяла просто еще,некогда было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девули всем приветики:),Лиля добро пожаловать в планюшки,надеюсь долго тут не задержишься

Shegal 24.03.2014 13:30

Всем здрасте!!!!!!!!!
Как делишки?
Аленка Барсюня, ну поздравляю вас с СГ!!!!!!!!!!
Стараемся теперь)))))
Я все выходные просидела с работой. На дом взяла так сказать..
А еще прокатились на мотоцикле:))) Так классно!!!!!!Кажется уже не то что пол года не ездили а 5 лет! Так давно прошлое лето, кажется, было%-0
Сегодня наичудеснейший день!!!!!!!Так тепло просто чудо!!!!!!Даже не верится!
Весна!
Я опять к стоматологу

~LúnaDea~ 24.03.2014 13:57

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423212]я не поменяла просто еще,некогда было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

девули всем приветики:),Лиля добро пожаловать в планюшки,надеюсь долго тут не задержишься[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ну до сентября точно буду с вами тут :)
[QUOTE=Shegal;6423306]Всем здрасте!!!!!!!!!
Как делишки?
Аленка Барсюня, ну поздравляю вас с СГ!!!!!!!!!!
Стараемся теперь)))))
Я все выходные просидела с работой. На дом взяла так сказать..
А еще прокатились на мотоцикле:))) Так классно!!!!!!Кажется уже не то что пол года не ездили а 5 лет! Так давно прошлое лето, кажется, было%-0
Сегодня наичудеснейший день!!!!!!!Так тепло просто чудо!!!!!!Даже не верится!
Весна!
Я опять к стоматологу[/QUOTE]

Ух ты, крутышка. :bcool:Я не умею на мотоцикле ездить

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.