Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 20.02.2014 14:36

Тарелку не взяла..... На кухне выпросила. Врачи пока не смотрели. Так что ничего не знаю. Дпвченки нормальные....но это же еще только поталогия

@SUN@ 20.02.2014 14:41

Всем привет!! Лену и Аню с недельками))))..Юль,держись,правильно ксюня написала,одна не выйдешь зато))уже скооооро))).
Я сходила в жк..врача перепугала,грит,тебе рожать пора,я говорю,вы мне даже родовой сертификат еще не дали..она КАК??? я вот так..то закончились,то еще что..она попросила,чтоб принесли,а в ответ-закончились..я чуть со стула не упала)))..короче отыскали где-то один,выдали мне его)))...наконец получила справку,что встала на учет до 20 недель...вовремя блин,карту уже вряд ли успею оформить...еще вроде чуток обменку заполнила,но все равно не все анализы,а последние..но хоть что-то..спрашиваю,а вич-сиф-геп не просрочены у меня,они еще от декабря 13-го года..у нее глаза на лоб вылезли "как,а я не давала направление??мы не сдавали в 14-м году??" я говорю,нет,и проблем в роддоме тоже не хочется..короче дала мне направления,я говорю,результаты прийти не успеют))она грит,в пн сдашь и сразу ко мне без записи,напишу так,главное сдай))..щас не может,отчетность...ну ладно,возможно схожу в пн..главное,чтоб не забыла про меня))а то прийду такая,типо впишите мне анализы,хотя результатов нет...оой,дурка)))хотела меня в роддом положить..отказ писала,грю,ребенка не с кем оставить...она там разных признаков понаходила,типо скоро рожать)))..потом на кушетке пощупала,грит,недельку еще походишь))..на том и расстались))

Ksu.D. 20.02.2014 15:08

[QUOTE=@SUN@;6364302]Всем привет!! Лену и Аню с недельками))))..Юль,держись,правильно ксюня написала,одна не выйдешь зато))уже скооооро))).
Я сходила в жк..врача перепугала,грит,тебе рожать пора,я говорю,вы мне даже родовой сертификат еще не дали..она КАК??? я вот так..то закончились,то еще что..она попросила,чтоб принесли,а в ответ-закончились..я чуть со стула не упала)))..короче отыскали где-то один,выдали мне его)))...наконец получила справку,что встала на учет до 20 недель...вовремя блин,карту уже вряд ли успею оформить...еще вроде чуток обменку заполнила,но все равно не все анализы,а последние..но хоть что-то..спрашиваю,а вич-сиф-геп не просрочены у меня,они еще от декабря 13-го года..у нее глаза на лоб вылезли "как,а я не давала направление??мы не сдавали в 14-м году??" я говорю,нет,и проблем в роддоме тоже не хочется..короче дала мне направления,я говорю,результаты прийти не успеют))она грит,в пн сдашь и сразу ко мне без записи,напишу так,главное сдай))..щас не может,отчетность...ну ладно,возможно схожу в пн..главное,чтоб не забыла про меня))а то прийду такая,типо впишите мне анализы,хотя результатов нет...оой,дурка)))хотела меня в роддом положить..отказ писала,грю,ребенка не с кем оставить...она там разных признаков понаходила,типо скоро рожать)))..потом на кушетке пощупала,грит,недельку еще походишь))..на том и расстались))[/QUOTE]

ой блин я фигею с твоего врача.......

а платно сколько готовятся эти анализы???

Иришец 20.02.2014 15:11

[QUOTE=*Snezhka*;6364251]:(Сейчас разгружу его, вечером мастеру позвоню...если не заработает...[/QUOTE]

О,я помню когдасломался холодильник соселям продукты носила из морозилки...

kisto4ka5 20.02.2014 15:23

Вика, Таня - спасибо:girl_pinkglassesf:
Ксюш, если интересно - вставлю свои пять копеек:) Мирамистин сушит нереально, ну возможно только мне:) и календула если настойка на спирту - тоже. Я полоскала медом, на стакан - чл с горкой прям и я писала уже раньше - дышать над миской с кипятком с парой капель эвкалиптового масла (накрывшись полотенцем), меня это реально спасло... просто вопрос того, захочешь ли ты это делать (я ленилась, пока уже не задолбалась с этим сухим кашлем) Вобщем смысл - увлажнять горло, а не сушить его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=_GG_;6364283]Тарелку не взяла..... На кухне выпросила. Врачи пока не смотрели. Так что ничего не знаю. Дпвченки нормальные....но это же еще только поталогия[/QUOTE]

Юль, ну ты настраивайся уж давай на позитив;), не ты первая - не ты последняя:)

@SUN@ 20.02.2014 15:29

[QUOTE=Ksu.D.;6364365]ой блин я фигею с твоего врача.......

а платно сколько готовятся эти анализы???[/QUOTE]

день наверно,не знаю...возможно сделаю платно...
еще она мне сказала проставить свечи любые типа тиржинана или еще какие..чтоб там чисто все было перед родами..это джля профилактики,на кресле не смотрели,мазок не брали..вот думаю,в принципе,не против проставить,если есть такие,чтоб и действенные и не навредили...кто-нить знает подобные чудо-свечки))??

*Snezhka* 20.02.2014 15:29

[QUOTE=Иришец;6364378]О,я помню когдасломался холодильник соселям продукты носила из морозилки...[/QUOTE]

Я на балкон вытащила, у на не застекленный. Хоть мороза сейчас нет, но все-таки не жара.Ночью будет минус, думаю не успеет все растаять. Вареники мои так и не успели замерзнуть, жалко.

@SUN@ 20.02.2014 15:34

Блин,вот те и сходила(((..горло першить начало((..эта ЖК прямо в поликлинике взрослой..ну и бабок-дедок вечно больных там навалом(((..сегодня еще пришла беременная с температурой именно из-за темпы пришла..вот нафига,чтоб других беременных заражать((ведь можно,если что и на дом вызвать((..короче щас насморк и горло((надо поймать момент,а то если прям перед родами расклеюсь-ппц((держалась долго и нате здрасте((((

[QUOTE=*Snezhka*;6364415]Я на балкон вытащила, у на не застекленный. Хоть мороза сейчас нет, но все-таки не жара.Ночью будет минус, думаю не успеет все растаять. Вареники мои так и не успели замерзнуть, жалко.[/QUOTE]

блин,жесть,самые заподлистские поломки- холодильник,стиралка и т.п(((...надеюсь,продукты не пропадут%-0 и скоро все починят..

Ksu.D. 20.02.2014 15:35

[QUOTE=kisto4ka5;6364397]Вика, Таня - спасибо:girl_pinkglassesf:
Ксюш, если интересно - вставлю свои пять копеек:) Мирамистин сушит нереально, ну возможно только мне:) и календула если настойка на спирту - тоже. Я полоскала медом, на стакан - чл с горкой прям и я писала уже раньше - дышать над миской с кипятком с парой капель эвкалиптового масла (накрывшись полотенцем), меня это реально спасло... просто вопрос того, захочешь ли ты это делать (я ленилась, пока уже не задолбалась с этим сухим кашлем) Вобщем смысл - увлажнять горло, а не сушить его.

Юль, ну ты настраивайся уж давай на позитив;), не ты первая - не ты последняя:)[/QUOTE]

Ленусь я календулу заварила, травку)))

а если просто физраствором поингалироваться, просто я не могу на д паком дышать....

[QUOTE=@SUN@;6364414]день наверно,не знаю...возможно сделаю платно...
еще она мне сказала проставить свечи любые типа тиржинана или еще какие..чтоб там чисто все было перед родами..это джля профилактики,на кресле не смотрели,мазок не брали..вот думаю,в принципе,не против проставить,если есть такие,чтоб и действенные и не навредили...кто-нить знает подобные чудо-свечки))??[/QUOTE]

я Тержанин ставила, они для профилактики так сказать, но у меня неприятные от них ощущения были....

*Snezhka* 20.02.2014 15:37

[QUOTE=@SUN@;6364420]Блин,вот те и сходила(((..горло першить начало((..эта ЖК прямо в поликлинике взрослой..ну и бабок-дедок вечно больных там навалом(((..сегодня еще пришла беременная с температурой именно из-за темпы пришла..вот нафига,чтоб других беременных заражать((ведь можно,если что и на дом вызвать((..короче щас насморк и горло((надо поймать момент,а то если прям перед родами расклеюсь-ппц((держалась долго и нате здрасте((((

блин,жесть,самые заподлистские поломки- холодильник,стиралка и т.п(((...надеюсь,продукты не пропадут%-0 и скоро все починят..[/QUOTE]
Ну вот ещё и ты с горлом!Лечись , выздоравливай!
Я надеюсь, что он сам заработает после разморозки...хотя кто знает, если не заработает то вызову утром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в мазке грибы нашли, но лейкоциты не повышены, воспаления нет.Тоже казала, ну ближе к родам свечки провсатвляй.Но не сказала какие.В прошлый раз от молочницы пимафуцин выписывали.

kisto4ka5 20.02.2014 15:42

[QUOTE=@SUN@;6364420]Блин,вот те и сходила(((..горло першить начало((..эта ЖК прямо в поликлинике взрослой..ну и бабок-дедок вечно больных там навалом(((..сегодня еще пришла беременная с температурой именно из-за темпы пришла..вот нафига,чтоб других беременных заражать((ведь можно,если что и на дом вызвать((..короче щас насморк и горло((надо поймать момент,а то если прям перед родами расклеюсь-ппц((держалась долго и нате здрасте((((

блин,жесть,самые заподлистские поломки- холодильник,стиралка и т.п(((...надеюсь,продукты не пропадут%-0 и скоро все починят..[/QUOTE]
Тань, а ты без маски ходишь в поликлинику? Я один раз не надела и ангина с вирусом - привет:-E И по приходу домой, все промываю после этого рассадника. Давай лечись по горячим следам, может обойдется!
[QUOTE=Ksu.D.;6364429]Ленусь я календулу заварила, травку)))

а если просто физраствором поингалироваться, просто я не могу на д паком дышать....

я Тержанин ставила, они для профилактики так сказать, но у меня неприятные от них ощущения были....[/QUOTE]

Ну думаю вреда точно не будет.

Иришец 20.02.2014 15:48

Ленок,я завариваю календулу,не спиртовой полощу:)

@SUN@ 20.02.2014 16:00

[QUOTE=Ksu.D.;6364429]Ленусь я календулу заварила, травку)))

я Тержанин ставила, они для профилактики так сказать, но у меня неприятные от них ощущения были....[/QUOTE]
ага,я как-то давно их вставляла,у меня жглось как-то там от них%-0
[QUOTE=*Snezhka*;6364430]Ну вот ещё и ты с горлом!Лечись , выздоравливай!
Я надеюсь, что он сам заработает после разморозки...хотя кто знает, если не заработает то вызову утром.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в мазке грибы нашли, но лейкоциты не повышены, воспаления нет.Тоже казала, ну ближе к родам свечки провсатвляй.Но не сказала какие.В прошлый раз от молочницы пимафуцин выписывали.[/QUOTE]
спасибки,настраиваюсь,что не заболею,настрой частенько помогает;)..мне тоже не сказала какие..надо почитать в инете по отзывам че-нить...
[QUOTE=kisto4ka5;6364456]Тань, а ты без маски ходишь в поликлинику? Я один раз не надела и ангина с вирусом - привет:-E И по приходу домой, все промываю после этого рассадника. Давай лечись по горячим следам, может обойдется!

Ну думаю вреда точно не будет.[/QUOTE]
ага,без маски%-0...вот у меня в голове почему-то заложено,что люди должны думать о других..и маски для тех,кто болеет,чтоб не заразить окружающих%-0..но видать,наивный я человек:girl_haha:..сам о себе не позаботишься-никто не позаботится:-E..

Ksu.D. 20.02.2014 16:08

ой как хорошо что у меня ЖК при РД и нет там этих сопливых..

kisto4ka5 20.02.2014 16:18

[QUOTE=@SUN@;6364495]ага,я как-то давно их вставляла,у меня жглось как-то там от них%-0

спасибки,настраиваюсь,что не заболею,настрой частенько помогает;)..мне тоже не сказала какие..надо почитать в инете по отзывам че-нить...

ага,без маски%-0...вот у меня в голове почему-то заложено,что люди должны думать о других..и маски для тех,кто болеет,чтоб не заразить окружающих%-0..но видать,наивный я человек:girl_haha:..сам о себе не позаботишься-никто не позаботится:-E..[/QUOTE]

Я тебя умоляю Тань:connie_6:, кто когда думал о других?

Tory 20.02.2014 17:44

Девочки, купили мы колясочку и ванночку! :)))
Вовремя поехали, а то начали закрывать магазы в обратную сторону коллапс в городе. Мне уже страшно :( Такое творится...завтра в школу не идти, продукты разметают, хлеба нет, народа везде!!! :-/
Муж говорит давай на деревню, а куда мне на моём сроке? Растрясет в машине и тогда что? Все въезды перекрыты((( Я в панике и ужасе....

Ksu.D. 20.02.2014 17:48

[QUOTE=Tory;6364676]Девочки, купили мы колясочку и ванночку! :)))
Вовремя поехали, а то начали закрывать магазы в обратную сторону коллапс в городе. Мне уже страшно :( Такое творится...завтра в школу не идти, продукты разметают, хлеба нет, народа везде!!! :-/
Муж говорит давай на деревню, а куда мне на моём сроке? Растрясет в машине и тогда что? Все въезды перекрыты((( Я в панике и ужасе....[/QUOTE]

Вик с коляской вас)))

ой капец у вас там......

вам по хорошему конечно сваливать надо было раньше.....

это страх так жить конечно...

Tory 20.02.2014 17:53

[QUOTE=Ksu.D.;6364686]Вик с коляской вас)))

ой капец у вас там......

вам по хорошему конечно сваливать надо было раньше.....

это страх так жить конечно...[/QUOTE]

Спасибо))
Ага, а рожать как и где? :girl_prepare_fish: Тоже не вариант...Надо ж так не вовремя :-/

Ksu.D. 20.02.2014 18:10

[QUOTE=Tory;6364696]Спасибо))
Ага, а рожать как и где? :girl_prepare_fish: Тоже не вариант...Надо ж так не вовремя :-/[/QUOTE]

ой лапуль не сладко вам конечно(((((((

слушай а РД не закроют???

kisto4ka5 20.02.2014 18:10

Вик, с покупками вас! Будем надеяться, что вас это не коснется, ты главное сейчас береги себя - не нервничай (хотя ясно что это невозможно) но хоть постарайся....

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.