![]() |
[QUOTE=Веснушка;6324780][URL=http://keep4u.ru/full/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/30/dc/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6324791]Давайте уже все в октябрь...[/QUOTE]
Я заааа:preg: |
Веснуш,какая красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки, мне так хочется, чтобы у всех получилось!!!! Желаю вам этого от все души:girl_in_love:
|
Ян ты когда планируешь тестики мочить :-) :-) :-)
|
Как я соскучилась по этому форуму. Я же в нем зарегистрировалась еще в 2008г. когда сыном забеременела и продолжала общаться после родов еще наверно год. Потом перестала писать, но продолжала некоторые темы читать. А когда сейчас зашла в старую болталку встретила девочек с которыми сидели в теме ждем малыша в июле 2009г. Так приятно увидеть знакомых.
|
[quote="anastaisha;6323731"]любят они у тебя покушать))) большая семья?[/quote]
муж, взрослая дочка, Кир и я) покушать любят... но все на диетах, а тут, пока мама спала, оторвались по полной :girl_haha: [quote="Auttti;6324349"]Люди сейчас такие, себя не любят. Что-то болит - как будто мы все сразу к врачу бежим по какой-то мелочи?[/quote] ты знаешь, мы с дедушкой обратились за год до обнаружения рака. Врачи лечили язву... уроды... В больнице лежал, куча анализов, всего. И только прошлым летом обнаружили рак желудка, сделали операцию, но остались метастазы... пол года уже живет нормально - и то счастье, сейчас каждый месяц в радость. Свекра на НГ прооперировали, тоже рак, восстанавливается сейчас. Я с обоими в больницах была, тяжело это, очень! Бабушке вашей желаю сил!!! Говорят, что в пожилом возрасте рак распространяется гораздо медленнее, это дает хоть какую-то надежду... [quote="Auttti;6324443"]но когда в онкологию повезем на анализы, она ж догадается, не глупая...[/quote] мы дедушке не говорили про рак, хотя лежал в онкологии. Сказали, что здесь лучше лаоратория, потом - что хороший хирург и т.д. [b]Netuna[/b], добро пожаловать! |
[QUOTE=Веснушка;6324791]Давайте уже все в октябрь...[/QUOTE]
всеми руками за!!! |
[b]Netuna[/b], проси,чтобы самомаму забрали и дали планюшку;)
|
[QUOTE=Nastyushka;6324834][b]Netuna[/b], проси,чтобы самомаму забрали и дали планюшку;)[/QUOTE]
Спасибо. Обязательно попрошу. |
[quote="Akbara;6324478"]А муж всегда хочет, но зато упрекает что я мало зарабатываю (а я дома работаю, чтоб в случае чего к ребенку сорваться или подлечить 2–3 дня без больничного), да и помощи от него 0, 000. Так что кроме желания ничего. Этим и бесит меня[/quote]
Олеся, скажи ему, что второго ребенка рожают хорошему папе))) Упрекать тебя заработком - это вообще низость какая-то((( Мы живем в трёшке, из-за этого пришлось покупать не в самом Донецке, а в городе рядом (но до работы, как и от съемной кв в Донецке - 22 км). И места катастрофически не хватает! У Леры своя комната, мы с Киром - в спальне, муж спит в зале. На ремонт денег не хватает уже 7 лет, сделали только 2 комнаты. Но это потому что я не хочу себе во много отказывать - техника, кафе, клубы и т.д. Ну и для Кира развлекушки))) С одной стороны, хочется, чтобы Лера замуж вышла и в ее комнату Кир переехал, а с другой - маленькая еще, только 19 будет, рано замуж. Да и нормального парня не может найти, для нее МЧ должен быть настоящим мужчиной - умным, заботливым, с чувством юмора, а попадаются какие-то инфантильные мальчики. |
[quote="Netuna;6324777"]на следующий месяц новый комплект покупаешь... там отдельно полосочки, отдельно анализатор. анализатор он многоразовый и в него вставляются полосочки одноразовые их семь штучек. как только используешь все семь полосочек, придется заново покупать весь комплект.[/quote]
Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый? [b]Веснушка[/b], ярчают ттт))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6324859]Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый?
[b]Веснушка[/b], ярчают ттт)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;6324859]Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый?
[/QUOTE] Да, все правильно каждый месяц новый. Я пыталась узнать можно ли сами тесты купить для этого анализатора, но вроде как нет. Может у них тоже срок действия не большой. |
[quote="Marishka_P;6324859"]Как интересно! Только куда столько многоразовых анализаторов потом?))) И этот комплект как я поняла каждый месяц новый?[/quote]
у меня этих полосок хватило на 2 мес. :)я в первом мес. 3 использовала, угадала день овули и второй месяц сделала на 1 день раньше чем в прошлый месяц и подтвердила овулю свою. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6324882]у меня этих полосок хватило на 2 мес. :)я в первом мес. 3 использовала, угадала день овули и второй месяц сделала на 1 день раньше чем в прошлый месяц и подтвердила овулю свою.[/QUOTE]
т.к. у меня цикл не очень стабилен, то 28, то 30, а то и 32 я решила заранее начать. поэтому наверно почти все израсходую. но очень хочется чтобы с первого раза все получилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я только сейчас на линеечке увидела, что у меня сыночку сегодня ровно 4,5 года))) |
[b]Netuna[/b], мне с Кирюшей ни один тест О не показал, правда, электронный не покупала.
С даткой сына ;) |
[QUOTE=chinchilla;6324905][b]Netuna[/b], мне с Кирюшей ни один тест О не показал, правда, электронный не покупала.
С даткой сына ;)[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Веснушка;6324780][URL=http://keep4u.ru/full/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/30/dc/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красота :girl_in_love: заметно ярче :girl_in_love: [QUOTE=chinchilla;6324823]ты знаешь, мы с дедушкой обратились за год до обнаружения рака. Врачи лечили язву... уроды... В больнице лежал, куча анализов, всего. И только прошлым летом обнаружили рак желудка, сделали операцию, но остались метастазы... пол года уже живет нормально - и то счастье, сейчас каждый месяц в радость. Свекра на НГ прооперировали, тоже рак, восстанавливается сейчас. Я с обоими в больницах была, тяжело это, очень! Бабушке вашей желаю сил!!! Говорят, что в пожилом возрасте рак распространяется гораздо медленнее, это дает хоть какую-то надежду... [/QUOTE] Моему дедушке рак нашли, когда анализ крови плохим оказался (у него был рак крови), но нашли сразу в 4 стадии. правда он к врачам до того времени лет 10 не ходил. Дедушка прожил лет 5 с этим, правда переливания раз в 4-6 мес. делал 3 курса химиотерапии. |
Девочки, а ваши старшие детишки хотят братика или сестренку? Мой например не хочет никого. Говорит у меня есть брат (двоюродный) и больше мне не надо. Поэтому я еще больше хочу второго ребеночка, чтобы старший не рос эгоистом.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |