Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 18.09.2014 09:01

[b]natasha_romanova[/b], всё возможно:)))
Меня знаешь как прочистило на кануне вечером....=)))я писала,чистило тааак,буд-то рсстройство или съела солёного огурца запив молоком :-Dно зато на родах легче было=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я дала снова волю эмоциям!
Мужу спасибо,пока дома,так уделяет много времени занятиям с Викой...мне покушать накладывет,чай наливает по 7 раз на день(это какой-то после родовой бзик)охото чай крепкий и сладкий...,Тут Викуся оворит можно с мамочкой полежать,я говорю конечно...она легла,я ее стала гладить и она стала засыпать...говорю ну все идите спать с папой в другую комнату,а у нее на глазенках слезки,ком в горле и машет головкой-нет,с тобрй хочу...Вообщем жалко стало,у самой ком в горле,но вида не показала...пошла уложила и поговорила сней...что тяжело нам пока войти в ритм,потом будет легче...наладится режим дня и т.д...не хватает ей моего внимания.а закрылась в комнате с Дианой и поревела от души!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!
Где все?

netpanther 18.09.2014 09:33

Привет!
Оля, клопик отсыпается-постельный режим штука серьезная!
Оля, Мотя наверное тоже с ревнушей, не может писать:-)
А вот пузики видимо наконец-то отсыпаются после бессонных ночей!:-)
Кристин, мы мамы двоих детей-делаем максимум. Выше головы не прыгнешь!
Как наши бабки и пра бабки, вообще им не до детей было, старшие следили за младшими! А сейчас благодаря технике, мы читаем сказки, поем песни, занимаемся творчеством с детьми и все равно считаем себя плохими... стоять-не туда движется паровоз! Мы хорошие, мы родили старшим родных людей и это на всю жизнь! Поддержка, помощь, уверенность, что когда уйдут родители-ты не один!
Прочь грусть! Мы молодцы! И будем стараться и дальше-занимаясь обеими детьми!

П.с. вчера так грустно стало от твоих переживаний, пошла к своей зацеловывать...

Иришка 18.09.2014 09:33

Приветик!
Нас наверное сегодня выпишут! :) Ждем обход.

klopik 18.09.2014 09:41

Добрый день, девочки!!!
Мы пока лежим.с 6 утра.все анализы.да узи :-)

Читаю,Кристина,тебя и у самой слезы.
Даа.тяжелый этап адаптации . Надо нам его пережить!

Freshka 18.09.2014 09:44

Надя,согласна с тобой,спасибо за поддержку!
Оля,спасибо!как обстановка в больнице?=)

А у меня новое переживание-ядианочка срыгнула слюной с кровью

netpanther 18.09.2014 10:17

[b]Freshka[/b], что думаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, тебе и там не дают выспаться....
Ирина, вот правильно, долго держат, зато за пупок спокойны...
У нас еще не отпала, там то сухо, то нет...

caramellka 18.09.2014 10:23

Привет, девчулечки!
Мы тоже валяемся, кучу пробирок крови сегодня взяли.
Вчера меня так на кресле посмотрели два раза, что сегодня с 4 утра из меня какая-то слизь выходит. Я так понимаю, это и есть пробка?
Работа меня и тут не покидает)) тел просто разрывается. Но я выключила звук и не принимаю звонки. Позвонят в офис, ничего страшного. Я хоть немного отдохну)

natasha_romanova 18.09.2014 12:53

Привет! Мы на месте) Собираюсь в жк, посмотрим что она мне скажет с госпитализацией.. Я ведь могу отказаться?

Я тоже вчера прочитала Кристи и грустно стало, но это временные трудности, режим наладится и все будет хорошо!

Иришка, поздравляю!)

[b]caramellka[/b], наверно и правда пробка.. Блин, я этих осмотров боюсь сильнее, чем родов)) не бери трубки, во время родов тебе тоже будут по работе звонить?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох и напугала меня моя гиня, зелеными водами, кислородной недостаточностью, минут 15 промывала мне мозг, чтобы я легла в роддом. Причем она меня не проверяла) В итоге разревелась, но отказалась. Позвонила врачу из роддома, с которой договаривались, та сказала, чтобы я в субботу с вещами приехала.
Так что еще полтора дня похожу и лягу.
И как теперь спокойно спать((

Freshka 18.09.2014 13:04

Думаю,что может с трещин сосков наглоталась

Nastyushka 18.09.2014 14:10

[QUOTE=Freshka;6664094]Думаю,что может с трещин сосков наглоталась[/QUOTE]

Я почему-то тоже так подумала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А Лена давно отписывалась? У нее завтра пдр:girl_pinkglassesf:

Viva 18.09.2014 14:16

Привет, девочки!
Дома так здорово, но время летит просто :girl_witch:
Пока меня это радует.
Как у большинства мам вторых деток, серьезная адаптация всей семьи. Доченька ревнует, но радует, что претензии к нам, как к родителям, а не к братику.
Ещё и дома завал после ремонта, разбираем целыми днями, опять же дочка вниманием обделена получается. Хорошо хоть Амир пока не требует много времени, спит и ест. Плачет редко, и то пока я дойду, переделывая по дороге какие-то дела, он уже спит :)

Беременнюшки, все уже на низком старте.
Скоро все в малышковую болталку перейдем :)))
[B]Ань [/B],давай набирайся сил перед последним рывком, отоспись и побалдей чуток.

[B]Оль[/B], молодцы вы с Катюшей. Врачи что говорят, хорошая динамика?

[B]Кристин [/B],если только прожилки крови и есть трещины сосков, то скорее всего оттуда. Сильно не паникуй. Аппетит как? Не срыгивает постоянно? Стул какого цвета?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], Кристин, у нас дочка отказывается спать в своей комнате, плачет. Ну я не могу на это смотреть, тем более ей и так досталось.
В результате Амир спит в своей кроватке в своей комнате, а Амина с нами :-D

Freshka 18.09.2014 14:18

Стараюсь не паниковать,после этого больше не срыыгивала и не какала...сейчас гуляли около 1.5 часа пришли домой и спит дальше уже минут 30...аппетит вроде как всегда

Nastyushka 18.09.2014 14:18

Я Максику разрешаю с нами ложиться,хоть и тесно. Благо,он полежит,и уходит на свою кроватку. Но у нас что хорошо,что мы все в одной комнате

Viva 18.09.2014 14:20

И завидую вам, с опавшими животами, я точно месяце на 5, скоро снова рожать, видимо :-D
Пузо большое...
Встала на весы, набрала 6 кг за беременность, скинула 5.
А животяра, как будто не скинула, а еще добрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6664220]Стараюсь не паниковать,после этого больше не срыыгивала и не какала...сейчас гуляли около 1.5 часа пришли домой и спит дальше уже минут 30...аппетит вроде как всегда[/QUOTE]

Значит, точно от трещин.
Если бы что-то с пищеварением, аппетит бы пострадал или она бы ела взахлеб и тут же рвала

Freshka 18.09.2014 14:21

Ну у вас ттт Амир спокойный...а у нас Дианка любительница на ручках покататься,титю почавкать=)))в идеале я себе так же представляла,буду спать с Викой,а Диана в кроватке...но пока так не получается и Вика с папой спят в отдельных аппартаментах:-D

Viva 18.09.2014 14:22

[b]Nastyushka[/b], мне хорошо, когда все в своих комнатах и я сплю нормально :-D
Муж вчера говорит, давай все вместе спать... Даже не представляю как и не хочу.
Если будет необходимость, конечно будем все дрыхнуть

Freshka 18.09.2014 14:49

Наташ,не паникуй!это спецом запугивала!у меня с Викой были зеленые воды!а с Дианой плоский пузырь и мало воды!и обе родились на 41 неделе!так что спи спокойно,погуляй по ступенькам,пешком минут 40 походи,глядишь и нагуляешь роды;))))

Алесь,6 кг лежа в больнице месяц...!я бы ща неделю так прибавляла:-D
А я прибавила 13 кг,из них 1кг ушел при чистке перед родами,3.5 кг я забрала с собой с роддома,вообщем лишних во мне сейчас 5.5 кг
У меня живот после Вики был большой да и я вс опухшая какая-то=)))на фото смотрю,буд-то там еще одного забыли:-D

Bublik1908 18.09.2014 14:56

Девочки, я к вам одним глазком. Докладываю обстановку. Отец детя явилси вчера. Сегодня поехали купили осенний комбез доче Керри в мазе.
Потом поехали за кроваткой. И это было нечто. За 10 минут я не смогла выбрать ни комплект ни кроватку, ходила все трогала, выбирала. Он сказал, что устал, и увез меня. Сказал, что сам поедет и купит.
Вот так мы чудесно проводим с ним вместе время. Зае....л!!!!

Viva 18.09.2014 15:09

[b]Bublik1908[/b], Кать, ну что натрогала то?
Кроватный Фаворит есть? ;)
А может он прав? Если выбор не удается, может пусть купит?

Bublik1908 18.09.2014 15:13

[b]Viva[/b], 10 минут Алесь, 10 минут!!! Сам путает меня - а может качалку, а может не качалку. Какую? Говори. Давай говори уже. Какую? Какую? Какую? Вот поехал сам. Пусть привозит что привозит. Надоел уже.
Привезет, расскажу.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.