![]()  | 

Вчера мой мужа чуть не набил морды соседям. Они решили в 11 часов ночи посверлить бетонные стены. Я от неожидоности и резкого звука чуть не сломала новенький камодик и чуть не родила. После того как он поднялся к ним и популярно объяснил что так делать не хорошо! они конечно же сверлить перестали, зато до часов 3-х ночи продолжили двигать мебель и чего скрести.   
	Сегодня с утра они тоже спать нам не дали часов в 9 начали опять сверлить, все ничего но у меня детка от этих звуков стала беспокойной все утро ножками брыкается  | 

Соседи - это зло!!! 
	У нас наверху живет глухая бабка, которая с 5 вечера начинает смотреть сериалы, ну и соответственно весь дом слушает их вместе с ней :)  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1310170]Девочки! вчера 28 января, в 20:20 родилась наша ВАРЮША - 3150 и 52 см.[/QUOTE] 
	[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Поздравляю!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :pig_ball: :connie_38: :birthday: :arfa:  | 

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1310170]Девочки! вчера 28 января, в 20:20 родилась наша ВАРЮША - 3150 и 52 см.[/QUOTE] 
	Вот тебе и сходила "РАСТЕКАТЬ" :-D ЗДОРОВО!!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! А нам говорила " Не рожайте раньше времени!!!" Девочки поздравляем МАМАЛЁНУ здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1310585#post1310585[/url]  | 

[COLOR="Purple"][SIZE="6"]Девочки, напишу поярче, чтобы запись заметили!!! Алёну поздравляем ЗДЕСЬ 
	[/SIZE][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1310585#post1310585[/url]  | 

[B]Наиля[/B], поздравляю с последней 40-вой неделькой!!!  
	[B]Ми_Леди[/B], Поздравляю тебя с 38 неделькой!!! Еще чуток и ты увидишь свое чудо :girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-251229063.html][IMG]http://s2.rimg.info/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-251229063.html][IMG]http://s2.rimg.info/4922748bb722533cca1de614e305bb7f.gif[/IMG][/URL][/URL]  | 

[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОКЕАН СЧАСТЬЯ ВАМ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL]  | 

Девочки, с недельками!!! 
	 | 

[QUOTE=Полиша;1310307]Вчера мой мужа чуть не набил морды соседям. [/QUOTE] 
	вот смотри и руки, которыми можно порвать пасть собаке:))) , пригодяться для защиты своей принцессы. Всем доброго утра!!! С недельками!!!  | 

Девочки, всем привет! Я смотрю, в вашей болталке опять прибавление)):)))  А мы все еще сидим. Наверно, будем февралятами))) 
	 | 

[QUOTE=Манюня81;1310957]Девочки, всем привет! Я смотрю, в вашей болталке опять прибавление)):)))  А мы все еще сидим. Наверно, будем февралятами)))[/QUOTE] 
	Добро пожаловать :))) То что февралятами - это не страшно :) Мы вам январятам вооон уже сколько наших отдали:)))  | 

история с анекдот.ру: 
	Дедовщина в яслях Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду.  | 

Привет девчёнки!!!!!! 
	Какие унас нетерпеливые детки оказывается:))Мамалёна,умничка,поздравляю от души!!!!!!:))) Щас была у врача в РД,посмотрела,грит, малыш средних размеров,"прописала" мне диету и сказала через неделю приходить опять на осмотр,так чт родимся мы в срок,не раньше.Сказала, еёщ что головка прижата ко входу(или выходу)))может действительно, живот не у всех опускается:) Наиля, я из Зеленодольска,но живу,или жила практически на два города:) сайты казанские просматриваю иногда,лишь для более подробной инфо:) Оля,у меня тоже посуда этой серии, я прям тащусь от неё,главное она плохо бьётся:))про сайт не знала, щас вот сижу,рассматриваю и слюнки текут ещё хочуууу!!!! Девочки с недельками у кого они!!!  | 

[quote=Dattan;1311234]история с анекдот.ру: 
	Дедовщина в яслях Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду.[/quote] :-D :-D :-D :)))  | 

[QUOTE=Dattan;1311234]история с анекдот.ру: 
	Дедовщина в яслях Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям. Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После «тихого часа» всех детей вереницей начали отправлять «на горшок». Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из «горшочной» комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки. Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно «затягиваются». Они честно, через каждые две «затяжки» передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя. Такая вот «дедовщина» в этом чинном и благородном детском саду.[/QUOTE] Вот это ДАААА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

Добрый день всем :) Только проснешься, а тут радостные новости здорово! 
	 | 

Мамалёна молодчина у нас! В тихушку, пошла себе и родила! Вот вам, Варюша! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Всю ночь снились роды. Мои, чужие, девочек с форума.... пробки, воды отходили........ужас. Покоя нет даже когда уснуть удается. Была в роддоме, заполнила обменку до конца (я ведь в другой роддом теперь - мой контракты зачехлил), а то мало ли чего..... тут такая пьянка пошла...... вдруг в выходные чего надумаю, надо, чтоб документы в порядке были. Чет приболела немного. Не сильно, но в горле противное чувство. Пшыкаю.  | 

Да, с НЕДЕЛЬКАМИ, девочки..... нас все меньше. 
	 | 

а я сегодня в 3 ночи думала в роддом ехать. Стала схватки считать, оказались тренировочные. Муж спросони гладил живот и приговаривал, рано тебе еще , рано..., а потом каждые полчаса вскакивал на кровати и говорил, ну что едем? А я только засыпала. Ночка еще та, встала вся разбитая. А вчера была такая бодрая, казалось, что и не беременная. 
	 | 

[QUOTE=Зебра;1311408]Мамалёна молодчина у нас! В тихушку, пошла себе и родила! Вот вам, Варюша! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Всю ночь снились роды. Мои, чужие, девочек с форума.... пробки, воды отходили........ужас. Покоя нет даже когда уснуть удается. Была в роддоме, заполнила обменку до конца (я ведь в другой роддом теперь - мой контракты зачехлил), а то мало ли чего..... тут такая пьянка пошла...... вдруг в выходные чего надумаю, надо, чтоб документы в порядке были. Чет приболела немного. Не сильно, но в горле противное чувство. Пшыкаю.[/QUOTE] а чем пшикаешь, у меня тоже горла першит,полоскать не могу....  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |