![]() |
[QUOTE=маринка19;2511815]нам 10 месяцев. так что сыр давать рановато и творог запекать тем более... сейчас пробую просто кашек молочных давать больше, и йогурт удалось впихать, но ест только если напополам разбавить фрутоняневским банановым соком, а много сока-то ребенку до года нельзя, так что не выход...[/QUOTE]
А мясо детское пробовали кушать? мы с полугода трескаем за милую душу. Съедаем по баночке в день, хоть там и написано, что мясо к году должно быть 70 г, а в баночке 100. А насчет сока, мы в день можем до 200 г его выпить. Дочка любит яблочный, аллергии нет. |
[QUOTE=маринка19;2511815]нам 10 месяцев. так что сыр давать рановато и творог запекать тем более... сейчас пробую просто кашек молочных давать больше, и йогурт удалось впихать, но ест только если напополам разбавить фрутоняневским банановым соком, а много сока-то ребенку до года нельзя, так что не выход...[/QUOTE]
Мы с 6 мес едим всё. И творог Тёма с 6 мес, хоть его можно и с 4-х. |
Скорее всего малышастика правда зубки беспокоят. У моего Дениса когда они режуться он вообще отказывается от любой еды, кроме тити.
|
наверно зубки, спроси у педиатора что еще может влиять на аппетит, пусть направление на анализы выпишет. У старшего сына (правда в 1,5 года) тоже пропал аппетит, я его на улице кормила. Выглядело странно, мамаши косились, но так хоть чуть-чуть питался деть.
|
У меня двойняшки, ввела прикорм в 5,5 месяцев. Начали с каш. Сначала охотно ели где то 2 недели. Гречневую, рисовую. Кукурузную совсем не стали. Дала снова гречневую и ее стали плохо есть. Ввели овощные пюре. Сначала кабачок. Они его ели но не с особым энтузиазмом. А капусту совсем не жалуют. В общем нам 6 с лишнем месяцев но прикорм дети не особо хотят. Очень очень мало съедают. И больше плюются. Не понимаю почему сначала охотнее ели?! И как мне дальше быть?!
|
У нас прикорм вообще не стал есть. В 5,5..в 6..6,5..7..8...9...10 все перепробовали - не ел, не нравилось. Пюрешки, кашки, печеньки, соки и морсы - выплевывал и отталкивал. К году стали на взрослый стол переводить, месяца 2 был интерес. Потом и к этому пропал. Скоро нам 3,6 аппетит так и не проснулся.
|
[b]Ваниль[/b], Лиля, а ты деткам голодным прикорм предлагаешь? И еще вопрос: как у вас с зубками/деснами? У нас когда зуб первый лез тоже самое с аппетитом было, плевали, плакали, ела грамм по 40 овощи выборочно, кашки тоже ложечек по 5. Как только 1 января зуб прорезался, сразу и повеселела, и есть начала хорошо. Сейчас вот мясо вводить начали.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |