![]() |
Мини, обязательно расскажи о реакции, если она будет. И главное - не выдавай себя и нас!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;696322]Можно и вечером )) Только Завтра :)[/QUOTE]
да))я знаю, что завтра))) |
мини! а еще не поздно отправлять? до конца дня можно?
|
все набрала и отправила :)))) отчет доставлено :-D
|
[quote=Мини;696297]Оййййййййййтдевачки ну мы молодцы, спасибо вам. Сижу ржу. Муж еще с ночи не вернулся, цветочки бегает выбирает, представляю с каким лицом он вернется)))))))))))) Спасибо вам за отличное настроение!!!!!!!!![/quote]
Классно!!!!:-D :-D :-D |
[quote=Тимилена;692130]Девчушки, [B][SIZE=4]25 августа исполняется месяц[/SIZE][/B] замечательному малышу Ярику!!!!!:))) :))) :))).
Желающие поздравить пишите смс с 10 до 14 часов (МСК) на номер 8-9279661400 мамочке Свете - это моя хорошая знакомая! [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Крепкого здоровья и отменного аппетита. 2. Мамочке сил, здоровья и терпения. 3. Кучу братишек и сестренок в кратчайшие сроки. 4. Радовать мамулю новыми достижениями. 5. Маме с папой быть самыми счастливыми родителями на Земле.[/quote] Мою заявку, похоже, никто не видел! |
[QUOTE=Типанка;696376]все набрала и отправила :)))) отчет доставлено :-D[/QUOTE]
и у меня доставлено, но тишина:-D [QUOTE=Тимилена;696568]Мою заявку, похоже, никто не видел![/QUOTE] Поздравила:))) |
[QUOTE=Тимилена;696568]Мою заявку, похоже, никто не видел![/QUOTE]
я сейчас тоже поздравлю! |
Спасибо, девчонки! Напишите, чего отправили! :)))
|
Светочка, поздравляем Ярика с 1 месяцем жизни!Ё Растите большие, здоровые, кушайте с аппетитом! Ну а тебе терпения и сил! И еще много замечательных деток! :)
Доставлено :) |
все, готово. отчет пришел)))
|
Здорово! Маришка молодец! :))) Светлана репу чешет наверно)))))))))))
|
[quote=Pipeto4ka;696616]все, готово. отчет пришел)))[/quote]
:))) Что написала?:) |
Ой, я идиотка:-D :-D :-D :-D Гребаное Т9:-D :-D :-D
написала не поздравляем, а подставляем:-D :-D :-D Она точно репу чешет:-/ |
Отлично вышло-Светочка, подставляем Ярика с 1 месяцем жизни:-! :-! :-! :-D
|
Поздравляю родителей замечательного мальчика с месяцем совместной жизни с их чудом. желаю малышу крепкого здоровья и маме терпения.
|
[quote=МаRin@;696626]Ой, я идиотка:-D :-D :-D :-D Гребаное Т9:-D :-D :-D
написала не поздравляем, а подставляем:-D :-D :-D Она точно репу чешет:-/[/quote] :-D :-D :-D Ну уж догадается, не переживай!!!!! :))) |
[quote=МаRin@;696628]Отлично вышло-Светочка, подставляем Ярика с 1 месяцем жизни:-! :-! :-! :-D[/quote]
Ну напиши, что в пути буквы перепутались:-D , а ты имела в виду "поздравляем":))) |
а у меня даже два раза отправилось)))
|
[QUOTE=Тимилена;696632]:-D :-D :-D Ну уж догадается, не переживай!!!!! :)))[/QUOTE]
Надеюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |