![]() |
[B]Лаурсонинка[/B], вот именно поэтому так дорого...
|
сегодня были в роддоме.заведующая оказалась очень милой. Говорит нам: "ребеночек у вас самый обычный,такой же как у всех,ну подумаешь брюшная стенка не заросла, да и фиг с ним!правда,детки маленькими рождаются после 36-37 недель, поэтому если беременность у вас протекает нормально, то вы в 38 недель к нам приезжаете на дородовое.если малыш будет весом меньше 2,5кг, то рожать будете сами, а если больше,то будем делать кесарево.Потом малыша увезут на операцию, а вы после выписки поедете к нему...Хирурги у нас золотые, 100% положительная статистика". Вобщем, успокоила, как бальзам на душу:)
|
[B]Лаурсонинка[/B], здорово))) Ну дерзайте=) Нам сказали приблизительно тоже самое=) кроме кесарева... Как-то мне уже совсем не хочеться 100% кесарево, а альтернативу никто не предлагает... Ну и ладно...
|
врачи у вас перестраховываются...может,это и правильно. но я рада,что в нашем роддоме принята такая тактика. Все же кесарево хуже для матери,но не тогда когда речь идет о жизни ребенка
|
[B]Лаурсонинка[/B], кесарево действительно хуже для мамы... Особено если не дай Бог что-то случиться с ребенком... ттт... но я готова чуть-чуть пожертвовать собой ради того чтоб перестраховаться...
|
фигня! у меня подруга родила двоих и оба кесарево. ничего, живот поболит месяц-два..и все страхи позади...правда,говорят, у кого как...и месячные потом болезненные и всякие бяки:( но если мы большие вырастем,тоже придется кесариться:(
|
[B]Лаурсонинка[/B], детей еще 3 года после кесарево заводить нельзя...
|
это просто рекомендация врачей.даже если у тебя было не кесарево,рекомендуют отдохнуть организму более года.восстановить силы и пр. и кстати,выше упомянутая моя подруга забеременела на 2ой год и ничего...снова прокесарили.ты волнуешься об этом?:(
|
[B]Лаурсонинка[/B], честно говоря очень...
|
я понимаю что тебя беспокоит,сама тревожусь по этому поводу:(...но нужно настраиваться на лучшее...все будет хорошо!
|
4udiк, как дела? новости какие-нибудь есть?
|
[B]Лаурсонинка[/B], новостей практически нет... в пятницу к врачу, в четверг в жк... Слушай, если не секрет, сколько тебе лет??? я тут просто прочитала кое что о гастрошизисе... что у мам до 20-22 он возникает в 5 раз чаще...
|
мне без трех месяцев 24...и зовут Соня:)(приятно познакомиться:)
я тоже об этом читала, что чаще с ним сталкиваются молодые мамы...(но я пока еще себя к таким отношу:) а генетик нам сказал,что всякое бывает, и наука еще не нашла этому гастрошизису причин возникновения, у всех разные предпосылки:( мой активно толкается, я уже начинаю бояться,что ему тесно, и как бы мне до нового года дотянуть..хочу родить в 2010...:) пью гинипрал от преждевременных родов....тебе ничего подобного не выписывали? |
Ой девочки как я рада, что у вас понемножку все налаживается :)
[QUOTE=4udik;1035198][B]Лаурсонинка[/B], здорово))) Ну дерзайте=) Нам сказали приблизительно тоже самое=) кроме кесарева... Как-то мне уже совсем не хочеться 100% кесарево, а альтернативу никто не предлагает... Ну и ладно...[/QUOTE] ну а что КС боятся-то, главное ребеночку как лучше чтоб было. А насчет родов через 3 года после КС, так это не факт. Все от шва зависит, уже не мало девочек знаю которые без проблем погодок рожали (тоесть через год после КС). А есть несколько девочек у которых уже 3 деток и все КС с разницей в 1-2 года |
Jul,спасибо:)
я думаю о малышне,поэтому кс или обычные роды-мне все равно,лишь бы мальчика спасли и лишь бы он был здоров! а после родов организму все равно восстанавливаться нужно...сразу и не хотелось бы о след.беременности думать...успеем еще,не старые девы:) |
ну я к тому, что всяко бывает :) будет так будет не будет так годика через 3 подумаете :)
А пока с нетерпением буду ждать новостей о ваших лялечках :) Дай бог им благополучия. |
привет мамочкам!!! =) а у меня вот какая история..... когда я забеременела, врачи говорили всё супер! анализы, узи....но когда я сдала скрининг, мне сказали что один анализ не хороший... дефект нервной трубки!!! направили сделать узи... поехала я с надеждой что анализы были ошибочны, но мои надежды оказались напрасны.... диагноз- Гастрошизис..... на 27 неделе...звучал как приговор.... сказали что лучше сделать прерывание....у меня сразу в глазах потемнело, голова закружилась... я рыдала как ненормальная..... после того как я видела на экране этого маленького человечка шевелящегося, и я должна его убить???? мысли не давали мне покоя... все врачи настаивали на прерывании.... мы с мужем не находили себе места....сколько слёз, истерик... каждый раз перед глазами эта картинка с узи.... маленький мой там шевелился..... и снова слёзы...... и всё это за три дня до нашей свадьбы... мы не знали что нам делать... толи гостям улыбаться то ли плакать... никто не заметил какое у нас горе.... единственное мы попросили тамаду- убрать конкурс "мальчик или девочка", а к тому времени мы уже купили ползунки для конкурса... девочки и мальчика.... я их даже убрала далеко, чтобы не видеть...... и бог послал нам замечатеельного генетика из Филатовской больницы!!! Ольга Геннадьевна Мокрушина! Дай бог ей здоровья!!! она сказала что всё будет хорошо! не прерывайте беременность! и нам стало немного легче! вроде всё успокоилось, проходила я до 36 неделе...пришла на узи в роддом в котором буду рожать и мне сказали.... почему вы не сделали прерываание???? и чуть не упала там... я пришла практически рожать..а мне такое говорят... я со слезамми опять выбежала... уже не знала что делать, позвонила Ольге Генадьевне, и она меня снова успокоила... легла я на сохранение в роддом на следущий день, всё делали мне узи с выпученными глазами, как так? кишки "летают"... вобщем обследовали меня и сказали надо рожать.... и дали выбор.. кого спасать? себя или малыша? я там опять чуть с ума не сошла... если малыша то кесарево если себя то самой рожать, мол я еще молодая, детей будет много, ну это врачи так выразились... ( мне 20 лет) и я сказала твёрдо! я рожу сама! и ребенок мой выживет!!! мне прокололи пузырь , отошли воды, и через 8 часов я родила Артёмку своего!!! его сразу увезли оперировать, родились мы 2.100, 45 см., делали две операции (погружение кишечника) всё прошло успешно, в реанимации лежал где то неделю, потом перевели в обычную палату хирургического отделения... два месяца мы были в больнице.... сейчас нам 5 -ый месяц. весим 6 кг. и рост 60 см.. всё у нас тьфу тьфу тьфу замечательно=) вот такая история! а в свою консультацию дуратскую я больше не пойду! когда мне дали написать заявление о прерывании беременности, они даже не пытлись меня отговорить не делать этого и после рожов я пришла и спросила, почему вы не сказали что это лечится, вы же знали? а она мне говорит а что говорить то, ты прибежала и сказала надо прерывать.... вот такие у нас замечательные врачи, им всё равно что и почему и как..... приходится всё делать и узнавать самой!,..
|
и ещё я читала что гастрлшизис бывает у мам с очень большой степенью ожирения... бред.... и причём тут до 25 лет тож не понимаю...наоборот казалось чем раньше, тем лучше... а тут наоборот... мне женщина которая роды принимала так сочувствовала...чуть ли не плакала со мной... такая молодая...ккрасивая...атакое горе...нервы.... до сих пор её слова в голове звучат
|
[QUOTE=Людмила П.;1060638]и ещё я читала что гастрлшизис бывает у мам с очень большой степенью ожирения... бред.... и причём тут до 25 лет тож не понимаю...наоборот казалось чем раньше, тем лучше... а тут наоборот... мне женщина которая роды принимала так сочувствовала...чуть ли не плакала со мной... такая молодая...ккрасивая...атакое горе...нервы.... до сих пор её слова в голове звучат[/QUOTE]
Прочла , вашу историю почти слово в слово моя, и на 25 недели убеждали прервать, и нервы , и истерики, и генетик был....и всё это в стране с СЛАВНОЙ медециной...в больнице правда лежали 24 дня, и родились 3100, и мне тоже было 20 лет! |
[QUOTE=Лаурсонинка;1059218]мне без трех месяцев 24...и зовут Соня:)(приятно познакомиться:)
я тоже об этом читала, что чаще с ним сталкиваются молодые мамы...(но я пока еще себя к таким отношу:) а генетик нам сказал,что всякое бывает, и наука еще не нашла этому гастрошизису причин возникновения, у всех разные предпосылки:( мой активно толкается, я уже начинаю бояться,что ему тесно, и как бы мне до нового года дотянуть..хочу родить в 2010...:) пью гинипрал от преждевременных родов....тебе ничего подобного не выписывали?[/QUOTE] Я на полгода не дотягиваю до 20) зовут Катя) Мой толкается менее активно чем раньше... Честно говоря не радует... Гинипрал пила раньше (месяца в 4-5) от выкидыша... и свечи с вибруколом... У меня была оч сильная угроза... |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |