![]() |
Каждый день. Очень хочется об этом говорить:)
|
муж каждый день по нескольку раз признается мне в любви :girl_in_love: , я ему тоже...:)
|
каждый день по нескольку раз, но поступки говорят больше, чем слова :)
|
Каждый день по 1000000 раз! Фантазия то богатая, так что незаурядно - это про нас!
|
Муж мне каждый день говорит что любит, я пореже)) Комплименты он тоже чаще делает, говорит что я красавица, что умница, ну и фигуре комплименты делает.
|
Мы каждый день по нескольку раз говорим:girl_in_love: и пишем в смс, и даж вконтакте друг другу в любви признаемся:girl_haha:
|
Мы частенько с мужем обмениваемся комплиментами, бывает даже несколько раз на дню, а бывает на один день и забудем :)) Но все равно любим друг друга
|
Каждый день, по-много раз):fluffle:
|
" Я тебя люблю!"
Как часто вы признаетесь друг другу в любви?
|
[QUOTE=КаролинКА;1912902]Как часто вы признаетесь друг другу в любви?[/QUOTE]
Каждый день раз по 5:girl_haha: |
Часто и с чувством ;)
|
Мы друг другу признаемся в любви примерно раз в неделю :girl_in_love:
|
Каждый день. На ночь обязательно желаем друг другу спокойной ночи и говорим что любим друг друга....(если честно, муж намного чаще говорит мне о любви:connie_1: )
|
Мне муж постоянно говорит о любви, я чуть пореже,раз в день точно говорю
|
[B][I]ой,мы каждые 5 минут,когда он дома))[/I][/B]
|
[QUOTE=Надежд@;1912927]Каждый день. На ночь обязательно желаем друг другу спокойной ночи и говорим что любим друг друга....(если честно, муж намного чаще говорит мне о любви:connie_1: )[/QUOTE]
Аналогично :) |
Когда как иногда раз в день, иногда раз в 3 дня всё зависит от настроения
|
несколько раз в день признаёмся друг другу в любви:girl_in_love:
|
Несколько раз в день, на ночь обязательно)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1912946][B][I]ой,мы каждые 5 минут,когда он дома))[/I][/B][/QUOTE]
тоже самое:girl_haha: |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |