![]() |
[QUOTE=Оксана27;734044]А чем ты питаешься?[/QUOTE]
Да вроде ничего сверхестественного-фрукты овощи,мясо, гарниры! ну я правда от сладкого и мучного отказаться не могу(ну и не пробовала впринципе),ну я же ем это тоннами, как и до беременности,так и сейчас!!!просто люблю очень! Наверное придется мне сесть на какую-нибудь специальную диету,т.к вопрос это стал совсем меня волоновать!Я не уверена,что скину сразу,я то не 40 кг была до б.,а всегда достаточно упитанная-56-58 кг при росте 167! |
[QUOTE=Катюша_спб;734060]Да вроде ничего сверхестественного-фрукты овощи,мясо, гарниры! ну я правда от сладкого и мучного отказаться не могу(ну и не пробовала впринципе),ну я же ем это тоннами, как и до беременности,так и сейчас!!!просто люблю очень! Наверное придется мне сесть на какую-нибудь специальную диету,т.к вопрос это стал совсем меня волоновать!Я не уверена,что скину сразу,я то не 40 кг была до б.,а всегда достаточно упитанная-56-58 кг при росте 167![/QUOTE]
Как раз сладкое и мучное тоннами есть нельзя, особенно во время беременности. |
[QUOTE=Оксана27;734066]Как раз сладкое и мучное тоннами есть нельзя, особенно во время беременности.[/QUOTE]
Ну я же как раз и написала,что НЕ тоннами это кушаю!!! может кто-то посоветует какую-нибудь диетку,возможную при б., чтоб на следующем приеме вновь не напугать врача своего%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;734060]Да вроде ничего сверхестественного-фрукты овощи,мясо, гарниры! ну я правда от сладкого и мучного отказаться не могу(ну и не пробовала впринципе),ну я же ем это тоннами, как и до беременности,так и сейчас!!!просто люблю очень! Наверное придется мне сесть на какую-нибудь специальную диету,т.к вопрос это стал совсем меня волоновать!Я не уверена,что скину сразу,я то не 40 кг была до б.,а всегда достаточно упитанная-56-58 кг при росте 167![/QUOTE]
ну это совсем не упитанная! ))) |
[QUOTE=Катюша_спб;734075]Ну я же как раз и написала,что НЕ тоннами это кушаю!!! может кто-то посоветует какую-нибудь диетку,возможную при б., чтоб на следующем приеме вновь не напугать врача своего%-0[/QUOTE]
я тут вот писала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9327&page=30[/url] а то мы что-то не в тему тут слегка про вес )) |
[QUOTE=Плюша;734083]ну это совсем не упитанная! )))[/QUOTE]
ну все равно не 40-45 кг и склонна к полноте ((( просто держала себя в рамочках,хоть и не голодала никогда! Сейчас наверное просто чуть расслабилась! трудно не расслабится,когда вокруг вечно все причитают,что надо есть за двоих!!!%-0 |
ох...как бы не хотелось сильно поправляться во время беременности...
|
[QUOTE=Santa Elena;770564]ох...как бы не хотелось сильно поправляться во время беременности...[/QUOTE]
не переживай так это же временно! А поправишься хоть на чуток, но точно, малышик же набирает вес! |
у меня за всё время только животик вырос, что естественно.
но вот только что-то мне попа сейчас не нравится. какая-то не упругая стала, хотя я и делаю упражнения, но,наверное, недостаточно интенсивные. как только врач разрешит, я сразу бегом в спорт зал, животик и попу качать |
тоже хочу в спортзааааал............................
рано еще..... |
[QUOTE=Софьюшка;772290]тоже хочу в спортзааааал............................
рано еще.....[/QUOTE] походи пока на гимнастику для беременных. поможет фигуру сохранить и к родам подготовиться |
почитала я вас.. значит я "в норме" :) волосы лезут, десна кровоточат и нос заложен :) с ногтями и так никаких проблем до Б не было, так что в этом аспекте без изменений.
|
Девочки у меня уже появился животик и что то пупок тянется.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;774252]Девочки у меня уже появился животик и что то пупок тянется.[/QUOTE]
ой с пупком дальше вобще невероятные вещи происходить начнут,я вот только все думаю-вывернется наизнанку или все же нет???:girl_haha: |
[QUOTE=Танюшка счастливая;774252]Девочки у меня уже появился животик и что то пупок тянется.[/QUOTE]
ого! ))) какой ранний )) |
[QUOTE=Катюша_спб;774259]ой с пупком дальше вобще невероятные вещи происходить начнут,я вот только все думаю-вывернется наизнанку или все же нет???:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я тоже всё гадала! ))) каждый день проверяла - вывернулся уже или же еще нет ))))) пока просто сровнялся )) уже не вылезет )) |
[QUOTE=Плюша;774287]:girl_haha: :girl_haha: я тоже всё гадала! ))) каждый день проверяла - вывернулся уже или же еще нет ))))) пока просто сровнялся )) уже не вылезет ))[/QUOTE]
у меня вот только сейчас вылез чуть-чуть, хотя тоже думала,чтоуже не вылезет, а до Б был оооооооооооочень глубоко. |
[QUOTE=Плюша;774287]:girl_haha: :girl_haha: я тоже всё гадала! ))) каждый день проверяла - вывернулся уже или же еще нет ))))) пока просто сровнялся )) уже не вылезет ))[/QUOTE]
у меня тоже пока сровнялся, а кожа вокруг такая нежная))))) все гадаю вывернет его? |
[QUOTE=крошка 5;775529]у меня тоже пока сровнялся, а кожа вокруг такая нежная)))))
все гадаю вывернет его?[/QUOTE] ну если уже щас сровнялся, то наверно вывернет ))) |
[QUOTE=Плюша;775559]ну если уже щас сровнялся, то наверно вывернет )))[/QUOTE]
порой такое чувство, что малыш его во внутрь тащит))) |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |