Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

Степашка 24.02.2009 20:08

Ну с истериками мне примерно всё ясно - можно выпить валерьяночку! У меня вот какая проблема ,например, ужасно опускается самооценка - я прямо ненавижу себя временами. Малыша хотели давно и очень радуемся что он в пузике и я не переживаю из-за растущего животика, а даже наоборот...но что со мной происходит я не понимаю! А страдает, естественно, муж. И что делать я даже не знаю!:(

AngeLika Bogometova 25.02.2009 08:34

Annely, меня тоже раздражают эти предрассудки старческие и родственнинские по поводу того,что заранее нельзя неточто кроватку притащить...а даже пинеточки и чепчики закупать!!!!
И что....ну давайте я заверну свою Лялечку в поленочку и из роддома принесу и на диван!!!К Папе на пузо???????
А когда тогда готовиться?Хочется же все по-доброму и красивому сделать...А кто лучше меня - Мамочки - сможет и комплектик белья подробать...и распошоночки....и кроваточку...и все остальное??????:puz: :puz: :puz:

~LadyBriliant~ 25.02.2009 09:39

AngeLika Bogometova, полностью согласна со всем вышесказанным! Долой предрассудки! :)

svetazavrik 27.02.2009 11:39

[QUOTE=AngeLika Bogometova;305598]Annely, меня тоже раздражают эти предрассудки старческие и родственнинские по поводу того,что заранее нельзя неточто кроватку притащить...а даже пинеточки и чепчики закупать!!!!
И что....ну давайте я заверну свою Лялечку в поленочку и из роддома принесу и на диван!!!К Папе на пузо???????
А когда тогда готовиться?Хочется же все по-доброму и красивому сделать...А кто лучше меня - Мамочки - сможет и комплектик белья подробать...и распошоночки....и кроваточку...и все остальное??????:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Точняк!!! Я тут свекрови говорю:"купили конверт на выписку:))) ".
А она в истерию:"Вы что, так рано,уж конверт то нельзя точно заранее,аааааа" и т.д. и т.п. и прочее бла бла!!!!!!!!!:-E :hysteric:
Нет,блин,после выписки купить надо было:girl_haha: . Такой бред. Лучше бы тоже хотябы пинеточек парочку купила, ни копейки помощи,ещё и возмущается%-0

чешИрка 28.02.2009 00:05

Мои мне тоже мол нельзя нельзя. А мы всё равно поедем и всё купим. и пошли все лесом. Не хочу я бегать потом как умолишённая по магазинам или сидеть в истерике с тем БАРАХЛОМ (а я уверена что будет барахло именно), которое накупят товарисчи родственники. Так что всех лесом! ВСЕ ДЛЯ МАЛЫША! и маме позитива от покупок!
И вообще раньше у дитёв приданое уже было готово когда и планов то на этих дитёв не было. Про "непокупатьвещизаранее" придумали уже в "совке". а это уже их интимно-временнЫе проблемы.

Alyssa 28.02.2009 13:47

А я последние дней 10 как с цепи сорвалась, агрессивная, капризная, ворчливая.. Прямо чуть ли не истерики из-за сущих мелочей закатываю. сама себе поражаюсь, обычно спокойная как слон была... У врача моего на все ответ один- вы беременны, это нормально.. Иногда кажется что если мне на руках захочется ходить, это все равно нормально будет))) Я думала что такая нервозность на поздних сроках только появляется...
Как с мужем то быть? А то он у меня скоро вешаться начнет((

Ксенчик 28.02.2009 13:49

А я чуть что сразу в слёзы.......

svetazavrik 28.02.2009 13:54

[QUOTE=Alyssa;313464] Я думала что такая нервозность на поздних сроках только появляется...
Как с мужем то быть? А то он у меня скоро вешаться начнет(([/QUOTE]

У меня началось истиричное:hysteric: состояние с первых недель. И успокоились мои нервы только недели с 27. Спасибо мужу,что он это выдержал!!!:girl_in_love: Попробуй валерианочку или пустырник в таблеточках.

AngeLika Bogometova 28.02.2009 18:00

А у меня сегодня истерика случилась...Сначала долго в аптеке с мамой проторчала...Там кремы всякие и масла...Пока выбрала (кстати с выбором тоже иногда загвоздки случаются!!!не знаю что именно взять,или купить - вот тебе и капризы...)А потом мужу звоню,говорю...Готовь там,салат из холидоса доставай,сок...мы идем уже домой!!!!
Пришла!!!Ни салата,ни сока...только какие-то недовольные гримасы...типа че это так долго!!!!!
Не,ну ПипеЦ,воооще!!!!!!!
Беременная женщина сколько хочет столько и ходит по магазам!

Олеся 28.02.2009 18:04

А меня свекровь доводит и иногда до слез. Тоже про покупки заранее сказала, чтоб я и не думала. А я всё равно куплю и у мамы спрячу. Иногда бывает, что просто плакать хочется!

Alyssa 01.03.2009 11:03

У валерьянки кстати эффект накапливаемый, то есть реально действовать она начинает через 10 дней после постоянного приема))) А пустырник нельзя тем у кого проблемы с сердцем)
А на меня успокоительные не действуют, я просто в особо нервные периоды разное пробовала (еще до Б) и Lady's Formula на травах, и просто травки всякие пила, и даже (ужас) Афобазол в предсвадебный период принимала) Нервов столько же, а мозги отказывают( Может мужа валерьянкой поить, чтобы все проще переживал?

Машунька 01.03.2009 13:13

Ко мне опять начали приходить слезы,вроде бы только месяц назад избавилась от них,а они снова пришли!!!

YanaOst 03.03.2009 10:56

я психовала только первые пару месяцев, зато очень круто - чуть не до развода... Бог отвел.

Lolly 05.03.2009 14:50

До хорошего это не доведет.....
Реву почти каждый день,срываюсь,нервы расшатаны....пью валерианку 2 раза в день,видимо не помогает....с мужем отношения дошли до точки кипения:( ,честное слово,просто не могу так больше уже....:(

akapella 05.03.2009 18:34

...всё это так знакомо :) Зато сейчас я с улыбкой вспоминаю, как кидалась в мужа тапками и орала на весь дом из-за любой фигни))

Юлия Юля 05.03.2009 19:57

А я наоборот, обрела какое-то спокойствие... Даже до Б такой не была:)

Машунька 08.03.2009 18:17

Мне опять выписали успокоительные,буду пить...

Lolly 09.03.2009 12:21

Я вроде немного успокоилась....но надолго ли этот эффект...

Jenya 09.03.2009 17:26

У меня тоже последнее время - слёзы, ссоры!!! Причём не только с мужем, но и маме досталось! Ощущение, будто я одна и меня никто не понимает, я только на форуме комфортно себя чувствую, потому что тут такие же беременные и мы другдруга понимаем!)))

ЮльчиК неодна 10.03.2009 10:33

я превую беременность была спокойна как удав, а сейчас нервная прям ужас како то , муж еле сдерживается, не может понять, что беременности разные бываю-детки же разные растут.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.