Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Юлечка пузюлечка 18.01.2011 21:08

девочки мне нужна ваша помощь.я пишу работу на тему "женщина руководитель на работе и дома".провожу опрос.пожалуйста оставьте свой комментарий и ответьте на вопросы так как вы думаете...заранее спасибо
[url]http://vkontakte.ru/club23279332[/url]

Анестезия 19.01.2011 16:21

Сегодня забрала анализ. Положительна на уреаплазмоз.
Девочки, как вообще эта гадость протекает? Я к Г. только через неделю собиралась. А теперь и не знаю. Требуется ли срочное лечение или можно подождать?

Юлечка пузюлечка 19.01.2011 17:29

[QUOTE=Анестезия;2991204]Сегодня забрала анализ. Положительна на уреаплазмоз.
Девочки, как вообще эта гадость протекает? Я к Г. только через неделю собиралась. А теперь и не знаю. Требуется ли срочное лечение или можно подождать?[/QUOTE]

у меня уреплазмы и хламидии....вообще сам по себе уреплазмоз не страшен...ты только не накручивай...у тебя был цистит когда-нибудь?
я отказалась от лечения на твоем сроке...сейчас лечусь чтобы малыша при родах не заразить по родовым путям....когда малыш сформировался

Пальмусик 19.01.2011 17:33

Привет всем! Подскажите пожалуйста, а правда, что из-за этого уреаплазмоза можно не Б, а если Б, то из-за этой инфекции получается ЗБ или выкидыши? И что она губительно действует на плод?

Анестезия 19.01.2011 17:38

[quote=Юлечка пузюлечка;2991870]у меня уреплазмы и хламидии....вообще сам по себе уреплазмоз не страшен...ты только не накручивай...у тебя был цистит когда-нибудь?
я отказалась от лечения на твоем сроке...сейчас лечусь чтобы малыша при родах не заразить по родовым путям....когда малыш сформировался[/quote]
Да у меня вообще никогда жалоб никаких не было. Прям таки огорошили этим своим анализом. В интернете еще начиталась, что ребеночку может навредить, когда он еще внутри. Муж чуть ли не сразу, после того, как результаты узнали в больницу посылает

Машка 20.01.2011 09:28

[QUOTE=Пальмусик;2991904]Привет всем! Подскажите пожалуйста, а правда, что из-за этого уреаплазмоза можно не Б, а если Б, то из-за этой инфекции получается ЗБ или выкидыши? И что она губительно действует на плод?[/QUOTE]

Привет! Я в свое время много чего про него читала - и пришла к выводу что однозначного мнения у врачей нет. Кто-то пишет что он может являться причиной выкидыша на раннем сроке и ЗБ, а кто то что это "условно-патогенная флора" и если ничего не беспокоит - то и лечить ее незачем.
НО: у меня это была единственная инфекция и пока я не пролечилась заБ не могла. Опять же возможно это просто совпадение.

Пальмусик 20.01.2011 14:04

[QUOTE=Машка;2995199]Привет! Я в свое время много чего про него читала - и пришла к выводу что однозначного мнения у врачей нет. Кто-то пишет что он может являться причиной выкидыша на раннем сроке и ЗБ, а кто то что это "условно-патогенная флора" и если ничего не беспокоит - то и лечить ее незачем.
НО: у меня это была единственная инфекция и пока я не пролечилась заБ не могла. Опять же возможно это просто совпадение.[/QUOTE]
А сколько, если не секрет не могла заБ? И прям когда пролечилась сразу Б :puz: ?

Юлечка пузюлечка 20.01.2011 14:48

я забеременела с уреплазмой и еще у меня хламидиоз:( :( :(
вроде все норм...ТТТ

Машка 20.01.2011 15:00

[QUOTE=Пальмусик;2997239]А сколько, если не секрет не могла заБ? И прям когда пролечилась сразу Б :puz: ?[/QUOTE]

Да не,не секрет. 3 месяца и до этого мы тоже толком не предохранялись. Потом пролечилась и на следующий уже :puz:
Ну соответственно месяц ппока лечилась предохранялась.

Юлечка пузюлечка 20.01.2011 15:07

[QUOTE=Машка;2997856]Да не,не секрет. 3 месяца и до этого мы тоже толком не предохранялись. Потом пролечилась и на следующий уже :puz:
Ну соответственно месяц ппока лечилась предохранялась.[/QUOTE]

я на самом деле так жалею что до Б не пролечила:( :( :( :( ...ведь симптомы были а моя врачиха говорила что это эрозия...а в беременность на анализы направила все таки стерва блин....

Пальмусик 20.01.2011 15:38

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2997926]я на самом деле так жалею что до Б не пролечила:( :( :( :( ...ведь симптомы были а моя врачиха говорила что это эрозия...а в беременность на анализы направила все таки стерва блин....[/QUOTE]
Та да блин... почему она не направила тебя на анализы при планировании, обычно так делают, а в Б то само собой, безответственная у тебя Г (мягко сказать)!!!

Машка 20.01.2011 16:03

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2997926]я на самом деле так жалею что до Б не пролечила:( :( :( :( ...ведь симптомы были а моя врачиха говорила что это эрозия...а в беременность на анализы направила все таки стерва блин....[/QUOTE]

Да вобще обязательно должна была направить на ЦПР на все инфекции и на узи органов малого таза как минимум.
У меня вот и узи сразу показало что идет воспалительный процесс, Я были оба увеличены...
А пролечила - и через два мясяца на контрольной явке все уже хорошо было. И беременность моя была 4 недельная видна)))

Да вобщем то что теперь - что случилось, то случилось. Главное не переживай и не думай о плохом. Многие рожают с этим уреплазмозом отличных здоровых карапузов.

Пальмусик 20.01.2011 16:24

Да, не переживай, всё будет хорошо, а ты у того же Г сейчас стоишь на учёте?

Анестезия 20.01.2011 16:30

Девочки тут вопрос возник. А как насчет половой жизни во время лечения. Что-то не догадалась у Г спросить.

Мамочка Ноченька 20.01.2011 16:56

[QUOTE=Анестезия;2998585]Девочки тут вопрос возник. А как насчет половой жизни во время лечения. Что-то не догадалась у Г спросить.[/QUOTE]

вообще нельзя половой жизнью заниматься пока лечишься))). если уж лечишься))). потому что считается что уреаплазма настолько микроскопична, что может даже через презик передаться )).

Пальмусик 20.01.2011 17:10

[QUOTE=Анестезия;2998585]Девочки тут вопрос возник. А как насчет половой жизни во время лечения. Что-то не догадалась у Г спросить.[/QUOTE]
Нельзя, у меня знакомая лечплась и говорила, что месяц нельзя жить половой жизнью.

Анестезия 20.01.2011 17:12

:)))) У меня у мужа будет истерика)))) Он у меня неделю еле может перетерпеть

Пальмусик 20.01.2011 17:14

[QUOTE=Анестезия;2998986]:)))) У меня у мужа будет истерика)))) Он у меня неделю еле может перетерпеть[/QUOTE]
:girl_haha: это ж и ему назначили лечение?

Анестезия 20.01.2011 17:16

[quote=Пальмусик;2999003]:girl_haha: это ж и ему назначили лечение?[/quote]
Да) А там же антибиотики. Алкоголь нельзя. А он как раз планировал немного алкоголя на выходные) В общем сплошные обломы. Даже не знаю, как его бедного поддержать

Мамочка Ноченька 20.01.2011 17:22

[QUOTE=Анестезия;2999019]Да) А там же антибиотики. Алкоголь нельзя. А он как раз планировал немного алкоголя на выходные) В общем сплошные обломы. Даже не знаю, как его бедного поддержать[/QUOTE]

мой муж терпит столько, сколько недель у меня на линеечке %-0 и живой :girl_haha: но скоро начнется праздник... будем шейку к родам готовить :girl_pinkglassesf: правда он теперь сам уже боиться... забыл как это :girl_haha:

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.