![]() |
у нас 163....
|
у нас 171 щас
а с мальчиком на этом сроке было 146 |
интересно это правда) :-[ ]
пришла на прием к терапевту, она меня послушала, и говорит ; "Вы у нас худенькая, и девочка у вас миниатюрная!!!!!" я чуть не проволилась, слов так и не нашла, ушла. Через два часа у меня узи было. Пошла с мужем, и нам там говорят ДЕВОЧКА!!!! Вот жду последнее узи. что скажут, боюсь!!! Девочку хочу :connie_rockingbaby: |
Это правда! У мальчиков сердцебиение не такое частое, как у девочек. у моих мальчишек всегда было не больше 140-150. Ну это при условии, что всё хорошо, конечно
|
Ели дождалась планового узи..))) будет сын!!!
По сердцебиению в 8 недель-152уд/мин было... В 12 недель-156уд/мин (но врач так сильно давила на живот мне аж больно было, от этого малыш стал крутится и активничать) И вот 20-недель-152 уд/мин Определили абсолютно точно что будет сын!:))) :girl_in_love: |
нам сегодня сказали, что 150 это на 18,5. на УЗИ только 17 октября, так интересно кто там.
|
у нас на 9-й неделе было 170! Но я прочитала, что на сроке 9-10 недель норма с/б 170-190, на более поздних становится реже, так что у нас норма, посмотрим, сколько в 12 неделек будет. По этой методике должна быть девочка, но мне что-то кажется, что мальчик у нас...
|
а я в 12 недель ходила, выпила валерианки, может от этого замедлилось? сердцебиение 140.... эх а так хочется девочку!!!
|
[QUOTE=сЫч;4160449]а я в 12 недель ходила, выпила валерианки, может от этого замедлилось? сердцебиение 140.... эх а так хочется девочку!!![/QUOTE]
может, девочка и будет;) фигня эти рассчеты по сердцебиению. Если выпила валерьянки, то она может просто спала, вот и сердцебиение такое, ну или была неактивна. У нас наоборот частое сердцебиение а думаем на мальчика%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4160470]может, девочка и будет;) фигня эти рассчеты по сердцебиению. Если выпила валерьянки, то она может просто спала, вот и сердцебиение такое, ну или была неактивна. У нас наоборот частое сердцебиение а думаем на мальчика%-0[/QUOTE]
хотелось бы верить что фигня... :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4187008]хотелось бы верить что фигня... :girl_in_love:[/QUOTE]
можешь мне поверить, я, как всегда, на бебиплане статистику изучила:girl_haha: мальчиков с частым сердцебиением так же много, как и девочек, и девочки с нечастым сердцебиение тоже встречаются;) |
[QUOTE=Beeelochka;4187528]можешь мне поверить, я, как всегда, на бебиплане статистику изучила:girl_haha: мальчиков с частым сердцебиением так же много, как и девочек, и девочки с нечастым сердцебиение тоже встречаются;)[/QUOTE]
:girl_haha: Надюш ну ты даёшь ))) да, у меня всегда всё не как у людей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас девочка, в 13 недель сердцебиение было 156:)
|
последнее УЗИ нам делали в 34 недели и врач у меня спросила:"Девочку ждете?" я немножко в шоке (т.к. все узи показывали мальчика), до этого она измерила сердцебиение, было 167, это много для такого срока. Сказала, чтобы я расслабилась, а я и правда разволновалась, потому что она увидела обвитие и про сердечко что-то промямлила, у меня у самой было наверно под двести. Потом я успокоилась, она еще померила и оказалось 142, а еще через секунду увидела наш "перчик":)
|
171 было,родилась доча!
|
у моей малышки было 150,говорят если меньше то мальчик
|
на 9-й неделе было 170, частое, я бы сказала...
в 12 недель 152, уже среднее значение... сказали, "пока похоже на девочку". Посмотрим. |
Я на этой недели делала узи, когда лежала врач просто говорил что сердечко бьется, а в заключении написал 140 ударов в минуту. это получается он просто от балды написал или посчитал потом????
|
Что-то не верится в это.
У нас где-то 140 было, родилась доча)))) |
Вот интересно,никогда не верила что по сердцебиению можно пол определить,всю беременность у нас было сердечко от 140 до 150. Сегодня ходили с врачом из рд знакомиться,она меня посмотрела,послушала сердечко и говорит "ну судя по сердечку у нас мальчик",как она узнала,я очень удивилась))))
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |