![]() |
И у меня таже проблема. Пройдешься с коляской, а потеешь, как будто поле вспахала:) ...Ужас. Когда же это кочится!?:-[ ]
|
Ой. я себя божом чувствую! Чуть вспотеешь и воняет будто год не мылась. ТАК СТРЕМНО!!!!! Дезодоранты на самом деле бесполезны, да и чувство такое что от них воняет сильнее. Так неудобно, мне даже с людьми стыдно общаться и выходить куда-то, подумают, что я не ухаживаю за собой
|
Хе хе я думала одна такая, мне после родов спать вообще не возможно стало, просыпаюсь вся мокрая, только в душ сходишь как обдает волной опять:(( , когда беременная была такого не было.
|
Я тоже не заметила изменений;)
|
[QUOTE=Kseniya;1554354]Хе хе я думала одна такая, мне после родов спать вообще не возможно стало, просыпаюсь вся мокрая, только в душ сходишь как обдает волной опять:(( , когда беременная была такого не было.[/QUOTE]
Када была беременная, то мне простоо было жарко и мы спали с открытым окном при любой погоде на улице половину зимы, пока сын не родился и я не потела от прохлады. Но сейчас просто невозможно, окна не распахнешь с ребенком-то, вдруг простынет и воть теперь я потом обливаюсь |
Может что-то с эндокринной системой не так? :( Может стоит проверить щитовидную железу.
|
дя у меня всю жизнь зоб. Душит ужасно!
|
У меня тоже так было, через 10 месяцев все нормализовалось! Короче все востановилось на прежние места и от пива меньше торчить стало, а то глотка хватало!
|
у меня все тоже самое,вот уже 9 месяцев,после родов :( так устала ....
|
к концу дня халат мокрый от пота... Приходится душ раза два в день принимать, а что будет, когда придется на улицу выходить? Весна, затем лето - жара вить... %)
|
точно!!! лето же на носу! меня при минусе потом прошибает, что ж о плюсе говорить.
|
Да,уж.Я-то думала одна такая,ненормальная.Потливость и раньше была высокая,но с наступлением Б вообще стало не выносимо.:( Никакие дезики не помогают:( .
А после родов в жар бросает,приливами.Или стоит чуть поволноваться,всё - пипец.Хоть носи с собой пару комплектов одежды.Стыдно и перед людьми и перед мужем.:( Что же делать?:-[ ] :-/ |
я первое время после родов ужасно потела ночью. Но потом все нормализовалось.
|
Я вот тоже ночью просыпаюсь вся мокрая насквозь:( , подушку выжимать можно:-/ .
|
да...потливость увеличилась во время Б.....а когда родила,по-немногу улучшается)
|
Я по жизни не страдаю потливостью, но вот после родов - это кошмар какой-то(( чуть поволнуюсь - вся мокрая, кормлю малого - вся мокрая, просто просыпаюсь ночью - тот же результат ((( Вот это гармоны играют))
|
До Б была сильная потливость, а после родов и того хуже стало.
|
Я после родв наверно с месяц просыпалась ночью как мышь мокрая вся! Видимо с потом зато худела на 500 грамм .в день!
|
Ничего себе!!!
Я потела месяца 3,потом все наладилось. |
[QUOTE=mavi;20464]ну дело даже не в запахе.душ и дезодорант это решает. дело в том что и в правду повышается само количество пота. я до беременности не потела вообще! даже в сауне надо было прилично посидеть чтобы хоть капельки появились! сейчас после родов на нашей жаре у меня постоянно майка мокрая. полностью. жду недождусь когда лето закончится! хочу зиму![/QUOTE]
такая же фигня! началось во время :preg: 1-ой Б, и с тех пор не прекращаеться...:-E :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |