Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Интернет и компьютер (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Домашнее ВИДЕО (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982)

Ю_Л_И_Я 10.01.2011 08:56

[QUOTE=Barguzenok;2931532]Ну, на том уровне, что я сейчас, я снимаю утренники для сада и школы. Делаю фильмы про занятия, прогулки и прочую жизнь деток. Иногда делаю фильмы из материала заказчиков (поездки на юга, юбилеи...). Но это всё как хобби, а не источник постоянного дохода. Мне пока и дома забот не в проворот.[/QUOTE]

да,это понятно,но твой талант никуда не убежит;) :girl_in_love:

habiba2009 10.01.2011 10:46

ой,я тоже так хочу научиться всему этому...[B]Баргузёнок[/B] вы меня заразили...какая прелесть ваши видео:girl_in_love:

ksu 10.01.2011 13:31

[QUOTE=Barguzenok;2931993]Дело в том, что мне Пинакл устанавливает муж. Я сама пару раз пыталась, у меня не выходило. У самой в этом плане руки не под то заточены:-D Вот если прога уже есть, то всё гораздо проще. Но даже в неро есть возможность наложить музыку и вставить переходы. Это на крайний случай. Я с ним не подружилась совсем:-D[/QUOTE]

Ясно...буду значит мужа мучать:-D Вчера до 2 часов там тусила и ничего не поняла:-/

Barguzenok 10.01.2011 23:25

[QUOTE=ksu;2933163]Ясно...буду значит мужа мучать:-D Вчера до 2 часов там тусила и ничего не поняла:-/[/QUOTE]
Там, это где?
[QUOTE=habiba2009;2932302]ой,я тоже так хочу научиться всему этому...[B]Баргузёнок[/B] вы меня заразили...какая прелесть ваши видео:girl_in_love:[/QUOTE]
Хоть я и заразная:-D :-D :-D , но очень приятно:girl_in_love:

habiba2009 10.01.2011 23:32

мы уже полдня пинакл с нета качаем..ещё 6 часов осталось:-D

Barguzenok 10.01.2011 23:49

[QUOTE=habiba2009;2936572]мы уже полдня пинакл с нета качаем..ещё 6 часов осталось:-D[/QUOTE]
:-D Желаю успехов. Забыла предупредить: пинакл очень требовательная программа, для того,что бы он легко и быстро работал, необходимо очень много места, различные видеокодеки, дополнительные, то же конфликтуют, и много других нюансов. Просто у меня мощный комп и муж компьютерщик, поэтому я об этом не задумываюсь, а кому-то это может быть проблемой.

habiba2009 11.01.2011 00:19

[QUOTE=Barguzenok;2936678]:-D Желаю успехов. Забыла предупредить: пинакл очень требовательная программа, для того,что бы он легко и быстро работал, необходимо очень много места, различные видеокодеки, дополнительные, то же конфликтуют, и много других нюансов. Просто у меня мощный комп и муж компьютерщик, поэтому я об этом не задумываюсь, а кому-то это может быть проблемой.[/QUOTE]

ооо!!!вот что значит что я лох в этом деле...:-D муж не компьютерщик,поэтому он меня склоняет к нейро...

Barguzenok 11.01.2011 00:51

[QUOTE=habiba2009;2936820]я склоняет к нейро...[/QUOTE]
Ну может тогда попробовать [B]Adobe Premiere[/B], а то [B]Sony vegas[/B] наверное тоже много требует от железа. Неро же не для этого создана. А, ещё и [B]ULEAD[/B] естьи [B]MAGIX Movie[/B]. Тоже хороший вариант.

habiba2009 11.01.2011 12:59

спасибки...
что то мы качали качали,оказалось все платное:(
а эти тоже платные?нам бы что нибудь на халяву:-D

Босоножка 13.01.2011 19:55

Barguzenok, даже всплакнула! Такое трогательное видео!

Salamandra 13.01.2011 22:19

А я нашла эту программку про которую Баргузенок говорила :) И бесплатно! Только не помню на каком сайте :girl_haha: там тремя частями скачивала, а когда распаковывается, то одна прога получается :) Хочу найти наши свадебные диски с видео и сделать что-нить!

Barguzenok 13.01.2011 22:34

[QUOTE=Босоножка;2956091]Barguzenok, даже всплакнула! Такое трогательное видео![/QUOTE]
Про этномир? Или вообще:-D Это ты наверное на 7ой странице про вечный двигатель не смотрела)))
[QUOTE=Salamandra;2957170] Хочу найти наши свадебные диски с видео и сделать что-нить![/QUOTE]
Процесс пошёл))))

Босоножка 14.01.2011 23:20

[QUOTE=Barguzenok;2957247]Про этномир? Или вообще:-D Это ты наверное на 7ой странице про вечный двигатель не смотрела)))

Процесс пошёл))))[/QUOTE]
ДА, про Этномир! Так душевно!:girl_in_love:
А про вечный двигатель не нашла...:(

Босоножка 14.01.2011 23:27

Нашла про Вечный двигатель!!!! Супер! Нахлынули воспоминания:)

K a t r i n 23.01.2011 21:35

[B]Barguzenok[/B], какая прелесть эта темка! Я начиталась, насмотрелась и отправила мужа искать мне программку для чайников Пинакл.

♥SuNNy LoVe♥ 24.01.2011 08:18

Девчонки, подскажите какую нибудь програмку , чтобы сделать музыкальную нарезку с видео???

sashinatasha 30.01.2011 02:29

Девочки!!! Помогите) Вобщем из свадебных фотографий хочется сделать видео. Ну как слайд-шоу с музыкой. Но не просто с переходами какими-нибудь примитивными, а чтобы можно было добавлять эффекты. Ну как свадебные диски например делают. Блесточки там, цветы фоном... Адоб Премьер может это? Не умею я в нем пока работать((( Кто-нибудь помочь может мне, чайнику...???

sashinatasha 30.01.2011 02:35

Баргузенок!!! Классные ролики, умничка, понравились очень!!! Мне до такого....Ух))))) Хочу научиться....

Salamandra 31.01.2011 22:44

ой, девчат, сама завязалась с этим видео... нифига не разберусь!
у меня в пинакл никакое видео не лезет!!! Скачала прогу себе чтобы переводить форматы... методом тыка подбираю! Пинакл выводит, что ему ави подходит, а этих авишных файлов может стоооолько быть! И не все подходят!!!

[B]Анечка[/B], подскажи, ты какой формат видео используешь??? У тебя сразу с камеры вставляется в пинакл или ты конвертируешь?

Salamandra 31.01.2011 22:47

[QUOTE=sashinatasha;3054465]Девочки!!! Помогите) Вобщем из свадебных фотографий хочется сделать видео. Ну как слайд-шоу с музыкой. Но не просто с переходами какими-нибудь примитивными, а чтобы можно было добавлять эффекты. Ну как свадебные диски например делают. Блесточки там, цветы фоном... Адоб Премьер может это? Не умею я в нем пока работать((( Кто-нибудь помочь может мне, чайнику...???[/QUOTE]

а ты хочешь блесточки и цветочки чтобы просто подложками были или мигали?
если подложками, то я в фотошопе такое делаю... а мигалки - не знаю...
вот в этом пинакле есть разные штуки - когда слайды делаешь фотки и вылетать могут и переходом сменяться и кубиками... классно, тока я пока само видео впихнуть не могу в него ))))))

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.