![]() |
Я сначала детским порошком. А месяцев с двух был Амвей. А пот, уже было около 9 мес самым обычным - тем что и свои вещи...Но у нас, ттт, аллергит ни на что не было:)
Просто нужно следить за реакцией на порошек.:) |
Я почти все стираю в машинке порошком Ушастый нянь. Никаких реакций, ттт, не было. Пробовала еще мыльный порошок Наша мама, тоже нормально.
|
Тоже стираю в машинке порошком Ушастый нянь,очень хорошо отстирывает,мне нравиться.А вот мыльный порошок Наша мама не понравился,после стирки остаются мыльные комки на белье,приходится полоскать несколько раз.
|
И я стирала все вещи, когда готовились к рождению и сейчас порошком в машинке. Покупаю Ушастый нянь, и еще такой же кондиционер. Нравится.
|
порошок,пятновыводитель и отбеливатель одной фирмы"ушастый нянь"
|
И мне очень "Ушастый нянь" нравится. Пользовались с младенчества, ттт, ни высыпаний, ни неотстиравшихся пятен не было. Сама порой грешу тем, что засыпаю "ушастого няня" для стирки своих вещей - и Настюша тут же разделяет, что это её порошок, и несёт мне мой персил :girl_haha:
|
[QUOTE=sukkuba;4089723]И мне очень "Ушастый нянь" нравится. Пользовались с младенчества, ттт, ни высыпаний, ни неотстиравшихся пятен не было. Сама порой грешу тем, что засыпаю "ушастого няня" для стирки своих вещей - и Настюша тут же разделяет, что это её порошок, и несёт мне мой персил :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже пользуемся порошком ушастый нянь:) |
и мы ушастым))))))))))))))))очень нравится......
|
с рождения пользовались Ушастым нянем. то, что я прям в восторге от него была, не скажу. но отстирывал неплохо, аллергии не было. месяцев с 9-ти стирать стала персилов сенсетив. тоже реакций не было.
а вот мыльный порошок Наша мама не понравился. его растворять надо чуть ли не в кипятке. а при 40 градусах бесполезно, он не растворяется у нас((( хотя стирает неплохо. |
у нас порошок и полоскатель ушастый нянь. стираю с первых дней
|
я буду не одинока, если скажу, что ушастый нянь рулит. в наше время грех не использовать бытовую технику, а в ней мылом не настираешь)))
|
[QUOTE=Деметр@;4194203]я буду не одинока, если скажу, что ушастый нянь рулит. в наше время грех не использовать бытовую технику, а в ней мылом не настираешь)))[/QUOTE]
полностью согласна;) я и взрослые вещи им стираю:) |
порошок и кондиционер ушастый нянь
пару раз стирала персилом сенсетив и кондиционар вернель детский с мылом не дружу)) |
Мы тоже ушастым нянем стираем:) а то что на руках детским мылом:) а мама у меня даже свои вещи им стирает,ей очень нравится:)
|
[QUOTE=peepeach;4271066]порошок и кондиционер ушастый нянь
пару раз стирала персилом сенсетив и кондиционар вернель детский с мылом не дружу))[/QUOTE] персил сенсетив тоже нравится + вернель с миндальным молочком,даже когда свои вещи стираю,добавляю,запах нравится:girl_in_love: а вообще пользуемся Тайдом детским или Ушастым нянем |
Купили вот такой порошочек: [url]http://www.kroha24.ru/images/shop/1268413517_900g.jpg[/url]
Мне нравится пока, стирает неплохо, и запах приятный. |
порошок и кондиционер, отбеливатель (ни к чему) - "ушастый нянь". Стираем с первых дней.
|
Порошок "ушастый нянь" и кондиционер.Вот еще подарили Персил,но пока не пробовала.
|
[QUOTE=Дашулька);4627702]Порошок "ушастый нянь" и кондиционер.Вот еще подарили Персил,но пока не пробовала.[/QUOTE]
мне Персил порошок нравится:) а вот кондиционер ушастый нянь не пробовала |
[QUOTE=Фанаточка;4627751]мне Персил порошок нравится:)
а вот кондиционер ушастый нянь не пробовала[/QUOTE] нормальненький)вкусненько пахнет. |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |