Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Физические нагрузки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=437)
-   -   Бодифлекс! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550)

Arisha 14.05.2011 15:19

[QUOTE=zaj4onok;3409535]Я начинала заниматься с Мариной Корпан, а она как-то изменяла классический бодифлекс. Так я делаю базовый комплекс, который она советует. Получается 10 упражнений.
Пробовала оксисайз с ней же, но у меня не получается дышать и делать упражнения одновременно, поэтому иногда к нему возвращаюсь, но пока не очень получается[/QUOTE]

это про "продвинутый бодифлекс" сМариной? мне ее комплекс упражнений очень понравился и сейчас начала снова. Тело подтягивает замечательно. И проблемные места - живот и "галифе" - убираются.

zaj4onok 14.05.2011 19:27

[QUOTE=Arisha;3535574]это про "продвинутый бодифлекс" сМариной? мне ее комплекс упражнений очень понравился и сейчас начала снова. Тело подтягивает замечательно. И проблемные места - живот и "галифе" - убираются.[/QUOTE]

Бодифлекс делаю по видео с канала Живи, не знаю на сколько он продвинутый.
А оксисайз начальный уровень пыталась делать, но у меня не получается дышать там. Поэтому забросила его, вот думаю опять начать по-тихоньку

Ванильный Сахар 01.03.2012 10:37

Урааааа! И я записалась на БФ :) У нас в Челябинске тренер отучилась у Мариной Корпан, теперь занимаются у нее)
Так вот я записалась на 19 марта, на курс из 6 занятий (3 недели), там обучат как правильно дышать + упражнения, курс обойдется в 3800, но в эту же стоимость входит сауна и бассейн и занятия начинаются в 21 час, мне это мега удобно.
Потом планирую заниматься дома и 1 раз в неделю ходить на занятия + опять же сауна и бассейн :)
Как потеплеет с подругой бегать хотим, и еще я хула хуп купила :)
Так что скоро я свои кг выдохну, выбегаю и выкручу )))))

Alenka88 03.03.2012 00:05

Зашла почитать, напишу про свой опыт.. на первом курсе за 2 месяца где-то на талии 11 см ушло...
сейчас решила опять начать, так как поправилась безумно((
на тренажеры сходила 1 раз и все, времени нет.. а так ребенок играет а я рядом пыхчу)))
так что те кто только решил.. занимайтесь, результат хороший будет и кожа подтягивается куда лучше нежели диеты!

Сонце 04.04.2012 00:05

Мне бы ваш вес 49 ,60выж и так худые куда вам еще худеть.на суповой набор как то не приятно смотреть.бее

Лучше расскажите как вы со 100 кг похудели а не с 50кг
Вот!

Я тоже решила заняться этой штукой

Ванильный Сахар 04.04.2012 07:18

Ой девочки у меня на этой недели курс заканчивается :( 2 занятия осталось, в пятницу замеры будут, но джинсы на мне висят уже))

АлександраАлександра 16.04.2012 07:44

А я только три дня назад начала заниматься!И результаты радуют - за 3 дня минус 1,5 см в попе, 1 см в талии, и минус 1, 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще вдохновилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

@ся 18.04.2012 21:50

[QUOTE=АлександраАлександра;4875833]А я только три дня назад начала заниматься!И результаты радуют - за 3 дня минус 1,5 см в попе, 1 см в талии, и минус 1, 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще вдохновилась!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

...я кстати тоже занималась, 1,5 месяца! Результаты были хорошие!!!!!!!! Перестала заниматься так как ВСЕ мои джинсы стали спокойно налазить и легко застегиваться!!! :girl_in_love: Киллограммы уходили но медленно, т.к. у меня мало было лишнего веса!:)

МОЙ ВЕРДИКТ - если хотите постройнеть и влезать в свою старую одежду - ЗАНИМАЙТЕСЬ БОДИФЛЕКСОМ!!!!!! А результаты будут вас еще сильнее завораживать:girl_in_love:

Каллиса 04.05.2012 21:50

ВСЕМ ПРИВЕТ! поделюсь своим опытом,занималась очень мало,около 2-х,но прониклась сразу!!! ощущения после после первого занятия уже были другие,как парила,очень полезные занятия,насыщением кислорода организма и подтягивание всего тела,в общем супер! попробую после родов хотя бы 15 минут уделять,чтобы придти в норму!!!

***Юлия*** 04.05.2012 23:14

ой девочки я тоже с ним похудела на 21 кг.
но я с этими девочками занималась. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fJaK9WHsPqY&feature=related[/url]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.05.2012 12:07

Оёй,надо попробовать,а может понравится и поможет:)))

Adele 12.06.2012 08:06

[QUOTE=***Юлия***;4936137]ой девочки я тоже с ним похудела на 21 кг.
но я с этими девочками занималась. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fJaK9WHsPqY&feature=related[/url][/QUOTE]

Посмотрела ссылку, вроде ничего сложного, буду пробовать, очень заинтерисовалась

♥SuNNy LoVe♥ 10.11.2012 15:15

Девочки, у кого как дела с Бодифлексом??? Есть результаты???

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:29

Всем привет!
Начиталась отзывов и тоже решила заняться!
Вес свой хочу сохранить (55 кг при росте 167 см), но мне нужно как следует подтянуть живот.

White-n-Fluffy 04.07.2013 17:31

[QUOTE=Alenka88;4714487]Зашла почитать, напишу про свой опыт.. на первом курсе за 2 месяца где-то на талии 11 см ушло...
сейчас решила опять начать, так как поправилась безумно((
на тренажеры сходила 1 раз и все, времени нет.. а так ребенок играет а я рядом пыхчу)))
так что те кто только решил.. занимайтесь, результат хороший будет и кожа подтягивается куда лучше нежели диеты![/QUOTE]

Как сейчас Ваши успехи?
Меня вдохновило сообщение про 11 см в талии:) а есть ли ссылка на видео, по которому занимались?

АлександраАлександра 05.07.2013 13:55

Я занимаюсь непрерывно практически по 30 мин в день уже два месяца, результаты прекрасные, в общей сложности ушло 45 см в объемах,при том,что я совсем не толстушка, среднего телосложения,просто живот после родов был ужасный, целюлит...Сейчас все прекрасно,все заметили,что я значительно похудела,кожа подтяеулась,живот практически плоский.А до того,как зпняться бодифлексом,пробовала и аэробику,и тренажорку,такого эффекта не было.Занимаюсь,и буду заниматься!!!!Чего и всем желаю.

Laska 05.07.2013 17:44

[b]АлександраАлександра[/b], а ты весь комплекс делаешь?

Almari 05.07.2013 20:24

я занималась месяц каждый день по 20 мин с Мариной Корпан,эффекта ноль
очень старалась
наверное не так дышала,а может просто не моё...

АлександраАлександра 06.07.2013 05:53

[QUOTE=Laska;5972607][b]АлександраАлександра[/b], а ты весь комплекс делаешь?[/QUOTE]

Я ходила на занятия по бодифлексу,там нас научили правильно дышать и показали необходимые упражнения на проблемные зоны (живот,попа,руки,ноги),так вот,курс этих занятий сост-т 10 дней, этого вполне хватает,чтобы научиться.Остальное - занимаюсь дома,то есть это около 2 мес,я писала уже. Просто выбрала себе наиболее интересные и эффективные,по моему мнению, упражнения. Самое главное - это регулярность, можно даже минут по 15,но главное - каждый день, я редко,когда не занимаюсь,иногда по воскресньям ленюсь))))

Laska 07.07.2013 16:38

Спрашиваю, т.к. пока сидела в декрете занималась. А сейчас некогда. Приходится рано утром вставать, чтобы ребенка в садик и на работу успеть :)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.