![]() |
Ого!Вот это детка!
Я с такими сталкивалась,но они все были коррекционниками,и к сожалению понимали только палку и только крик! |
[B]Zhako[/B], боже,страх какой:-/
да там совершенно обычная детка, не вредная особо даже. |
Ага, со стороны всегда жалко ребенка...а с другой мы ж незнаем , что натворил ребенок и как он довел маму...
Я вот тоже иной раз иду и вижу как мама ругает дитя, он орет..и мне кажеться вот мама изверг, разве можно так на маленького..А сама не лучше, но ситуации разные, вот гуляю я со своими..они целеноправлено бегут к проезжей части, мне страшно - простые угоры-объянялки, что их может задавить машина не помогают, а они друг за другом, одного одтащишь, другой бежит, ну тут просто слова заканчиваются, уже пошли эмоции, когда это не помогает , пошли шлепки по попе..А что могут подумать окружающи- мама изверг, хотя я просто оберегаю своих детей... Я конечно на людях стараюсь не выводиться, но бывает уж очень тяжело..Тут заберала их с садика, потащил меня Рома в магазин..Видите ли бабушки любят детей таскать по магазинам...Ну прошли мы кружок, надо ж домой, к Лауре, а то я ее с отчимом остаивила и не знаю как она там, может в истерики бъется...Объясняю Роме- не понимает..ну выходим- дальше крик на весь квартал и пятикопеешные взгляды прохожишь на меня...а что мне делать, а тащить его в одежде, выворачивающего, ну просто не возможно, вот и терплю...а что другие могут подумать...мама- изверг... |
Полностью согласна с [B]Zhako[/B]. Ничего страшного в этих словах нет, это просто эмоции, не больше. Куда страшнее, когда ребенка бьют и при этом ничего не говорят.
|
[QUOTE=Мотылек;199142]Полностью согласна с [B]Zhako[/B]. Ничего страшного в этих словах нет, это просто эмоции, не больше. Куда страшнее, когда ребенка бьют и при этом ничего не говорят.[/QUOTE]
но малышка-то понимает значение этих слов:-/ и разве это нормально ЕЙ слышать ЭТО от МАМЫ в свой адрес?:-/ |
Ань, ну конечно не нормально, просто иногда бываешь себе не контролируешь, просто бзик,, а потом желеешь об этом...Я вот тож думала, что когда у меня детки будут не буду на них орать, бать и т д...Но я по характеру очень эмоциональная..да я стараюсь, но не всегда все получается...Нет я конечно таких слов не говорю, вообще стараюсь если орать то по делу...Ну слова типа, как ты уже достал (а), у меня бывает проскальзывает...Стараюсь не обзывать ребенка и не оскорблять, типа какой ты плохой, но говорю как ты плохо себя ведешь... Но могу и забыться и даже матюкнутся, например , както они еще тока Лауру родила..Они залезли на столешницу, скинули и разбили заварочный чайник и там стояла посудина в ней всякое борохло, влоть я туда сережки золотые положила, ну они это ввсе вывернули..Картина страшная, на полу осколки, заварка, вся эта мелачь и эти довольные на столе...Хотя я им не разрешала туда лазить, ругала и все напрасно...Ну вот и меня понесло..больше они туда не лазят ...
А как еще научить слушатся...???НЕ всеж мы психологи и уравновешенные личности, тем более не досып ,хроническая усталость дает о себе знать... |
эх, что тут скажешь:( дай Бог нам всем сил, терпения и мудрости!!
|
Читаю и понимаю, что я не одна такая.Хотя один раз всего довела меня дочка до психа-спать ее 2 часа укладывала ни в какую,хорошо кукла рядом лежала-нет у нас больше куклы...зато пыл ушол!
|
ну расмешили,хотя не до смеха,я на манюню в его -то 2,5 мес иногда могу запсиховать, а потом раскаиваюсь он же не может сказать че не так.фимоз (при мочеиспускании больно)помогите,хирург сказал не чего не делать
|
Lenana, лучше создай новую темку. А фимоз был у моего сына. Хирург просто открыл головку, обезболил и что-то там чикнул и шкурку вниз опустил. ПОтом я просто следила за писюном и реглярно промывала в марганцовке
|
Думаю у каждой случалось:)
|
До психоза нет пока(маленькие ещё - всё впереди:-D :-D :-D ). Но до отчаяния доводил...плакал жутко, на руках плакал, в слинге плакал, не живот, не кушать...Я расстроилась, занервничала. Оставила с папой на полчаса -сама выплакалась, успокоилась,вернулась и вдвоём с папой мы уняли малыша:)
|
Я тоже терялась когда долго не могла успокоить ребенка и нервничала сильно, а она чувствуя это кричала еще больше.
|
Я тоже плачу, когда доча сильно плакает. Но это не психоз.
|
а мне вот теперь страшно стало - я чуть что - вскипаю мгновенно! на зверей домашних ору постоянно! за их нытьё. а если надо и подзатыльник отвешу! как же я тогда с рёбенком-то буду??? если он заплачет, а я так и не узнаю чего ему надо! я ж с ума сойду! начну кричать и двери выламывать! ))) у меня обычно так.. ))) он же тогда заикой, бедняжка, станет ))
|
[QUOTE=Плюша;528043]а мне вот теперь страшно стало - я чуть что - вскипаю мгновенно! на зверей домашних ору постоянно! за их нытьё. а если надо и подзатыльник отвешу! как же я тогда с рёбенком-то буду??? если он заплачет, а я так и не узнаю чего ему надо! я ж с ума сойду! начну кричать и двери выламывать! ))) у меня обычно так.. ))) он же тогда заикой, бедняжка, станет ))[/QUOTE]
Всё норм будет, не переживай. Я такая же истеричка...:-D :-D :-D (извини, если обидела, я не хотела). На ребёнке не срываюсь. Но выгавкать своё всё равно нужно - выпускаю агрессию на ком-то другом или медитирую. |
[QUOTE=Holgochka;528146]Всё норм будет, не переживай. Я такая же истеричка...:-D :-D :-D (извини, если обидела, я не хотела). На ребёнке не срываюсь. Но выгавкать своё всё равно нужно - выпускаю агрессию на ком-то другом или медитирую.[/QUOTE]
истеричка - это не обидное слово, а диагноз! )) медитировать у меня вряд ли получится.. значит придётся на ком-нибудь другом отрываться... значит это "кто-то другой" со мной точно разведётся! и так ему больше всех достается всегда :-D |
кстати, поздравляю тебя с сынулькой!!!!!!!!!! а ведь еще недавно ты фоты кругленькие выкладывала... ))))))
|
До рождения дочки я была ангел во плоти. Моя мама говорила, что мой ребенок мне на шею сядет и ножки свесит. Как бы не так. Когда моя дочь со второго раза не хочет понимать что от нее требуется, то закипаю как чайник и сдержаться не всегда получается, начинаю кричать и могу дать по мягкому месту. Потом часто жалею за свою несдержанность так как понимаю что должна реагировать по-другому.
|
[QUOTE=Плюша;528152]кстати, поздравляю тебя с сынулькой!!!!!!!!!! а ведь еще недавно ты фоты кругленькие выкладывала... ))))))[/QUOTE]
Ага, спасибо))) да, моему мужу надо памятник при жизни из платины изваять за то что терпит меня:-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |