Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 30.10.2009 11:58

Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем :-D
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается .
Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься .

Катя Замужем Уже 30.10.2009 12:01

[QUOTE=wendibraun;928803]Я делала так : В " мой кабинет " выбираешь " Редактировать подпись "
Потом в окне выделяешь все ,что там есть и правой кнопкой мыши выбираешь удалить. Попробуй так%-0[/QUOTE]

Я в курсе этого, мне админ уже помог.

Нютка-манютка 30.10.2009 12:16

[QUOTE=Ирина К.;928050]Июлятки приветик!
Девочки что касается витаминов вам здесь советовали комплексы для беременных, но когда я была на ранних сроках, консультировалась с несколькими врачами-гинекологами и все они рекомендуют с комплексами типа Элевит, Витрум повременить до 12 недель беременности, на ранних сроках эти витамины не нужны. А вот[B] витамин Е, фолиевую кислоту обязательно нужно принимать. [/B] [B]Эти два витамина жизненно необходимы вам и вашему малышу. [/B]
Легкой вам беременности, родов и здоровеньких деток.[/QUOTE]

Я тоже прочитала сообщение про совет пить комплексные витамины, ни в коем случае сейчас не надо. Только после 12 недель.
Сейчас только фолиевую кислоту (обязательно) и витамин Е (но его не всем у нас в болталке назначали), некоторые пили на раннем сроке дюфастон (мне его прописали в 9 недель, когда на сохранение в больницу отправили) и Магне В6 (но это тоже только по консультации врача. В общем если не ходили еще к Г. смело пейте фолиевую кислоту, остальное отложите до консультации Г.
Удачки вам и легкой беременности

Катя Замужем Уже 30.10.2009 12:17

Я вот продожаю пить фолиевую и йодомарин!

Маришкин 30.10.2009 13:43

[QUOTE=wendibraun;928943]Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем :-D
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается .
Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься .[/QUOTE]

У многих в первые месяцы такое бывает, некоторые даже худеют. Ешь маленькими порциями, больше овощей, фруктов. Не голодай, ты теперь не только себя кормишь:-Р

Маришкин 30.10.2009 13:47

[QUOTE=Катя Замужем Уже;928963]Я в курсе этого, мне админ уже помог.[/QUOTE]

Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D

Helehho4ka 30.10.2009 13:59

По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан :) просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили

Катя Замужем Уже 30.10.2009 14:13

[QUOTE=Маришкин;929477]Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D[/QUOTE]

Да точно:))) Будем сравниваться!

wendibraun 30.10.2009 14:52

[QUOTE=Helehho4ka;929519]По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан :) просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили[/QUOT

Почему тебе утрожестан назначали ? Какие у тебя симптомы угрозы были ?

FRIDI 30.10.2009 15:16

ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей..
мне назначили пить его до 16 недель..
и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные..

Катя Замужем Уже 30.10.2009 15:21

[QUOTE=Маришкин;929477]Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D[/QUOTE]

У тебя есть сейчас какие-нибудь ощущения? Ты БТ меряешь? У меня вот колет иногда в центре живота.

Иришкин 30.10.2009 15:21

[QUOTE=Маришкин;928710]Привет, Иришкин! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет. Чувствую себя замечательно. Я на седьмом небе. Даже мелкие пакости как страшный жор и сонливость не портят мне настроение!!:girl_in_love:

wendibraun 30.10.2009 15:22

[QUOTE=FRIDI;929910]ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей..
мне назначили пить его до 16 недель..
и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные..[/QUOTE]

Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений .

Катя Замужем Уже 30.10.2009 15:23

[QUOTE=wendibraun;929954]Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений .[/QUOTE]

У тебя тоже покалывает?:)))

wendibraun 30.10.2009 15:24

Да слегка справа.

shourika 30.10.2009 15:26

[QUOTE=wendibraun;928849]Эх... а у меня не получилось ничего сохранить в тайне.... [/QUOTE]

я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете %-0
ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила! :girl_haha:

Иришкин 30.10.2009 15:30

А у меня знает только муж и маме сегодня проболталась, не выдержала.

wendibraun 30.10.2009 15:30

[QUOTE=shourika;929982]я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете %-0
ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила! :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово ! А мне уже с других салонов звонят... поздравляют...а с чем ? с // на тесте ? :-[ ] Чувствую себя по дурацки. Даже УЗИ еще не было %-0

Иришкин 30.10.2009 15:37

Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!!

wendibraun 30.10.2009 15:40

[QUOTE=Иришкин;930058]Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!![/QUOTE]

Да сама УЗИ жду с нетерпением:connie_1: !!!:))) Если бы уже можно было сегодня же побежалабы :girl_haha: Хочется убедиться , что лялька там где надо приципилась :preg:
А в детсве у меня подруги двойняшки были , тогда мне двух дочек таких же хотелось )))))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.