![]() |
Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем :-D
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается . Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься . |
[QUOTE=wendibraun;928803]Я делала так : В " мой кабинет " выбираешь " Редактировать подпись "
Потом в окне выделяешь все ,что там есть и правой кнопкой мыши выбираешь удалить. Попробуй так%-0[/QUOTE] Я в курсе этого, мне админ уже помог. |
[QUOTE=Ирина К.;928050]Июлятки приветик!
Девочки что касается витаминов вам здесь советовали комплексы для беременных, но когда я была на ранних сроках, консультировалась с несколькими врачами-гинекологами и все они рекомендуют с комплексами типа Элевит, Витрум повременить до 12 недель беременности, на ранних сроках эти витамины не нужны. А вот[B] витамин Е, фолиевую кислоту обязательно нужно принимать. [/B] [B]Эти два витамина жизненно необходимы вам и вашему малышу. [/B] Легкой вам беременности, родов и здоровеньких деток.[/QUOTE] Я тоже прочитала сообщение про совет пить комплексные витамины, ни в коем случае сейчас не надо. Только после 12 недель. Сейчас только фолиевую кислоту (обязательно) и витамин Е (но его не всем у нас в болталке назначали), некоторые пили на раннем сроке дюфастон (мне его прописали в 9 недель, когда на сохранение в больницу отправили) и Магне В6 (но это тоже только по консультации врача. В общем если не ходили еще к Г. смело пейте фолиевую кислоту, остальное отложите до консультации Г. Удачки вам и легкой беременности |
Я вот продожаю пить фолиевую и йодомарин!
|
[QUOTE=wendibraun;928943]Самое забавное , что свекровь не знает , а мы вместе живем :-D
Сама никак не решаюсь сказать и с мужем не получается он поздно приходит и рано уходит на работу. Говорю , что на больничном... чувствую скоро сама догадается . Девочки , у меня аппетит пропал... я конечно ем... но как то не в кайф... чувство легкой тошноты как когда обьешься .[/QUOTE] У многих в первые месяцы такое бывает, некоторые даже худеют. Ешь маленькими порциями, больше овощей, фруктов. Не голодай, ты теперь не только себя кормишь:-Р |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;928963]Я в курсе этого, мне админ уже помог.[/QUOTE]
Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D |
По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан :) просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили
|
[QUOTE=Маришкин;929477]Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D[/QUOTE]
Да точно:))) Будем сравниваться! |
[QUOTE=Helehho4ka;929519]По поводу витамин я думаю это все индивидуально, т.к. я их пью с самого начала и по рекомендации врача, также как и утрожестан :) просто я в 4,5 недельки уже лежала в больнице с угрозой, поэтому я с самого раннего срока ради того шоб маленький жил пила все что говорили[/QUOT
Почему тебе утрожестан назначали ? Какие у тебя симптомы угрозы были ? |
ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей.. мне назначили пить его до 16 недель.. и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные.. |
[QUOTE=Маришкин;929477]Катюш, а у нас с тобой разница в 1 день :-D[/QUOTE]
У тебя есть сейчас какие-нибудь ощущения? Ты БТ меряешь? У меня вот колет иногда в центре живота. |
[QUOTE=Маришкин;928710]Привет, Иришкин! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет. Чувствую себя замечательно. Я на седьмом небе. Даже мелкие пакости как страшный жор и сонливость не портят мне настроение!!:girl_in_love: |
[QUOTE=FRIDI;929910]ну обычно это тянет сильно живот спину, бывает что колит постоянно.. еще выделения, коричневые или кровяные...
а я вот пью утрожечтна потому что первая моя беременость закончилась в 13 недель замершей.. мне назначили пить его до 16 недель.. и еще девочки если вдруг вам назначят утрожестна или дюфастон знайте что его так просто пить бросать нельзя, т.е его нужно заканчивать пить по схеме.. так как эти таблетки гармональные..[/QUOTE] Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений . |
[QUOTE=wendibraun;929954]Вроде на первый неделях у всех тянет и покалывает .. Видно бояться надо мажущих выделений .[/QUOTE]
У тебя тоже покалывает?:))) |
Да слегка справа.
|
[QUOTE=wendibraun;928849]Эх... а у меня не получилось ничего сохранить в тайне.... [/QUOTE]
я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете %-0 ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила! :girl_haha: |
А у меня знает только муж и маме сегодня проболталась, не выдержала.
|
[QUOTE=shourika;929982]я только месяц как начала работать на новом месте :-) так что пока молчу, с мужем на работе не разговариваю, форумы открываю только когда одна в кабинете %-0
ну а маму обрадую, когда все будет точно и достоверно! единственное опасение - мой Г. - ее бывшая коллега, главное, чтобы она раньше меня ей не позвонила! :girl_haha:[/QUOTE] Здорово ! А мне уже с других салонов звонят... поздравляют...а с чем ? с // на тесте ? :-[ ] Чувствую себя по дурацки. Даже УЗИ еще не было %-0 |
Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!!
|
[QUOTE=Иришкин;930058]Так хочется побыстрее узи сделать!!! Хочу знать не кто у меня там, а сколько. У меня по маминой линии есть такая фишка. Мама сама у меня близняшка. Вот тагда кошмарики будут!!!![/QUOTE]
Да сама УЗИ жду с нетерпением:connie_1: !!!:))) Если бы уже можно было сегодня же побежалабы :girl_haha: Хочется убедиться , что лялька там где надо приципилась :preg: А в детсве у меня подруги двойняшки были , тогда мне двух дочек таких же хотелось ))))) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |