![]() |
когда нам хирург открывал там прям кровь была ( я прикладывала мазь...сама бы я так не смогла(
|
[QUOTE=Пантерка;2046074]когда нам хирург открывал там прям кровь была ( я прикладывала мазь...сама бы я так не смогла([/QUOTE]
бедняжка....:( хорошо, что теперь все нормально.:) |
у нас не открывается.к хирургу пошли,он сказал надо принудительно открыть.....мне это совсем не понравилось,мне кажется у малышей и не должен открываться(по крайней мере у многих не открывается до 3 лет),главное чтоб не воспалялось там.к тому же у нас это "удовольствие" стоит 450 рублей и репутация у хирурга сомнительная(всё ему лишь бы подрезать за денюшку).%-0
|
если не беспокоит то не надо ковырять ничего! а если беспокоит то не затягивайте!
|
[QUOTE=tonyademe;2046160]у нас не открывается.к хирургу пошли,он сказал надо принудительно открыть.....мне это совсем не понравилось,мне кажется у малышей и не должен открываться(по крайней мере у многих не открывается до 3 лет),главное чтоб не воспалялось там.к тому же у нас это "удовольствие" стоит 450 рублей и репутация у хирурга сомнительная(всё ему лишь бы подрезать за денюшку).%-0[/QUOTE]
450????:girl_haha: простите ради бога...мы 1500 за "подрезать" и 4000 мази вышли(мазь ЭМЛА-1 тюб..1000 руб...5 мг...у нас ушло 4 тюбика+гидрокартизоновая мазь ...)..а что врач сомнительный...не стоит даже "эксперементировать" даже на халяву...все таки это мужкой орган...и очень важный для мальчика в течении всей жизни...даже и 20 тысяч не жалко..лишь бы "все работало" и никаких травм,ни психилогических ни физических.. |
[QUOTE=Cler;2045995]девчат, у моей подруги у мальчишки в 3 года писюн .... стоял... реально так... ребенок страдал, все говорил:мам. писька мешает... а в труселях и смех и грех-писюн стоит!
Она ему и в ромашке полоскала... ничего-стоит как заговоренный... правда со временм прошло...че такое было...[/QUOTE] ну вообще у мальчиков эрекция происходит еще в животике у мамы...и она не имеет сексуальный характер..это так...для общего развития... |
а у нас писюн стоит обычно перед тем как пописать, набухает раза в 2 больше становится. а вообще часто теребит и дергает писюн, покраснение бывает часто, но не всегда. думаете уже воспаление и стоит беспокоится? пробовала открывать, только краешек увидела и все, дальше не идет. боюсь больно сделать
|
[QUOTE=Мама Лена25;2047960]ну вообще у мальчиков эрекция происходит еще в животике у мамы...и она не имеет сексуальный характер..это так...для общего развития...[/QUOTE]
для общего развития ребенку в три его года этого не объяснишь... |
ой-ой! вот вам написала, пошла, думаю, дай попробую открыть, а там все так стянуто, не смогла вообще ни на милиметр открыть, что же далать? это значит срослось?
|
[QUOTE=Valeriya;2050895]ой-ой! вот вам написала, пошла, думаю, дай попробую открыть, а там все так стянуто, не смогла вообще ни на милиметр открыть, что же далать? это значит срослось?[/QUOTE]
это значит-всё нормально.:) не надо принудительно писюн дергать.... |
[QUOTE=Valeriya;2050895]ой-ой! вот вам написала, пошла, думаю, дай попробую открыть, а там все так стянуто, не смогла вообще ни на милиметр открыть, что же далать? это значит срослось?[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2050904]это значит-всё нормально.:) не надо принудительно писюн дергать....[/QUOTE] Вот и я решила сегодня посмотреть. Пыталась, пыталась открыть, а не получается. |
[QUOTE=Laska;2050962]Вот и я решила сегодня посмотреть. Пыталась, пыталась открыть, а не получается.[/QUOTE]
правильно, до трех лет, если нет никаких нарушений/воспалений головка и не обнажиться.:) |
[QUOTE=Cler;2050973]правильно, до трех лет, если нет никаких нарушений/воспалений головка и не обнажиться.:)[/QUOTE]
Спасибо. Теперь я спокойна... ;) |
[QUOTE=Мама Лена25;2047949]450????:girl_haha: простите ради бога...мы 1500 за "подрезать" и 4000 мази вышли(мазь ЭМЛА-1 тюб..1000 руб...5 мг...у нас ушло 4 тюбика+гидрокартизоновая мазь ...)..а что врач сомнительный...не стоит даже "эксперементировать" даже на халяву...все таки это мужкой орган...и очень важный для мальчика в течении всей жизни...даже и 20 тысяч не жалко..лишь бы "все работало" и никаких травм,ни психилогических ни физических..[/QUOTE]
понятно,что любые деньги отдашь,когда проблема есть.а просто так,когда всё нормально над ребёнком издеваться,да ещё и платить за это:-/ [QUOTE=Пантерка;2046175]если не беспокоит то не надо ковырять ничего! а если беспокоит то не затягивайте![/QUOTE] вот мы и решили,что если ничего не беспокоит,то и нечего туда лезть раньше времени. |
девочки а если у нас обнажается уже все, это что-не хорошо чтоли?
|
[QUOTE=Пантерка;2051495]девочки а если у нас обнажается уже все, это что-не хорошо чтоли?[/QUOTE]
почему же не хорошо,нормально всё у вас.просто большинство мальчиков рождается с физиологическим фимозом(это когда не открывается до определённого возраста),а у некоторых сразу всё открывается.но мне кажется и в том ,и другом случае надо следить,чтобы там ничего не воспалилось.просто вам промывать легче. |
[QUOTE=Cler;2050973]правильно, до трех лет, если нет никаких нарушений/воспалений головка и не обнажиться.:)[/QUOTE]
а мне боязно, пойду завтра к хирургу схожу, потом рааскажу зря ли я боялась |
Не забудь отписаться... ;)
|
ой, девочки, вот сходили к врачу, у нас фимоз, причем в такой стадии, что врач удивилоась как мы вообще писали. все срослось, даже не открывалось ничего и не видно было головки. у врача ему открыли принудительно, кровь пошла, малыш плакал. сказали 2 недели каждый день обножать головку и смачивать маргонцовкой, надеюсь что за это время удастся открыть головку, иначе уже будут по другому лечить(((
|
Ого, не ожидала. Надо и нам ко врачу сходить.
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |