Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=130)

Девочка Саша 25.07.2010 16:24

[quote=M@RINK@;2041944]Приветик.Я вот 5 мая родила.В схватках проснулась и муж отвез в пятый роддом.Очень понравился.Персонал внимательный(рожала бесплатно).В палате послеродовой нас было трое с малышами.Туалет и душ в палате.Не заметила как пролетели 5 дней:)Отличный роддом[/quote]
[I]Приветик)) Вы изначально туда хотели поехать или случайно так вышло? :)
Супер!!! Поздравляю с хорошими родами и малюткой)))))))))

Насчет нахождения в палате с детьми. В двадцатке без детей в палате лежишь...И мне сестра говорит, что это хорошо... Блин, а мне бы наоборот хотелось бы со своими крошками лежать...
[B]Не пойму - почему отдельно от детей это хорошо???????????????[/B]
[/I]

Юлечек 26.07.2010 11:41

[QUOTE=Девочка Саша;2044870]
Насчет нахождения в палате с детьми. В двадцатке без детей в палате лежишь...И мне сестра говорит, что это хорошо... Блин, а мне бы наоборот хотелось бы со своими крошками лежать...
[B]Не пойму - почему отдельно от детей это хорошо???????????????[/B]
[/I][/QUOTE]

да ничего хорошего в этом нет, конечно лучше чтобы малыши рядом были! а те мамы, которые "очень устали в родах и хотели поспать" пусть лучше подумают, каково их детям, которые девять месяцев с мамой были неразлучны :)

Девочка Саша 26.07.2010 11:47

[I]Понятненько))))))))))))))))))
Девчат, слушайте, а вот такой вопрос. Когда совместное прибывание "мама+ребенок\дети", то как это всё выглядит?)) В палате рядом с койками стоят маленькие коечки или тумбочки или что? На чем дети лежат???)))[/I]

Нютка-манютка 26.07.2010 12:45

[QUOTE=Девочка Саша;2047448][I]Понятненько))))))))))))))))))
Девчат, слушайте, а вот такой вопрос. Когда совместное прибывание "мама+ребенок\дети", то как это всё выглядит?)) В палате рядом с койками стоят маленькие коечки или тумбочки или что? На чем дети лежат???)))[/I][/QUOTE]

Детишки рядом в таких люльках каталках (они прозразные)

Нютка-манютка 26.07.2010 12:46

[QUOTE=Девочка Саша;2047448][I]Понятненько))))))))))))))))))
Девчат, слушайте, а вот такой вопрос. Когда совместное прибывание "мама+ребенок\дети", то как это всё выглядит?)) В палате рядом с койками стоят маленькие коечки или тумбочки или что? На чем дети лежат???)))[/I][/QUOTE]

Я так понимаю тебе выдадут две Люльки :girl_in_love: класс

M@RINK@ 26.07.2010 14:31

[quote=Девочка Саша;2044870][I]Приветик)) Вы изначально туда хотели поехать или случайно так вышло? :)[/I]
[I]Супер!!! Поздравляю с хорошими родами и малюткой)))))))))[/I]

[I]Насчет нахождения в палате с детьми. В двадцатке без детей в палате лежишь...И мне сестра говорит, что это хорошо... Блин, а мне бы наоборот хотелось бы со своими крошками лежать... [/I]
[I][B]Не пойму - почему отдельно от детей это хорошо???????????????[/B][/I]
[/quote]

Привет.:) Я изначально хотела в 5ый.И очень довольна осталась.Спасибо за поздравления.
Я считаю,что конечно лучше совместное прибывание с малюткой.Уже с первых дней привыкаешь к новому режиму жизни.:) Да и если первый малыш,то учишься обращению с ним.А то приедешь домой и не знаешь как и что с ним делать:)

Нютка-манютка 26.07.2010 15:37

[QUOTE=M@RINK@;2048571]Привет.:) Я изначально хотела в 5ый.И очень довольна осталась.Спасибо за поздравления.
Я считаю,что конечно лучше совместное прибывание с малюткой.Уже с первых дней привыкаешь к новому режиму жизни.:) Да и если первый малыш,то учишься обращению с ним.А то приедешь домой и не знаешь как и что с ним делать:)[/QUOTE]

Абсолютно согласна! И я тоже намеренно поехала в 5! правда хороший роддом. никапельки не разочаровалась. за вторым снова надеюсь туда попаду.

Девочка Саша 26.07.2010 15:53

[quote=Нютка-манютка;2047908]Я так понимаю тебе выдадут две Люльки :girl_in_love: класс[/quote]
[I]Ну вот да)) Если в итоге попаду в такой РД, где разрешено совместное пребывание, то у меня будет две люльки!!! :girl_haha: Тихий ужас для моих потенциальных соседок по палате :-D:-D:-D
Я в Новый Год рожать буду примерно)) Веселуха вообще)))))
[/I]

Девочка Саша 26.07.2010 15:56

[quote=M@RINK@;2048571]Привет.:) Я изначально хотела в 5ый.И очень довольна осталась.Спасибо за поздравления.
Я считаю,что конечно лучше совместное прибывание с малюткой.Уже с [I]первых дней привыкаешь к новому режиму жизни.:) Да и если первый малыш,то учишься обращению с ним.А то приедешь домой и не знаешь как и что с ним делать:)[/quote]
[/I] [I]Мммм...От ВДНХ сколько по времени ехали? ;)

О! Кстати да, это гигантский плюс совместного пребывания))))))))
А, я так понимаю, в Пятерке это норма? Как ни почитаю, все лежат с малышатами))))[/I]

Девочка Саша 26.07.2010 15:57

[quote=Нютка-манютка;2049043]Абсолютно согласна! И я тоже намеренно поехала в 5! правда хороший роддом. никапельки не разочаровалась. за вторым снова надеюсь туда попаду.[/quote]
[I]Нютка, а ты сама откуда? ;)[/I]

Нютка-манютка 26.07.2010 16:18

[QUOTE=Девочка Саша;2049161][/I] [I]Мммм...От ВДНХ сколько по времени ехали? ;)

О! Кстати да, это гигантский плюс совместного пребывания))))))))
А, я так понимаю, в Пятерке это норма? Как ни почитаю, все лежат с малышатами))))[/I][/QUOTE]
В 5 без деток только после осложнения (мамы или малыша), а так все с детками ))))) у нас в палате (нас было трое) у одной девочки забрали малыша под лампу (желтушка была), она так грустила и плакала глядя на наших крох, а хотя сама в первую ночь отдала малыша, так как устала после родов.
[QUOTE=Девочка Саша;2049167][I]Нютка, а ты сама откуда? ;)[/I][/QUOTE]
Я из Пушкино. Домчались до роддома минут за 25 (при этом въезд немогли найти минут 10!)
Благо воды отошли 00.30 и на дорогах "тишина"......

Девочка Саша 26.07.2010 16:53

[quote=Нютка-манютка;2049337]
Я из Пушкино. Домчались до роддома минут за 25 (при этом въезд немогли найти минут 10!)
Благо воды отошли 00.30 и на дорогах "тишина"......[/quote]
[I]Ооо)) Ну соседи практически))
Да, надо на разведку съездить заранее, чтобы не искать вход\выход))))

Кто-то писал, что схватки всегда начинаются ночью!!! :-! Я не знаю даже... Если бы так, то бояться из-за пробок не стоит))
[/I]

Элла 26.07.2010 17:38

[QUOTE=Девочка Саша;2044859][I]Да, там какие-то знакомые... У нас там сестра мужа обеих дочек родила, но оба раза ПЛАТНО.:)[/I][/QUOTE]

Если есть знакомые,то это хорошо.Больше внимания тебе и малышам уделять будут.:)

Девочка Саша 26.07.2010 18:04

[quote=Элла;2049920]Если есть знакомые,то это хорошо.Больше внимания тебе и малышам уделять будут.:)[/quote]
[I]Этот знакомый какой-то через 33 колена :girl_haha: Ему надо давать денег (тыщ 20), тогда да, всё будет в шоколаде, внимания много будет))))))
Но я-то [B]бесплатно[/B] рожать собираюсь. ;)
[/I]

Юлечек 27.07.2010 09:34

если интересно, посмотри в инете есть фотки выложены роддомов, там как раз есть про то, как детишки спят, помойму на бэйбиблоге я видела

Нютка-манютка 27.07.2010 12:19

[QUOTE=Девочка Саша;2049641][I]Ооо)) Ну соседи практически))
Да, надо на разведку съездить заранее, чтобы не искать вход\выход))))

Кто-то писал, что схватки всегда начинаются ночью!!! :-! Я не знаю даже... Если бы так, то бояться из-за пробок не стоит))
[/I][/QUOTE]
ну да. я тож так считаю. сама очень боялась. что будут пробки и "не успею", но даже если б пробки были раз бы 10 успела туда сюда скататься :-D :-D :-D
[QUOTE=Девочка Саша;2050047][I]Этот знакомый какой-то через 33 колена :girl_haha: Ему надо давать денег (тыщ 20), тогда да, всё будет в шоколаде, внимания много будет))))))
Но я-то [B]бесплатно[/B] рожать собираюсь. ;)
[/I][/QUOTE]
да и не стоит вообще этого знакомого подключать, не думаю что к тебе будет плохое отношение. пока я там была там все очень хорошо относились, а у тебя к тому же два чуда будет. так мило :girl_in_love:
ты кстати знаешь уже пол детишек?

M@RINK@ 27.07.2010 15:26

[quote=Девочка Саша;2049161][/i] [I]Мммм...От ВДНХ сколько по времени ехали? ;)[/I]

[I]О! Кстати да, это гигантский плюс совместного пребывания))))))))[/I]
[I]А, я так понимаю, в Пятерке это норма? Как ни почитаю, все лежат с малышатами))))[/I][/quote]

Да нет,не более 15 минут.

Девочка Саша 27.07.2010 23:52

[quote=Юлечек;2052028]если интересно, посмотри в инете есть фотки выложены роддомов, там как раз есть про то, как детишки спят, помойму на бэйбиблоге я видела[/quote]
[I]Ок) Обязательно гляну))[/I]

Девочка Саша 27.07.2010 23:56

[quote=Нютка-манютка;2053108]ну да. я тож так считаю. сама очень боялась. что будут пробки и "не успею", но даже если б пробки были раз бы 10 успела туда сюда скататься :-D :-D :-D

да и не стоит вообще этого знакомого подключать, не думаю что к тебе будет плохое отношение. пока я там была там все очень хорошо относились, а у тебя к тому же два чуда будет. так мило :girl_in_love:
ты кстати знаешь уже пол детишек?[/quote]
[I]Было бы супер, если бы ночью начались)) Тогда наверняка МУЖ ДОМА БУДЕТ!!! :girl_haha: Отвезет))))))))))))))

Спасибо за поддержку))))))))))))) Я тоже очень верю, что не только благодаря деньгам можно заслужить хорошее отношение)))))

Насчет пола пока точно неизвестно :girl_haha: В 13 недель на узи у обоих малышей разглядели бугорки между ножек)) Но врач сказал пока не надеяться 100% что оба сына)) Я и сама так думаю, тогда всё было крохотное)) На следующем узи уже наверняка разглядим, там же всё подросло))))))))))
[/I]

Нютка-манютка 28.07.2010 12:23

[QUOTE=Девочка Саша;2056339][I]Было бы супер, если бы ночью начались)) Тогда наверняка МУЖ ДОМА БУДЕТ!!! :girl_haha: Отвезет))))))))))))))

Спасибо за поддержку))))))))))))) Я тоже очень верю, что не только благодаря деньгам можно заслужить хорошее отношение)))))

Насчет пола пока точно неизвестно :girl_haha: В 13 недель на узи у обоих малышей разглядели бугорки между ножек)) Но врач сказал пока не надеяться 100% что оба сына)) Я и сама так думаю, тогда всё было крохотное)) На следующем узи уже наверняка разглядим, там же всё подросло))))))))))
[/I][/QUOTE]

А ты из Мытищ поедешь?

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.