Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Софьюшка 17.12.2009 22:52

[QUOTE=Ларюся;1131667]Привет-привет! Ну вот и добралась я до вас) Будет время - прочитаю всю болталочку сначала до конца)))
Нам уже 10 дней)
объясните, где с вами поделиться впечатлениями? В какой темке? Чтобы зря не флудить)[/QUOTE]

здесь конечно поделись!!!! девченки видно пока заняты сильно,а у меня маленькая по режиму уже 3-4часа спит...а я и не знаю,куда себя деть...

Катя Drakon Сим 17.12.2009 22:58

[QUOTE=Софьюшка;1131819]здесь конечно поделись!!!! девченки видно пока заняты сильно,а у меня маленькая по режиму уже 3-4часа спит...а я и не знаю,куда себя деть...[/QUOTE]

А у нас так не получается:( Спим когда как. Бывает всего часок, а потом часа 3 бодрствуем

Maripuz 18.12.2009 02:25

моя тоже каждые четыре часа кушать просыпается, по ней часы сверять можно:girl_haha: только я всегда нахожу чем себя в это время занять, обычно сплю, но еще стараюсь сделать все по дому и кушать приготовить,пирогов напечь, даже времени хватает в магазин или куда-нибудь по делам съездить:connie_1:

mayechka 18.12.2009 07:20

Мамочки привет всем, ну всё вас теперь читаем только здесь, а на той темке нас осталось мало, но нечего совсем скоро и мы к вам присоединимся.:)))

Софьюшка 18.12.2009 11:51

а у меня просто эту недельку мама живет,помогает. так что о готовке ме думать не надо)))
сегодня первый раз на улицу вышла-мороз!!!!:)

Софьюшка 18.12.2009 11:55

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1131840]А у нас так не получается:( Спим когда как. Бывает всего часок, а потом часа 3 бодрствуем[/QUOTE]

а мы то кушаем,то спим...больше получаса не бодрствуем...
а что детка делает три часа????

Катюша_спб 18.12.2009 12:33

[QUOTE=Maripuz;1132143]моя тоже каждые четыре часа кушать просыпается, по ней часы сверять можно:girl_haha: только я всегда нахожу чем себя в это время занять, обычно сплю, но еще стараюсь сделать все по дому и кушать приготовить,пирогов напечь, даже времени хватает в магазин или куда-нибудь по делам съездить:connie_1:[/QUOTE]

ого,как классно,4 часа!!! унас максимум спит 3 часа по праздникам))а как же ты уезжаешь и ее одну оставляешь???? а вдруг проснется!!! я не особо кушать успеваю готовиь,щас еще животик болит,вообще с рук не спускаю!!!:(

Крошка 18.12.2009 12:34

Девочки как же хочется уже к вам в темку!!!!

Катюша_спб 18.12.2009 12:35

[QUOTE=Ларюся;1131667]Привет-привет! Ну вот и добралась я до вас) Будет время - прочитаю всю болталочку сначала до конца)))
Нам уже 10 дней)
объясните, где с вами поделиться впечатлениями? В какой темке? Чтобы зря не флудить)[/QUOTE]

Приветик!!!здесь с нами всем делиться!!!это теперь наша болталка!!! ждем твоих рассказов!!:)

маринель 18.12.2009 13:13

Девочки,вот читаю и у всех детки спят по 3-4 часа до кормления,а мы не спим:(так то кушаем по времени,а спим совсем мало,можем в промежутках по 1,5 часа или 1. можем конечно 3,но это только по ночам!Я прям незнаю что и делать:(Это же не нормально?Малыш же должен спать,а наш глазками хлопает,правда хоть не плачет!

Катюша_спб 18.12.2009 13:27

[QUOTE=маринель;1133447]Девочки,вот читаю и у всех детки спят по 3-4 часа до кормления,а мы не спим:(так то кушаем по времени,а спим совсем мало,можем в промежутках по 1,5 часа или 1. можем конечно 3,но это только по ночам!Я прям незнаю что и делать:(Это же не нормально?Малыш же должен спать,а наш глазками хлопает,правда хоть не плачет![/QUOTE]

ну и пусть малыш бодрствует,если ему так нравится больше,почему ненормально,все нормально,спит же,просто помаленьку! а ты где рожала кстати???:)

маринель 18.12.2009 14:05

во всеволожске! Как и собиралась:)Приехала туда 2 после обеда ,решила,что уже пора!И правда пора оказалось!3 в 11.15 родила!

Maripuz 18.12.2009 14:50

[QUOTE=Катюша_спб;1133215]ого,как классно,4 часа!!! унас максимум спит 3 часа по праздникам))а как же ты уезжаешь и ее одну оставляешь???? а вдруг проснется!!! я не особо кушать успеваю готовиь,щас еще животик болит,вообще с рук не спускаю!!!:([/QUOTE]

Катюш, мне в этом плане намного легче чем вам, мы же на ИВ, и еще у меня муж работает дома, я его спокойно с дочей оставляю и еду по своим делам, а он когда надо ее и покормит и переоденет и спать уложит, они у меня очень хорошо ладят:girl_pinkglassesf: А одну бы я ее ни за что не оставила:girl_impossible:

Maripuz 18.12.2009 14:56

[QUOTE=маринель;1133447]Девочки,вот читаю и у всех детки спят по 3-4 часа до кормления,а мы не спим:(так то кушаем по времени,а спим совсем мало,можем в промежутках по 1,5 часа или 1. можем конечно 3,но это только по ночам!Я прям незнаю что и делать:(Это же не нормально?Малыш же должен спать,а наш глазками хлопает,правда хоть не плачет![/QUOTE]

не переживай, они же не всегда спать должны, моя иногда тоже может часа четыре подряд не спать, а однажды она у меня вообще 8 часов тусовалась, если бы не кенгуру, у меня бы руки отвисли ее таскать, причем все у нее было впорядке, просто ей нравилось на маме кататься и по сторонам смотреть, а как только в кровать положишь, сразу капризничать начинала)) их же не только кормить нужно, но еще и развлекать:girl_hide:

Катюша_спб 18.12.2009 17:04

[QUOTE=Maripuz;1133941]Катюш, мне в этом плане намного легче чем вам, мы же на ИВ, и еще у меня муж работает дома, я его спокойно с дочей оставляю и еду по своим делам, а он когда надо ее и покормит и переоденет и спать уложит, они у меня очень хорошо ладят:girl_pinkglassesf: А одну бы я ее ни за что не оставила:girl_impossible:[/QUOTE]

здорово,а мой кроме как на руках покачать ничего не делает,попу не моет,купать не помогает,вообщем ничего(((

Катюша_спб 18.12.2009 17:04

девочки,у всех детки водичку пьют??? у меня вообще не заставишь,а вроде говорят надо!!!

Ларюся 18.12.2009 17:08

Ну вот и до нас колики докатились(((( С девяти утра только в 14-00 ребенка ушатала.... Может БэйбиКалм начал действовать?

Катюша, нам для долечивания желтушки тоже сказали водичкой допаивать, с ложечки - бесполезно, выплевывает, а вот из шприца пьет Элькар и из пипетки Бэйбикалм проходит... Может думаю хоть так подавать... хотя вроде уже и сошла желтизна...

Ларюся 18.12.2009 17:10

[QUOTE=Катюша_спб;1134803]здорово,а мой кроме как на руках покачать ничего не делает,попу не моет,купать не помогает,вообщем ничего((([/QUOTE]

Наш папа за все время 2 раза на руках полноценно подержал, 2 раза помогал купать и три раза рядом полежал))) РРРРРРРабота:-E

Ларюся 18.12.2009 17:13

Как же я хочу на улицу..... Я в последний раз полноценно гуляла 1 декабря!!! Потом 2 недели в РД, выписали, а на улице ниже 30 градусов(((((( а так уже охота с Маськой гулять.....

Евгения(джусик) 18.12.2009 17:40

Всем привет!!! Нам уже хорошо. Справляюсь с помощью мужа. Дома всегда хорошо. Мы спим по 2-3 часа между кормлениями, но можем и 2-3 часа не спать а плакать от газиков.
Спасибо всем девочки за поздравления. Я вот только начала в себя приходить.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.