![]() |
Иринка спасибо! А я такая чайник сидела и думала где бы его взять....тормоз. СПАСИБУШКИ!
|
Качаю фотопоп :)
У нас стул стал оформляться по немногу, ура!!! |
Ура!
|
[QUOTE=малька;1123705]Качаю фотопоп :)
У нас стул стал оформляться по немногу, ура!!![/QUOTE] хорошо :))) качай, будешь творить, как Иришка, чудеса. |
Офигеть Турчинский умер!!
|
Да и Гайдар тоже.......
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1123749]хорошо :)))
качай, будешь творить, как Иришка, чудеса.[/QUOTE] Саш я полный чайник в ФШ,надо сначала учиться....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pipeto4ka;1123749]хорошо :)))
качай, будешь творить, как Иришка, чудеса.[/QUOTE] или как ты :) |
Всем привет!
tigla, да не скажи, я еще тот открыватель была:girl_haha: Может кому пригодится моя тактика: деткам интересно все открывать/доставать, например на кухне я убрала из зоны досягаемости опасные придметы (режуще-колющие и химию), а в шкафы, которые Оле полюбились положила игрушку: т.е. она с деловым видом открывает шкаф с явным намерением разгромить...а там оп! класс! игрушка!!! тут же обо всем забыла и ушла довольная, можно положить любимый предмет: ложку, пульт, старый телефон (у меня была мышка компьютерная):) ОФИГЕТЬ:-/ :-/ :-/ ой как жалко%-0 здоровый такой...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Женькина Малышка;1123833]или как ты :)[/QUOTE]
Ир, так я тож чайник :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1123770]Офигеть Турчинский умер!![/QUOTE]
ага, я тож офигела. вообще столько смертей в этом году, жаль. |
Молодые ведь,вот чем жалко......
|
в связи с последними событиями на форуме, журнал делать не буду больше.
|
А что случилось, неужели и там не довольство?:(
|
там все нормально, но вот есть ли смысл.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1123961]в связи с последними событиями на форуме, журнал делать не буду больше.[/QUOTE]
Саш, а что случилось?? У тебя так здорово журнал получился!! Мне оооочень понравился!!! Это ты из-за Ируси что ли?? |
Офигеть..Турчинский умер....не верю((
Саша,а что с журналом то? |
да из-за всего. просто обидно. стараешься для людей, а в ответ ничего.
|
да уж....((((
|
Так замечательный журнал , делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |